查看: 15713|回復: 579
打印 上一主題 下一主題

公關X執事之堡☆【徵人中!!】

古堡中,傳來歡舞的聲音,一名執事站立於門口,露出微笑,我們邀請你,你、會出席嗎?
                      【Welcome back! My master!】(歡迎回來!我的主人!)

我知道有很多人不知道我是誰!!那麼先自我介紹•••••我是月!!是輝夜學園的校長!!然後這是我哥的帳號,他本人只出現兩三次,所以希望大家知道我是月!!不是我哥!!

✤條約
1不可以發生筆戰!
  若違反此規,那我只能以降身分處罰!!

*如果有人跟人看對眼(?)想做搭檔或配對,請短消謝謝!!

*不可違反版規,然後未滿十五字被警告我會短消給你,請馬上改喔!!

*留言下方請屬名!!

*單單可短消,也可以直接放在帖內

總堡主:月之姬�月梓

副堡主(一位):若蝶

執事總堡主(滿)彌亞•艾希薇特

執事副堡主(三位):冰 . 翼 . 墨殤染

執事(無限):青嵐•洛依冉 . 絲娜妮莉亞

公關總堡主(1位): 幻

公關副堡主(三位):迷戀幻愛 . 玥 . 墨血染

公關(無限):

接下來是單單(填完後別忘了還有萬惡的十五字!!)

ID:
名字:
長相:
衣著:
種族(可自創,混血歡迎):
個性:
職位:
能力(不准開外掛!!):
補充:

✤範例:

ID:月之姬
名字:月梓
長相:黑髮,左黑右紅的眼,右眼下方有顆淚痣,白膚,背後ㄧ雙大而黑的翅膀
衣著:月牙白的旗袍上繡著碧綠色的漂亮圖騰
年齡:20
種族(可自創,混血歡迎):墮天使與人類的混血
個性:慵懶,護短
職位:總堡主
能力(不准開外掛!!):暗器
補充:有隻白色巨蟒-夜

配對區(bg。bl。gl都請便!只要短消即可!!):

若蝶/玥
月梓/幻
墨殤染/墨血染

回復

先佔樓,單單放置區,希望會有人!!

ID:月之姬
名字:月梓
長相:黑髮,左黑右紅的眼,右眼下方有顆淚痣,白膚,背後ㄧ雙大而黑的翅膀
衣著:月牙白的旗袍上繡著碧綠色的漂亮圖騰
年齡:20
種族(可自創,混血歡迎):墮天使與人類的混血
個性:慵懶,護短
職位:總堡主
能力(不准開外掛!!):暗器
補充:有隻白色巨蟒-夜

ID:鏡花水月
名字:彌亞•艾希薇特
長相:褐髮藍眼,總綁馬尾,白皙的皮膚,經常被當成男生的長相(x)
衣著:等等圖片在下面,僅參考圖片##
年齡:17
種族:天使混精靈
個性:爽朗,有的時候也會很溫柔,基本上不要踩到她的底線就沒事
職位:執事總堡主
能力:天屬族和精靈族的法術(這樣有開外掛嗎?)
補充:有一隻小精靈跟在她身邊,名叫璃璃

ID:a20369234
名字:若蝶
長相:酒紅色的頭髮.右紫左黃的眼睛.白裡透紅的皮膚.一黑一白的翅膀.一雙可愛的狐狸耳.
衣著:各式各樣的和服.上面一定有蝴蝶樣式
年齡:10
種族(可自創,混血歡迎):天使混惡魔外加一點狐狸(好像有點複雜)
個性:因為心情而變來變去的.所以不定
職位:副堡主
能力(不准開外掛!!):當吹起蝴蝶笛子.四周的人會被迷惑
補充:喜歡蝴蝶.不准有人欺負蝴蝶.很喜歡有蝴蝶的一切

ID:-冰晶-
名字:冰
長相:白色頭髮(頭髮長度到腰)藍色眼睛,還有很白的皮膚
衣著:白色T-shirt,下半身是牛仔褲
年齡:16
種族(可自創,混血歡迎):冰牙族和鳳凰族的混血
個性:有時很溫柔,有時很腹黑
職位:執事副堡主
能力(不准開外掛!!):冰和治療

ID:迷戀幻愛
名字:連
長相:金髮藍眼然後綁小辮子
衣著:黃色水手服
年齡:十四
種族(可自創,混血歡迎):人混妖精
個性:笨笨的有憂鬱傾向
職位:公關(副)保主
能力(不准開外掛!!):十四歲沒駕照卻會開壓路機
補充:等待著公主

ID:自由的羽翼
名字:翼
長相:銀紫色及肩短髮,稱的上邪魅的臉蛋
衣著:和服喔
種族(可自創,混血歡迎):精靈和天使的混血
個性:隨和多話
能力(不准開外掛!!):嗜血暴殺、淨化
補充:安安你好

ID:邱安琪
名字:玥
長相:黑長髮至腰,身高180體重61左右、瞳孔色:藍,白皙皮膚
衣著:藍衣袍
年齡:19
種族(可自創,混血歡迎):天使惡魔混(可以嗎
個性:有時候安靜不理人、有時候瘋瘋癲癲
職位:公關副堡主
能力(不准開外掛!!):不管什麼東西都可以拿來亂射,而且神准
補充:會煮飯的新好男人(?)

