查看: 2006|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】問十二聖騎士一個問題 新增(中下)

一時興起打的小惡搞,希望大家喜歡~

米:大家好,這裡是哈里與白米報社,我是特派記者白米!今天的特別企畫是"問十二聖騎士一個問題"!

米:現在走過來的就是三十八代太陽騎士長,格里西亞˙太陽,太陽騎士長,可以讓我問一個問題嗎?

格:(笑)可以呀!

米:請問...(翻資料夾)你喜歡審判騎士長哪點呢?

格:都很喜歡呀!(甜蜜)

米:有沒有更具體的?

格:恩...他很帥很溫柔很體貼,會陪著我讓我有安全感,對我很好很寵我..大概就這樣吧!你還有甚麼想問的?

米:真是太謝謝妳了!對了,請問你有什麼問題想問審判騎士長呢??

格:我想問他...外面有沒有女人?

米:好...(記筆記)謝謝你,再見!

(格里西亞走遠)

米:(碎念)放閃太嚴重了啦...

米:是的,下一位,希歐˙暴風!

(暴風門前)

米:(敲門)喂?是暴風騎士長嗎?

希:..是誰?

米:我是哈里&白米報社的記者白米,方便讓我問一個問題嗎?

希:要多久?

米:這個...你方便就好!

希:進來,小心別踢到公文。

米:是。(開門)

米:哇啊啊!!!!!

希:就說要小心了...

米:(拭汗)那我開始問了...暴風騎士長,請問你到底喜不喜歡太陽騎士長呢?

希:(怔)太陽?

米:是的。

希:或許...有一點吧....但她每次都把公文推給我,好想叫她來給我按摩呀...(伸懶腰)

(米心想:按摩?太陽騎士幫暴風騎士按摩?大頭條!)

米:請問你想追她嗎?

希:(驚)才不要呢!我不想死在審判劍下!我的人生還很長很美好!

米:喔喔...(小失望)謝謝你接受訪問!

希:快走啦...

米:刻不容緩,我們去訪問艾爾梅瑞˙綠葉!

米:請問綠葉騎士長在嗎?

瑞:在!請問你是?

米:我是哈里&白米報社的記者白米 。

瑞:記者嗎?請進!

米:綠葉騎士長你好!方便讓我問個問題嗎?

瑞:甚麼問題?

米:(突然發現)诶?這是甚麼?

瑞:這個?這個是稻草啊!可以拿來紮稻草人喔!通常是用來祈福,如果加上頭髮或指甲效果就更好了...要不要我幫你做一個?

米:(大叫)不、不用了!為甚麼你會有這個嗜好呀!

瑞:我老師跟我說的呀!

米:我、我先走了...

米:真是太令我害怕了..我們去訪問喬葛˙大地吧...

米:請問是大地騎士長嗎?

喬:是、是呀,請、請問有什麼事嗎?

米我是哈里&白米報社的記者白米,請問可以訪問你嗎?

某女:大地騎士長...

喬:對、對不起,現、現在可能有點不方便...

米:(大失望)不方便...?

喬:真、真是對不起...

米:好吧...話說他房裡怎麼會有女人的聲音?

米:管他的!現在我們就去訪問奇克斯˙烈火!

米:請問是烈火騎士長嗎?

奇:誰啦?

米:(嚇)我、我是哈里&白米報社的記者白米,方便讓我問個問題嗎?

奇:什麼問題直接問啦!

米:那個...(翻資料夾)請問你為甚麼這麼崇拜太陽騎士長呢?

奇:因為他是太陽騎士長。

米:诶?(恍神)

奇:只要是太陽騎士長我就會尊敬。

米:喔好..(記筆記)謝謝你接受採訪!

米:三十八代溫暖好人派訪問完畢!先進廣告休息一下!

----------待續-----------
回復

小米又發新坑了啊~(揮手

不過我其實也很想發新坑(掩面

繼續加油喔!
回復

卡稿沒關係啊,挖新坑(別教壞

我想挖新坑,但又沒勇氣發上來。
回復

米安安喔
還蠻有趣的小劇場
綠葉老媽真是的,想發洩就說明白!
稻草人啊....送一個給我吧!(伸手
回復

大地的房間是絕對不能進的.....
綠葉的詛咒人偶能給我一個嗎?
暴風的公文好像沒有空的時候耶!
回復

接(上)

米:歡迎回來特別企畫!現在,我們去訪問魔獄騎士長吧!

