查看: 7848|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】宅急便公司

────序

在炎炎夏日,關在房裡吹冷氣是件非常舒適的事情

你做在電腦前用電腦,在這個時代誰不會用電腦?除非那人是白癡

一封電子郵件吸引你的注意,你點了進去

【哈囉年輕人,你是否埋怨你的工作?你是否覺得老闆太機車?你是否錢過於太少?

那麼這份工作絕對適合你,3個願望,一次滿足

我們是敲鬼門人力公司,目前分支的宅急便公司極度缺人中

本公司採用貨到隨即送出的方式,將貨物送至您家,在由您送至收貨人家

底薪最低3萬開始起跳,員工旅遊和福利一項都不會少

如果有興趣,請傳履歷表回本公司,並且等待第一件貨物送至您家,祝您工作愉快】

看到這封郵電,你不自覺的心動,扣除詭異的公司名,其他條件都好到爆

下面還有?你往下滑

【特別注意:請自備武器,因為顧客可能不是人,送貨地點也可能不是人間,就連工作人員也可能都不是人,而且顧客可能會攻擊送貨員,請自行注意,本公司將一概不負責】

你罵了聲髒話,抱怨為什麼那麼晚才說

而且終於意識到那詭異的公司名,想刪掉郵電,發現到下面還有

【P.S:如果刪掉郵電,您將有立即性的危險】

吼───這根本就是強迫人家當宅急便員了嘛!!!!!!!!!!!

基本上規則和敲鬼門差不多,為了新人我再次說明

徵收條件:

一個人只能投稿一角色,超過便不徵收複數角,其他不限制,基本上填上來的都會收

小孩是身世很平凡的人類,沒有什麼貴族世家、陰陽家、異族、後裔,只有企業家、孤兒、窮人之類的,並且在16∼24歲之間

本人非常討厭外掛,如果被我發現單子有外掛,就一律不受理

每一個小孩都有可能是主角,但每個小孩在文章中都有崩壞、霸凌、威能的可能

名字方面可以取暱稱或假名,因為工作時不得透漏真名

還有就是宅急便公司和人力公司不一樣喔,請不要混在一起

是宅急便的員工不代表就是人力公司的員工

歡迎敲鬼門的各位來應徵,特別說明如下:

你如果有敲鬼門的人物,不用填單,可直接應徵進入文章

如果你有人物,但是想重新填單的也可以,前提是你在文章中看不到敲鬼門的人物,他們必須一點關係都沒有

-履歷單-

名字(匿名):
長相:
穿著:
個性:
人or鬼(就是是人還是鬼):
死法(鬼限定):
見鬼程度(聽、看、知感、皆有(人限定):
家世背景:
是否願意持有武器(是、否):
對於鬼的看法(人限定):
補充:

-委託單-

貨物名稱:
地點:
收件人:
補充:

-路人單-

角色家人朋友或路人甲乙丙之類的
人或鬼並不限定
總而言之就是來噴番茄醬的ww
(敲鬼門的各位如果有填路人單的話,基本上就不用在填了,我會直接去拿人力公司的路人單)

名字:
長相和穿著:
個性:
關係:
最害怕的東西:
補充:

敲鬼門人力公司員工名單

女性:

翎敫(凜曜)、百里香、朔(特洛伊)、徐暖姬(暖暖/暖薔薇)、天天
乙澄(路人乙/小乙)、赫連翡(淺蔥)、金絲草(菟絲子)、如影(玄影)
天璣
--

男性:

靈(羅斯)、瀾(六月雪)、爵(彥)、禾牧(嚮)、煜風(風)
煜沐(燁)、子遙(累遠)、若陽(E)、斐宇(弦梟)、呈蝶(蝶)
司徒芫(莞月)、神尹(神)、徐漩牙(犬塚牙)、姬月(骸月)

工作人員:金絲雀、第五淨、妃

這裡是鏡花∼(揮手)

如你所見,我開了個徵人的帖

我已經決定要把其餘的坑全面棄置了ˊˇˋ(竟然#)

專心來打鬼鬼文∼∼

新坑連載將為於新論壇

請戳我拜託小力點

回復

貨物名稱:一箱胡蘿蔔
地點:希臘
收件人:特洛伊(一隻幽靈機械馬)
補充:小心不要惹他生氣,如果惹他生氣,他會從身體放出幽靈士兵

丟一個很正常的單子(這正常嗎?
總之俺忘記特洛伊之戰在哪了,所以亂填地方(被打飛

回復

2# 疾風闇
好的收到單單WW

等到有人來應徵我在開始寫WW

特洛伊之戰在希臘拉XDD

回復

3# 凜。冽

那俺改一下單單

地點我去改希臘

然後我還在想新單單

回復

居然啦XDD
看到這裡我忍不住笑了www
宅急便甚麼的www(##
鏡花,幹的漂亮(拇指(##

回復

新坑耶!!!(撒花

我想派最近正在打的弦梟的番外的主角來送貨www

是可愛的女生XD

回復

-委託單-

貨物名稱:乾屍十具
地點:埃及
收件人:阿努比斯
補充:請小心惡神賽特將你拖入地獄☆

(20:51)
我忘記加十五字了XDDD
嘛埃及神話好好玩(?)
私設定阿努比斯是木乃伊控XDDD(被打

回復

-委託單-

貨物名稱:新鮮內臟(心臟)
地點:廢棄院
收件人:在停屍間等吃飯的屍體(變殭屍!?XD)
補充:要在三小時內送達 不然內臟會不新鮮(喂!

---

這好可愛呀XD居然不能刪簡訊
新坑要加油喔

回復

(望
沒看到夜的名字呢(之前有填單子的說
那夜在填一次好了(複製履歷表

回復

名字:林羽琴
年齡:20
長相和穿著:挑染紅色的黑色長髮,帶著紅色的隱形眼鏡,身穿黑色無袖短T(露肚子的那種),穿著牛仔短褲
個性:大剌剌的,不拘小節,偶爾有髒話飆出,重朋友
關係:風與燁的鄰居兼好友
最害怕的東西:蜘蛛,風的燦爛笑容(不你
補充:是鐵板,阿飄完全不敢靠近的那種,有點準的直覺,但遇到蜘蛛會尖叫,然後開始亂跑(?,之後幾分鐘之內直覺也會不準(?

總之我創造出小海跟太一的結合了!!!(被打
不知道可不可以的說
我盡量了(?
這隻兩邊通用喔!

回復