查看: 1653|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生同人)黑百合【內有自創】(12/27更新第一章與公告)

這是我第一次打文,若有不足請大大們多給些建議

cp是無
如果不滿意可按叉

楔子
信任與不信任,哪一個是對?哪一個是錯?
對與錯,又是誰說的算?
…………………………我是分隔線………………………
在Atlantis學院與公會,除了以暴力精靈聞名的冰炎殿下及血腥天使和笑臉鬼巡司得名的太陽殿下之外,最近出現了一個神秘的少女名夢雪,與她夢幻名字不同的是那一頭令人失神的紫色頭髮與能吸引人心的紫色眼睛,尤其是身上散發淡漠的氣息,最讓人過目不忘,沒人知道她從哪來,是什麼種族,唯一知道的是她有擁跟兩為殿下不相上下的實力,而她的極限在哪也不知道,因為她一直都表現的很輕鬆,還有一點可喜可賀的是她不像兩位殿下每次那麼愛比,把公會和學校弄的殘破不堪,讓旁邊的夥伴頭痛。
回復

建議大大可以空行,要不然看的人會很吃力喔~
還有,劇情看起來很有趣呢!
下一次希望能打長一點喔~(喂!
期待下次更文~
回復

大大文很有趣呢!
希望能打長一點>>>
期待
更文~~~!!!!!!

超想 看 (●′∀‵●)
接下來的~~~

快更文八-!!!!!
大大!
回復

第一章
地點:十二聖騎士的家
時間:晚餐時間
..............................我是分隔線...................
  (太陽的視角)
  在大家忙進忙出的準備晚餐時,大廳某處亮起一座傳送陣,吸引了大家的目光。

一臉笑得比平常還燦爛得太陽及站在旁邊臉黑的會讓人大喊「鬼啊!」的審判正站在法陣中央

「發生了什麼事了?」綠葉問道,他有些好奇有什麼事能讓太陽笑的那麼燦爛

「沒什麼,只是.......」審判話說到一半就停下來看了太陽一眼,然後搖頭嘆氣

綠葉疑惑的看了太陽正準備開口就聽到寒冰大喊開飯了,只好將問號吞下肚

「哇!太陽你是想嚇死人啊!你那是什麼臉」一向粗神經的烈火完全不知道看臉色的就問出來

就在我笑得越來越燦爛時,烈火一臉後悔,很明顯他已經後悔問出那問題

「嘆~太陽別鬧了。其實沒什麼,只是公會不知道在想什麼,竟然要讓冰炎與雪夢跟太陽一起出任務。嘆~」審判一臉頭痛的說

審判難道你沒發現你最近頭痛的次數增多了嗎?

審判:還不是你害的

不過最好讓我知道是誰給我安排的,不然..........哼哼

對了!你們那是什麼表情啊!幹嘛一副世界末日要來了的表情

「放心吧!我是不會亂來的」我皮笑肉不笑的說

我當然知道他們是在擔心我和冰炎又打起來,我又不是閒閒沒事做,幹嘛一直找他吵,又不是小孩子,我可是很理智的,就算打起來,也是他先找我吵

十二聖騎士:但你和他在一起就會變很幼稚
────────────────────────────
作者的話:
抱歉文還是有點短,不知道合不合大家胃口,
我會繼續加油的
拜託大家多留言(大家的認可是我創作的動力歐~)
回復

公告
我突然發現『黑百合』不適合我的文
所以我要改標題
改成信任與不信任
回復

這章的視角有點亂
冷冷看了好幾遍才看懂
雖然是說用太陽視角
不過前六行比較接近第三人稱
回復

4# 千雪

如果要用第一人稱的太陽視角的話
某晴建議大大把太陽的自稱改成我,這樣的話會比較順喔~
標題改成信任與不信任,感覺比較神秘了呢!
不知道雪夢會發生什麼事~
期待下篇喔!
回復