ID:亞佳
名字:夜嚮
長相:烏黑捲翹的短髮稍長過耳後,海藍色的大眼與長睫毛讓他常被誤認為女生,身材嬌小且有娃娃臉,看起來比實際年齡年幼
衣著:西裝背心+白襯衫
年齡:15
種族:使魔,烏鴉型態
個性:天然黑
職位:執事
能力:飛行,可變成烏鴉
誠徵配偶及契約主人/w\     訂下契約與結婚皆會附贈紀念點圖一枚(沒人想要)

ID:自幻
名字: 幻
長相: 橘紅色長髮及臀,酒紅色媚眼,身材高挑纖細
衣著:黑色緊身制服+黑色迷你短裙+黑色長靴
年齡: 18
種族(可自創,混血歡迎):惡魔
個性:活潑,言語間不自然會媚惑他人
職位:公關總堡主
能力(不准開外掛!!):媚術,任何東西到手都能變成武器
補充:身邊總是跟著一隻小貓咪

ID:青嵐
名字:青嵐•洛依冉
長相:深藍即肩捲發、碧綠雙眼
衣著:籃黑相間改良式和服
年齡:16
種族(可自創,混血歡迎):
個性:冷漠、沒耐性,對自己沒好處的事不做,但意外的好相處
能力:弓箭。弓的邊緣是尖銳的可以當刀使用,箭有多種型態。可以借用別人的能力(有外掛嗎??
補充:....請多多指教

ID:妖嬈如初
名字:墨血染
長相:165公分,有一雙異色瞳,瞳色为一金一紅及一頭銀色的及腰長髮
衣著:血色古風服裝,有墨色花紋在上/暗色系和服
年齡:17(表面
種族(可自創,混血歡迎):狐妖
個性:懶散,暴力,也許还護短
職位:公關副堡主
能力(不准開外掛!!):迷惑別人…
補充:無...目前沒有

ID:妖邪似你
名字:墨殇染
長相:有一雙異色瞳,瞳色为一銀一藍及一頭暗紅色的長髮.身高185公分
衣著:墨色長袍,有藍色的深色圖騰在上
年齡:19(表面
種族(可自創,混血歡迎):狐妖
個性:懶散,暴力,特别護着血
能力(不准開外掛!!):令人出現幻覺、迷惑人
補充:無

ID:molly0206
名字:絲娜妮莉亞
長相:豔紅色眼瞳,深棕色帶著微黑的波浪狀長髮
衣著:深黑色緊身衣裙(裙長至大腿),黑色高跟鞋,網狀絲襪
年齡:外表年齡27(實際年齡2991)
種族(可自創,混血歡迎):吸血鬼
個性:妖媚動人,喜歡玩弄主人,但在主人下令時會認真達成任務。
能力(不准開外掛!!):魅惑,暗殺,調教(!?)
補充:喜歡生命力旺盛的人(這樣吸血吸一吸才不會死掉)

回復

然後這裡是公告區!!
(重要公告!如果想跟樓主點文請在踩到樓或生日時短消給樓主!!)
1點文
2點圖(如果傷眼就別點吧!!)
踩樓:100,200以此類推

回復

ID:鏡花水月
名字:彌亞•艾希薇特
長相:褐髮藍眼,總綁馬尾,白皙的皮膚,經常被當成男生的長相(x)
衣著:等等圖片在下面,僅參考圖片##
種族:天使混精靈
個性:爽朗,有的時候也會很溫柔,基本上不要踩到她的底線就沒事
職位:執事總堡主
能力:天屬族和精靈族的法術(這樣有開外掛嗎?)
補充:有一隻小精靈跟在她身邊,名叫璃璃

黑幽∼我來填單單了
如果以上有錯請記短消給我謝謝ww

衣著↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唔……可以幫我留副堡主嗎?
我現在用手機有點不方便=0=
如果不行也沒關係

回復

ID:a20369234
名字:若蝶
長相:酒紅色的頭髮.右紫左黃的眼睛.白裡透紅的皮膚.一黑一白的翅膀.一雙可愛的狐狸耳.
衣著:各式各樣的和服.上面一定有蝴蝶樣式
年齡:10
種族(可自創,混血歡迎):天使混惡魔外加一點狐狸(好像有點複雜)
個性:因為心情而變來變去的.所以不定
職位:副堡主
能力(不准開外掛!!):當吹起蝴蝶笛子.四周的人會被迷惑
補充:喜歡蝴蝶.不准有人欺負蝴蝶.很喜歡有蝴蝶的一切

我來補單單了!!!
有錯我在改吧!!
感覺都是有關蝴蝶的(笑

回復

ID:-冰晶-
名字:冰
長相:白色頭髮(頭髮長度到腰)藍色眼睛,還有很白的皮膚
衣著:白色T-shirt,下半身是牛仔褲