查看: 2762|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【排球少年-影日】聖誕節禮物

● 絕對是遲到的聖誕節賀禮請放心(打她)

● 笨蛋組合有(???)

● 時間軸模糊真心抱歉

● 作者只看過動畫沒有看漫畫,許多設定不了解真心抱歉

● 交往設定有

● 若不喜,請勿入

能接受以上設定嗎?如果可以就往下翻吧

「平安夜?」抱著一顆排球轉過來,日向疑惑的看著說出這個名詞的菅原。

「今天是24號,日向不知道嗎?」望著窗外逐漸染上緋紅的天,菅原稍稍笑了一下「不然日向的平安夜都怎麼度過呢?」

「欸豆......基本上都是練排球。」搔搔頭,「晚上大概就是去吃個飯之類的。」

旭哈哈的笑了一聲,「真像是日向的作風呢,影山呢?」轉過頭,卻意外的沒看到人,「啊咧?」

「影山今天沒有來練習喔。」大地拋著手上的排球,「說是什麼有事情先回去了。」

「難怪我才在想說為什麼今天只有菅原前輩當二傳手,原來是王者逍遙去了啊。」螢很無良的笑著,「終於想退出排球社了嗎?」

此話一出,大地立刻黑著臉賞了一顆拳頭,隨即轉過身,「大概可能跟家人去慶祝活動了吧!」

「嘛、因為今天是平安夜,大家早點回家慶祝吧!」

「是!」

「還有半小時,聖誕節即將來臨。」

走在街上,日向看著越來越熱鬧的商店街,心情有些愉悅。

因為剛剛拿了不少禮物,真是項好節日啊!

.......說起來,今天一整天都沒看到那傢伙呢!

就算看到了,他也是一個使勁的閃躲,完全連聲招呼都沒打。

就連他每次絕對都是跟他一起到的排球部都沒有來練習,他到底怎麼了?

想到影山的奇怪行為,看著洋溢著歡樂的商店街的日向,總覺得心情沒那麼愉悅了。

「喂--」就在此時,遠處傳來一道熟悉的聲音,讓日向幾乎是一秒轉過頭,奔向那道聲音的來源。

果不其然,某二傳手站在遠處,手裡還拿著一個盒子,整個人還穿著學校的校服。

三步併成兩步,在抵達的同時,日向整個人往影山身上撲。這樣做的後果是,一起向後跌倒。

腦袋稍稍暈了一下,隨即從地板上想掙扎起身,「白痴日向快起來啦!」

「我不要!」賭氣似的抱緊對方,「你今天都故意躲著我,你一定有事情!」

微微愣了一下,影山頓了下才開口,「你如果起來,我就告訴你。」畢竟他如果不從自己腰上離開,他們大概會引來人潮圍觀。

話才剛落,日向馬上彈起來,「快點說!到底是什麼事?」整個人死盯著影山。

「就.......聖誕禮物啦!」彆扭的轉開頭,把掉在地上的盒子推給日向。

看著推過來的禮物盒,日向把盒子拿起來,動手就要打開。影山見狀,立刻伸手阻止,「不要在我面前打開禮物啦,很失禮欸!」

看見對方伸手阻止,日向就只是噢一聲的把盒子放到一旁,然後把對方扶了起來。

「你該不是覺得我喜歡別人所以閃著你吧?」影山的一語直接戳進日向的心裡,這讓日向有點冒著冷汗,「才、才沒有呢!」

嘆了口氣,「我說你啊,你就覺得我是那種人嗎??」看見前者用力的點了點頭,一把抓住他的頭。

「對對對對對不起,我不會再亂懷疑你了。」聽見這句,影山這才鬆開手。

「總而言之,我是不會做那種事的。」嘆了口氣,順便揉了揉他的橘紅色頭髮,「這跟打排球我絕對會把球傳給你,是一樣的。」

「因為信任,才能完成許多不可能的事,包括我傳給你的球,包括我對你的愛。」

聽完這句話,日向笑了,他的笑顏在燈光下,異常燦爛。

「吶影山,我還沒送你禮物對吧。」日向突然沒頭沒腦的衝出一句。

「呃好像是。」

「你先閉上眼睛。」

「喔。」

「倒數3」

「2」日向跳了起來。

「1!祝各位聖誕節快樂!」

突然感覺到唇上一片柔軟,這讓影山有點不知所措的睜開眼睛,發現日向的臉在自己的眼前放大。

「因為有你的信任,我才能把自己的實力發揮到極致。影山,謝謝你。」

「Merry Christmas」

Fin

--

安安這裡是鏡花�

遲到整整一天的聖誕賀文真心抱歉ry

影日超萌--(閉嘴)

話說,我喜歡的cp,好像不是笨蛋組(???)就是家暴組(#####)

糟糕我不會是M吧(不要把你的秘密說出來)

總而言之還是祝大家聖誕快樂 Merry Christmas

以上。
回復

嗨嗨鏡花(揮手)
不知道你是否還記得我
我是小淑喔

排球真的超好看♥
超喜歡西谷
頭髮放下來甚麼的超可愛(鼻血(快叫救護車
但是也好喜歡及川大王阿阿阿阿!!!!
和小岩的互動好有愛www

影日這對笨蛋情侶根本萌殺我!!!
「因為信任,才能完成許多不可能的事,包括我傳給你的球,包括我對你的愛。」
這句話讓我直接大喊:你們快點去登記結婚!!!!!!

雖然聖誕節過了但還有新年ww
所以祝福鏡花Happy New Year喔^___^
回復

2# YingShu

喔喔喔喔是小淑(噴淚撲)

真心好久不見w

西谷君真的ry 放下頭髮整個讓我尖叫無誤w

之前的及川徹並不是天才那裡有虐到w 同時也體認到及川超可愛ww

�岩及王道��絕對是家暴組�(#)

影日超萌萌噠ww

快去結婚我出錢啊--(吶喊)

謝謝小淑(撲)

同時也祝福小淑Happy New Year唷�
回復

3# q905175

及川徹不是天才那集我看到都快哭了QQ
大王超萌ww
小岩雖然是暴力的老媽子(欸
但他是真正在意及川
岩及最高!!
(小秘密:其實我及岩/岩及都吃ww)

快去結婚阿阿阿!!!!
順便及川和小岩也一起去吧##
回復

看到這邊有人寫排球有點開心!!!!!!!!!!T//////T
影山日向的互動太可愛了!!!T//////T
回復