查看: 3662|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【冰漾�歡樂向】為什麼每次被惡整的都是我啦── 7�26更新02

食用前請先注意:

※大概是中短篇,也有可能變成長篇.....大概(#)

※漾漾為高三

※學長有70%(大概.....)的機率會崩掉

※已經敢用自家廁所(僅限於白天)

※除了漾漾以外,其餘不性轉換(個人不喜歡百合ˊˋ)

-正文開始-

「啾啾啾∼」一如往常,早晨的鳥叫聲清脆的悅耳,晨曦的陽光從窗簾的細縫滲透進來

「唰」的一聲,房間的窗廉自動被拉開,耀眼的光灑在我們的主人公身上

「唔。。。為什麼窗簾都會自己拉開」扶著額,揉揉自己的太陽穴,嘟噥了聲,想要繼續睡,但是依窗簾的古怪脾氣絕對不會再關起來,除非到了晚上,否則沒有其他辦法,只好心不甘情不願的起床

「現在才幾點啊真是 ........」抱怨了下,拿著盥洗用具,一步一步走向廁所

走進廁所後,褚冥漾先洗了把臉,洗完後稍微看了下自己的手,白白淨淨的,「奇怪,我的手什麼時候變成這樣?」

「八成是前幾天喵喵給我喝的飲料有美白效果吧,不過這效果還真快」饒富意味的看了下自己的手

洗完了臉,褚冥漾轉身,準備拿毛巾擦臉,卻意外的發現自己的手勾不到毛巾

「奇怪?我身高有那麼矮嗎?我還沒老阿,身高不會縮水吧!」對於這個動作感到非常的疑惑,於是再轉身看了一下鏡子

呆滯了下,看了看鏡子

這個美女是誰啊?白皙的臉蛋、如黑曜般的雙眸、直瀉而下的烏黑長髮,看起來就是冥玥活生生的翻版。

重點是,她是誰?

摸摸自己的臉,鏡子裡的人也跟著摸自己的臉,又呆滯了下

五秒後,尖叫聲貫穿整個黑館,只差沒把畫像震下來

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」她的表情足以媲美孟克的吶喊,完全就是處於驚嚇狀態

「吵死了一大早在叫什麼?」某半精靈用非常快的速度走到廁所,然後精準無誤的送上早安拳

「學學學學學學學學學學長」太突然接收早安拳,差點沒咬到舌頭,立刻淚眼汪汪的轉過身來

看著轉過來的人,精靈愣住了、完全愣住了,呆到褚冥樣都想要去拿相機拍下這歷史性的一刻,然後明天就會上學校報紙,之後會看到學校報社很華麗的爆炸,兇手則是某個極度不爽的黑袍.......咳!扯遠了

回了神,無視眼前正在腦殘的學妹(?),咱們的冰炎老大立刻出了廁所,把門轟一聲的關上

「學長,你幹嘛?」很明顯還不知道原因的某人疑惑

「少囉嗦,趕快換衣服就是了」史上最偉大的黑袍不知道從哪裡變出一套女生制服丟進廁所裡,然後靠著廁所門,有點喘氣

雖然說追求者很多,但是他這美好青春的18年來可是從沒有看過異性的身......咳!是軀體

之前跟咱們的小漾漾在 嗶- 的時候並沒有這種反應,大概因為都同是男性的關係吧

「喔......」拿著衣服,她遲疑了

*我們切到漾漾的視角來看

看著手上的衣服,我現在非常想要找個洞鑽

我一個大男人17年來完全沒有碰過這種東西阿!!

那種東西都是我老姐在用的,我一個男生根本不可能去用吧!

這個 嗶- 和那個 嗶- 到底要怎麼穿啊?還有那個 嗶- 也是

天吶!!!!誰來救救我啊∼∼∼∼

(過了20分鐘)

