查看: 2055|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【活動回覆】給一年後的自己

一年前,2013年5月30日,我們寫下了一封信給未來的自己。

當時我也承諾,到時一定會回頭提醒大家記得看信,很抱歉我晚了一天。

一年過去了,許多人包括我自己都已不在停留於此,朝向各自的目標邁進

目標達成了嗎?現在過的好嗎?是不是還擁有那份對自己喜愛事物的熱情呢?

────是不是同樣掛念著彼此呢?

我知道或許有很多人已經看不到這封提醒,或者也忘記了一年前親筆寫下的那封信,但對於大家的承諾我做到囉w

假如有看到且曾參與過活動的人,看過信後不妨留下些心得吧,讓我們親手為自己完美的結束一年前的承諾。

原帖:
【活動】给一年後的你

參加名單:

莫弦 2F     暄o 11F       霏伊 21F
jasminsnb 3F   亂世★韻姐12F         櫟影幽    22F                       
泱月 4F       乂咖啡乂 13F       辰喵 23F
日青 5F       小劍痞 14F       朝月櫻 24f
北河星月 6F     ★夢蝶☆  15F        小本 25F
尹萱 7F       洛璇  16F       月薇亞 26F
祈雨 8F       拾月 17F        angel0425  27F
霖霏 9F       萱〞☆  18F     明玄夜  28F
冰舞 10F            g199988 19F
                           尋緋 20F

如需特別提醒會發送短消的。

評分

查看全部評分

回復

我都忘記有這回事了OAO...(欸
老實說信不知道被我放到哪了QAQ(遠

回復

啊啊,我還記得呢(舉手
結果導致我到現在內容還記得大半(我躺

回復

3# 月薇亞

好久不見了ˊˇˋ

亞你的記憶真好阿(望
可見我老了(什

回復

看過了,結果以前的煩惱我到現在還沒解決(苦笑
而且還有惡化的趨勢QAQ~
然後開始挑剔一年前的我句子不通順的問題##

回咖啡
真的好久不見了耶(抱
其實我根本只是太在意了才這樣吧##

回復

2# 乂咖啡乂
真的嗎?!
我當然在做什麼阿###
恩..
我決定現在不要找他
要找的時候一定找不到
等我整理房間的時候他就會出現了(#

5# 月薇亞
居然XD

回復

為了這帖又特別回來御論一次(笑)

一年前的目標我沒有達成,但是我另一個目標達成了。
對我來說這樣就夠了。

謝謝泱泱的提醒,如果沒有你我真的已經忘記這件事了(抹臉)

謝謝你(抱)

回復

7# 櫟影幽

我也是為了提醒大家,而點開了久違的御論(笑

幽幽的情況跟我有點類似,一年前的目標沒有達成,卻意外了達成了另一個目標

這大概是一年前的我都無法想像的吧w

不用客氣唷,能藉機會再看到大家也很好呢(抱

回復

我我我有找到.....
居然在信封裡塞了一堆錢....很像我會做的事.........

回復

啊~御論啊 已經好久沒回來了......
妹妹啊 雖然我沒有寫信 但...可以讓我亂入 感慨一下嗎?

回復