查看: 7574|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

旋轉木馬│Carousel

年的回憶,在絢爛的燈光下奔跑
     樂的笑聲入耳,是快樂還是傷悲?」

場須知│Notice

裡不是遊樂場,這裡是旋轉木馬。
遵守版規,也尊重每位來到這裡的人。
內需要驗證票券,無票券者禁止隨意闖入。

作項目│Project

Admin│管理人員:攸良。
Staff│工作人員(1):三R。
Disc Jockey│控場DJ:芽芎、優。

細說明│Explanation

轉木馬分為黑色、白色和彩色。
說明選擇木馬顏色對自己而言所代表的意義。
轉木馬皆為單人性質,不得重複。

轉木馬│Carousel

Black│黑色木馬:無。
White│白色木馬:無。
Colors│彩色木馬:無。

回復

卷驗證│Verification

Pass│通過驗證:無。
Fail│驗證失敗:無。
Candidates│工作應徵:請短消。

券發放│Ticket

┌─────────────────┐

旋 轉 ♪ 木 馬
      2 0 1 4

───── 由 此 剪 開────

( 擁有人名稱 )
   乘坐木馬為 ____ 色。

└─────────────────┘

(票券請勿自行填寫,欲購買者請短消)

回復

施公告│Announcement

7/19│人員新增:控場DJ - 芽芎、雷點暫無,晚上通勤、較固定時間為假日。
7/19│人員新增:工作人員 - 三R、雷點為雙等號表情,晚上通勤、無固定時間。
7/22│人員新增:控場DJ - 優、雷點不要太白目即可,白天通勤、無固定時間。

殊活動│Activity

7/19│票券發放:短消索取。
7/19│音樂推薦:以旋轉木馬工作人員或客人在此�推薦版發表之音樂推薦。

7/19│圖文創作:以旋轉木馬工作人員或客人在此�圖文版發表之圖文創作。

回復

這裡晚上好w

不如就利用這個時間推歌吧<

推歌

Tokyo Ghoul Opening

東京喰種的主題曲O U O

回復

4# 不見。

晚安(笑笑

剛在fb也看到朋友的推薦
肯尼-邱鋒澤(Kenny Khoo)Ten Storeys專輯『你還好嗎』OFFICIAL MV 東森韓劇『奇皇后』片頭曲(youtube)
【Rin*Luka】drop pop candy【オリジナル】(niconico)

東京喰種看到一半就沒追了(托腮望

回復

4# 不見。

不見好久不見啊w(?

東京喰種好看,中文單行本翻譯沒有很糟糕真是太好了(ryy

回復

5# 攸良

聽歌花了點時間(抹

喜歡第一首的氛圍,好久沒看電視劇了w

n i c o實在不常用(r y

李佳薇-大火

喜歡這句w有些傷痕像場大火 把心燒焦難以復活

回復

6# 柴郡貓

奧茲晚上好 O U <

其實我並不覺得好久不見之類w

明明不久前還愉快的聊過天X D D

好看w金木真是個讓人心疼的孩子

前幾天花了一點時間看O H O

又要追了(畫圈

回復

8# 不見。

欸真的假的我以為有一兩個禮拜了(時間過太快#

沒有困擾就好不然我覺得我有點吵www

不見有看到後期的部分嗎還是w?

回復

9# 柴郡貓

竟然w想我可以短消阿(才沒人想你#

一陣子沒說話又聒噪了起來(摀嘴巴

追到1 3 5話囉w

應該算是後期吧(眨眼

回復