米:果然,魔獄騎士長在練劍場裡!魔獄騎士長你好,方便讓我訪問嗎?

羅:請問你是...?

米:我是哈里&白米報社記者白米!

羅:你想問甚麼?

米:請問你的劍術為甚麼這麼好呢?

羅:因為我很努力。

米: 努力...

米:魔獄騎士長,你對太陽騎士長有什麼感覺呢?

羅:(愣)格里西亞?他只是我朋友...

米:朋友...(才怪)謝謝你接受採訪!

米:下一位..伊希嵐˙寒冰!

米:寒冰騎士長在嗎?

嵐:..誰?

米:我是哈里&白米報社記者白米!方便讓我問一個問題嗎?

嵐:..請進。

米:好香...寒冰騎士長在烤蛋糕?

嵐:要吃嗎?

米:(雙眼發亮)要要要我要!謝謝你!

嵐:不客氣,想問甚麼?

米:恩...請問你喜歡甚麼類型的女生呢?

嵐:為甚麼問這個?

米:因為我們曾經對葉芽城的女性做過調查,發現你的人氣指數和暴風騎士長不相上下!為了造福葉芽城的女性..回答這個問題吧!

嵐:是嗎..要看感覺,沒什麼特別喜歡的類型。

米:(垮臉)沒有特別的...

嵐:恩。

米:好吧...謝謝你接受採訪!

米:現在要訪問的事,維瓦爾˙孤月!

米:孤月騎士長,呃。

維:你是誰啊?不管啦,把他給我弄走!

萊:你是誰?想搶我的小孤月?(抱緊)

米:呵,呵呵,刃金騎士長也在呀,呵(乾笑),我是哈里&白米報社記者白米,方便讓我訪問嗎?

維:不管你要幹嘛把他給我弄走再說!(惱火)

萊:誰都不能拆散我和小孤月的!

米:那個,刃金騎士長,請在旁邊稍等一下,讓我先訪問孤月騎士長...放心,不會對孤月騎士長做甚麼的。

萊:(心不甘情不願)好吧,快一點喔。

維:真的很抱歉,請問你是?

米:我是哈里&白米報社記者白米,方便讓我訪問嗎?

維:不准問任何有關這死智障的事!(狠瞪)

米:是、是的!請問,你現在有沒有喜歡的人呢?

維:你、你問這幹嘛?

米:(無奈)上面交代我要問我也沒辦法阿...拜託你回答一下啦,我的飯碗掌握在你手裡!

維:好、好啦..其實有。

米:(雙眼發亮)方便告訴我嗎?

萊:那還要問嗎當然是我呀,對不對小孤月?

維:(臉紅)死智障給我住口!

萊:(委屈)小孤月別這麼兇嘛....對了,記者小姐妳有甚麼想問我的問題嗎?

米:有!請問你為甚麼會來選刃金騎士長呢?(小聲)我記得這很冷門...

萊:這個..這個是一段很長的故事..

米:故事??

萊:應該說是我父親要我來選的,好現我有聽他的話不然我就愈不到我的真愛了,小孤月~

維:你滾開啦!

米:我就不打擾你們了,再見!(速逃)

米:呼!真驚險!不過他們一定很恩愛!下一位就是..雷瑟˙審判!

米:審判騎士長,我是哈里&白米報社記者白米,方便讓我訪問嗎?

雷:訪問...可以,不過為甚麼你要站離我這麼遠?

米:因為我要保障我自己的人身安全。

雷:人身安全...好吧。

米:請問..要怎麼才能親到太陽騎士長呢?(忍笑)

雷:(四黑)問這幹嗎?你對西亞有甚麼意圖?

米:沒事呀!只是好奇罷了。(道貌岸然)

雷:(低氣壓)好奇心是會殺死貓的。

米:什、(被毆飛)

緊急狀況,記者不見蹤影,採訪暫時中斷。緊急狀況...
回復

看到         
米:朋友...(才怪)謝謝你接受採訪!
我就笑噴了哈哈
維萊維萊
我第一次看到
回復

回復

好的
孤月你不用找了
刃金應該比你高吧
回復

真實版的打是愛,駡是疼出現啦!!!
期待大大的下一篇
回復