「褚.....你好了沒?」換好黑袍的某半精靈敲了敲廁所的門,輕輕的問著

「我......我好了」打開廁所門的一小縫,小妖師小心翼翼的看著黑袍

「那幹嘛還在廁所裡,還不快出來」顯然是沒耐心模式ON,冰炎很直接的把門拉開,然後把人拖了出來,完全不懂的什麼叫憐香惜玉

「哇嗚」沒想到對方會那麼突然的就來這招,頭髮還沒紮好的褚冥漾就這樣被拖了出來,然後落入一個充斥著冷香、熟悉的懷抱

「學....學長你幹嘛?」白皙臉蛋渲染上誹色的紅雲

「對不起,都是我沒有注意,才會讓你變成這樣」加深了擁抱的力度,銀色的長髮與黑色的長髮交熾在一起

「學長.....你不用道歉啦」有點不知道該說什麼,只好就此打住

「好了,先下去吃早餐,等一下跟我到醫療班」鬆開了擁抱,拍拍眼前妖師的頭

「去完醫療班,我們再去情報班」

「學長,去情報班要幹嘛?」疑惑,實在不明白自家戀人要幹嘛?

「去看看到底是誰把你變成這樣的,然後」做了一個抹脖子的動作,冰炎發出了某個貌似是追殺令的警告

「好......」抖了抖,褚冥漾深深的為那個下咒的人默哀10秒鐘

被學長下追殺令的人通常都不會好過,尤其是他還在盛怒狀態

「褚,走了」

「喔、好」

-TBC

喔喔這裡是鏡花(揮手)

在經過下午一兩個小時的努力總算產出了這篇

有機會連載.....吧?這樣看靈感大神給不給力了(抹臉)

是說我人生打的第一篇文(?)好像也是性轉來著的

嘛,總而言之還是感謝看到這裡的你,記得留下足跡喔揪咪(你去死#)
回復

哇!!!(瞪大眼  漾漾性轉了!
不過說實在,漾漾你變女生比較適合(招王水泡泡轟
聽大大的話,某櫻在此留下足跡了~
期待下一回呦~
回復

鏡花幹得漂亮!!(拇指(欸##
美麗的漾漾~可愛的漾漾~
要怎麼變回來呢~?
該不會變不回來了吧~?(漾:不要烏鴉嘴啦!!
回復

會有比較熱情嗎?下一篇交出來!!好好看
回復

冰炎你從哪裡弄出女性…衣物的?!
還是你有收藏的怪癖(被種)
該不會有是扇搞的鬼吧!還是喵喵?!
說真的我滿希望漾漾永遠是女的,跟冰炎相親相愛的∼∼
呵呵∼【王水來襲啊!】
回復

啊哈哈 我最喜歡就是漾漾無端端被性轉的啦∼
不知道是誰把他弄成這樣的呢?((我一定會獎勵他的∼∼做的太棒啦!

大大要快快更文哦!
欷欷等不及了啦∼
回復

3# 天夜弦

>>>夜弦我個人也覺得這樣很好(撲(不)

漾漾其實我很想跟他說.....

其實你根本就是女的沒錯吧(指(被幹掉)

沒關係啦烏鴉嘴神馬的超美好#
回復

(2)

