查看: 643|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】《巧克力戀人》 代PO

《巧克力戀人》

"哈哈~~終於買到這限量版的巧克力了!真是太開心了~"我開心拿著剛才搶購到的戰利品,這可是Specchio Mori出品的巧克力阿!那微苦微苦的滋味,真是讓人欲罷不能阿~   若是能具現化出我現在的狀態,肯定我背後會開著許多幸福的小花。

"前面的人,可以請你停下來嗎?我想拜託你一件事。"後面傳來一聲極富磁性的聲音,我左看右看發現附近都沒人,所以,是叫我囉?  我轉過頭看他。

"先生,你是叫我嗎?"哇!這個人好高,長的也很好看,聲音又好好聽,跟我完全相反....     唉....算了,我有巧克力就好了~

“是,我想拜託你一件事,希望你能答應。”這個人還是學生吧,看起來一副小孩樣。
"你想拜託我什麼事?  還有你是誰?"我歪著頭,眨著眼睛詢問。

"我叫藍天燁,我希望你能把你手中的巧克力賣我一份,因為我來的時候,巧克力已經賣完了,剛好看到你有多買,所以我來碰運氣,看能不能買到它,你能答應嗎?" 天啊!為什麼他做出這動作我會覺得好可愛和心跳加速,我雖然喜歡男的,但他一看就是小孩阿,我怎會對小孩動心阿!!  這一定是錯覺!

"嗯?你要我賣你一份巧克力?你也喜歡Specchio Mori的巧克力阿?"有點驚訝這人會喜歡巧克力耶,他看起來就是不喜歡甜食的人,不過我是有多買啦,給他一份也沒關係啦。

"是阿,我很喜歡他們賣的巧克力,甜而不膩、帶點微苦的滋味,是我唯一喜歡的甜食。所以你能答應我的要求嗎?"微笑的看著眼前的小孩,他一臉驚訝,好吧,我的確看起來不喜歡甜食,也確實不喜歡,除了Specchio Mori的巧克力。

"對呀!他們的巧克力超好吃的,吃過一次就會上癮,沉醉在那巧克力的滋味中呢~ ~   既然你跟我都喜歡他們的巧克力,我這巧克力就送給你就好了,我也不收你錢了~"笑瞇著眼遞上巧克力。

"這怎麼可以,他們的巧克力不便宜,你應該還只是學生吧,我不能這樣佔你便宜的。"微皺著眉,雖然很開心,但是也不能這樣佔便宜阿。

"沒關係啦,我自己也吃不完阿,而且我不是學生了,我已經24歲了。  送你也是想順便結交你這朋友,因為我難得遇到跟我一樣喜歡他們巧克力的人阿~所以沒關係,你就收下吧,我手舉著也很酸呢。"果然我又被錯認年紀了,都是這娃娃臉害的,不過這人也是好人呢,希望能跟他做朋友。

"我以為你還是學生,沒想到你已經成年了,真是不好意思。  我也很樂意結交你這朋友,那我就謝謝你的巧克力囉~   對了,我還不知道你名字呢?"這個人竟然已經成年了呢,真想不到,而且他笑起來的樣子真的很好看,感覺又很單純,怎麼辦,我好像真的對他動心了呢,不過既然他已經成年了,不如就乾脆拐來身邊當情人好了。

藍天燁內心已經在暗暗計畫如何把人拐過來了。

"我叫君雲。"真好,交到一個跟我一樣喜歡Specchio Mori巧克力的人了,真開心~~

"君雲,我叫你雲可以嗎?你可以叫我天燁就好了。"笑的燦爛,拐人計畫,開始了!

"可以,那天燁,請多指教喔~"  開心的笑著

君雲本就是娃娃臉,現下笑的如此開心,就又更顯的可愛了。互相留了電話後,君雲向藍天燁告別後,就回家了,全然不知有個人看著他離去的背影笑的燦爛,也不知道某人已經在計畫如何把他拐到手了....