「喂!提爾在不在?」碰一聲,保健室的大門被華麗麗的踹開。

「拜託不要再踹了,這禮拜我們已經換了7、8扇門了。」某個蓬頭獅毛看著倒下去陣亡的門,哀嚎了聲。

「少囉嗦,快點幫忙看一下。」不耐煩說著,臉上完全寫著『再不快點我就讓你變成壁花送到博物館去供人瞻仰』的表情。

絲毫不懼怕冰炎的威脅,「難得你今天會反常的來給我幫你治療。」嘿嘿的笑了聲,用著猥褻的表情準備對著某黑袍『上下其手』。

賤果然是人的本性,明明被誡告很多遍了,但是還是明知故犯。

看著逐漸靠近的提爾,冰炎頭上的青筋浮現。

快速的閃到他後面,然後用著非常不符合人體工學的角度把蓬頭獅毛踹到牆壁來個零距離親密接觸。

而躲在冰炎身後的褚冥漾嘆了口氣,心裡os為什麼輔長不記取教訓。

「不是我要治療,是褚。」典型的先動手後動口。

「漾漾小朋友怎麼了嗎?」一秒從牆壁上自立自強的拔起來,提爾用純白的治療服抹掉鼻血,疑惑詢問。

「他中了咒術,或是可能『誤喝』了藥水。」說到「誤喝」這兩個字還特別加重,臉上的表情完全寫著生人勿近。

「在哪裡?」觀察著四周,沒有看到那個常常被眼前黑袍巴頭的可憐人。

「輔長,我在這裡......。」怯生生的從冰炎背後走出來,褚冥漾默默的舉著手。

「你?」他的嘴巴成不自然的往下垮,用著手指著眼前長髮直瀉的某人。

點點頭,本來還舉在空中的手指著自己,旁邊的冰炎也跟著點頭。

「漾漾小朋友快來給我抱抱-。」眼神熱烈的投向褚冥漾,然後用著暴衝的速度衝向她。

當然,咱們的冰炎老大可不會袖手旁觀。

在某獅頭衝過來前幾秒,他把她拉向自己身後,然後瞇著眼,看著衝過來的獅頭,漂亮的唇緩緩吐出一個字。

「靠!」

「你敢再對她毛手毛腳,我會讓你今天都在牆壁上度過。」坐在椅子上,學長強大的冷氣氣場包圍著保健室。

「保證不會。」輔長頭上滴下冷汗,收回了剛剛想要偷摸我的手。

想到輔長如果卡在牆壁上出不來,剛好又有學生需要治療,我們只能替他默哀。

說不定報社還會將這件事放上頭條,隔天就會看到報紙上寫【保健室輔長竟然卡在牆壁上,兇手是某某黑袍】之類的。

然後報社又再一次「砰」的華麗爆炸,兇手連想都不用想都知道是誰。

「能不能不要在腦殘了。」啪一聲,我的頭上冒出了冰淇淋。

學長!人家現在好歹也是女生,可不可以遏止一下你自己的拳腳相向啊?真的爆痛啊!

「那麼就乖乖閉上你的腦。」狠瞪了我一眼,學長冷哼了聲。

「好了好了,別再吵了。」輔長拿著報告站在我們面前。

「結果怎麼樣?」在我還沒問之前,學長搶先一步的詢問輔長。

搖搖頭,輔長的語氣透露出許些的無奈,「我們檢查不出來,必須轉交醫療班分析部。」

「為什麼.....檢查不出來?」學長沒有失望,反而好像是在思考什麼的。

我的反應好像也沒有想像中的大,反而有一抹奇怪的感覺油然升起。

總覺得......一個不祥的感覺從我的心頭閃過去。

如果是那個人做的,那麼我就準備可以接受事實了。

拜託耶穌媽祖娘娘觀音佛祖天照神,我拿妖師之力跟你換,千萬不要是她做的

千萬不要!

「學長。」金色的腦袋在門口晃了晃,接著,出現了一雙碧綠的雙眸。

「嗯。」單音節的回了聲,學長順手拿起保健室的報紙起來閱讀。

站在門口的少女背景開滿了朵朵小花,眼尖的還可以看到幾顆愛心。

「喵喵,東西你有拿來嗎?」輔長詢問著眼前的少女。

「有喔,在袋子裡。」晃了晃袋子。

「不過輔長要女生的服裝要幹嘛?自己要扮女生嗎?」用著天真無害的表情看著輔長。

「.............。」無語,沉默了會兒,輔長緩緩道出,「才不是,是漾漾要穿的。」

沿著輔長的手勢看了過來,翠綠的大眼看著我,呆愣了好幾秒。

「你是 ........漾漾嗎?」小心翼翼的問著。

「嗯。」我有點無奈的點點頭。

「漾漾變的好可愛∼∼。」把手上的袋子成完美拋物線丟了出去,喵喵一個使勁就往我這裡撲。

等等,你不是該問我為什麼變成女的?為毛你完全沒有那種反應啊我說。

對不起,我不該期待火星人會有什麼反應的。

「喵喵,漾漾小朋友就交給你了。」不知道何時又重新回歸牆壁的輔長對著喵喵道。

「好喔!」拿起桌上的袋子,喵喵拉著我的手。

「欸!等等,喵喵你要帶我去哪裡?」心裡不祥的預感升起。

「帶漾漾去換衣服。」喵喵露出甜美的笑靨,在我看來那是惡魔的笑容。

誰來救救我啊----!!

--

大家晚安,這裡是鏡花(揮揮)

噢噢總算是順利產下第二篇了(喘)

我好像又掉進無限的文坑裡了(遠)

是說這次不小心爆了300多字有#真是#
回復

漾漾,安息吧 (不##

變成女生的漾漾魅力太大
或許可以出寫真和周邊?(閃亮(欸你##
回復

百分之百是扇做的!
漾漾,某櫻為妳默哀3秒鐘.....
回復