"親愛的雲,我一定會讓你像你喜歡巧克力那般的喜歡我,不,是要更喜歡。"藍天燁邪魅的笑著,看著君雲離去的背影,如此的說道。

To be continued.......
回復

感覺上是個充滿巧克力的故事耶XD
然後我也很喜歡巧克力喔~

呃...然後不好意思我看到BUG就會想要挑一下...如果是我會錯意的話還請和我解釋這當中的小東西><

前面的人,可以請你停下來嗎?我想拜託你一件事。"後面傳了一聲低沉但及富磁性的聲音,我左看右看發現附近都沒人,所以,是叫我囉?  我轉過頭看他。

"先生,你是叫我嗎?"哇!這個人長的好高,長的也很好看,聲音又好好聽,跟我完全相反....     唉....算了,我有巧克力就好了~

"是,我想拜託你一件事,希望你能答應。"這個人是男的吧?好嬌小喔聲音聽起來好像小孩,應該還沒成年吧

"你想拜託我什麼事?  還有你是誰?"我歪著頭,眨著眼睛詢問。

"我叫藍天燁,我希望你能把你手中的巧克力賣我一份,因為我來的時候,巧克力已經賣完了,剛好看到你有多買,所以我來碰運氣,看能不能買到它,你能答應嗎?" 天啊!為什麼他做出這動作我會覺得好可愛和心跳加速,我雖然喜歡男的,但他一看就是小孩阿,我怎會對小孩動心阿!!  這一定是錯覺!
回復

紅字搭配紅字,藍字搭配藍字

就是有矛盾的點這樣
回復

RE: 【原創】《巧克力戀人》第二章 代PO

多謝支持~~~~~~~

《巧克力戀人》

"巧克力~巧克力~我最愛的巧克力~~啦啦啦~~"一邊哼著不成調的曲子,一邊吃著昨天買到的巧克力,阿~心情真好啊,果然他們的巧克力真的超棒的! (背後開著無數幸福的小花)

"你夠了沒阿!從昨天開始就這樣的狀態,很噁心耶!  真不知道那有什麼好吃的。"這人是我的死黨,龍澤宇,跟我不同,非常討厭甜食,連餅乾也不吃,不過多虧他不愛吃甜食,所以每年他收到的情人節巧克力,理所當然就都進了我的肚子了~

"你懂不懂阿,這叫幸福的狀態!什麼噁心阿!而且他們的巧克力真的很好吃耶!不懂就不要說話啦。"惡狠狠的盯著他看,可惡,竟然說巧克力不好吃,這渾蛋!

"是是,你說的都對,是我錯了行嗎?   別在盯著我看了,完全沒殺傷力,很像我在欺負小狗似的。"竟然說我像小狗!可惡阿!我好歹也是個男子漢阿,竟然說我像小狗!好!我就讓你看什麼叫狗狗,還是最兇的!

"喂喂,你別亂來阿!"後退一步,準備離開,這時 "阿!你還真的咬下去!很痛阿!!放開啦!!!"掙扎道。這君雲還真的咬下去,力道還不小阿,痛死了,有必要嗎?!不過說了他一句像小狗而已阿。

<鈴鈴鈴~~鈴鈴~>這時手機響了起來

"君雲別咬了!你手機響了阿!"得救了,這鈴聲來的真及時阿,看了下被咬的地方,靠!一塊肉差點被咬下來了,還真不'口'下留情阿....

"算你運氣好,下次再污辱巧克力和說我像小狗,你就完蛋了,哼!"剛剛下口好像太重一點了,等等幫他擦個藥吧。

拿起手機,咦?是藍天燁耶,他打給我有什麼事阿。

"喂,我是君雲,你找我有什麼事?"

[雲,明天要不要出來玩,我有巧克力園區的票喔,你要來嗎?]

"咦?你怎麼會有票?!我都沒搶到耶!"我驚訝的問,巧克力園區耶,裡面滿滿的都是巧克力,但是它的票很早就銷售一空了,搶都搶不到,超遺憾的。現在我竟然有機會去,當然不能放過啊!果然昨天幫助人是有好運的~

[我有個朋友明天有事不能去,多了一張票,所以我就來問你要不要一起去。]

"我當然要去!那明天7點我在車站前等你喔。你不能不來喔~"超開心的阿,親愛的巧克力,等著我吧!!

[好,明天我會準時到的,那明天見,掰掰。]

"掰掰,明天見~"心情愉悅阿~   

君雲完全忘了某人被咬傷的手臂,沉醉在明天的幸福中。

一旁的龍澤宇則默默搖了搖頭,心想 '這巧克力狂,哪天被人用巧克力拐走我都不意外了' ,接著默默的去拿醫藥箱,為自己可憐的手臂上藥。

不得不說,龍澤宇的預感十分正確,的確有人準備用計拐走他,只是某人卻不知道.....

To be continued.......
回復

君雲太可愛了吧XDDD我在想說不定他的夢想是淹死在巧克力海裡XDDD
回復