查看: 692|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 來自神界的布偶店。小窩延伸文(超短篇進來看請有心理準備

呃呃....我來發文了
他是原創沒錯(正色
本文是來自小窩來自神界的布偶店裡頭我家角色的延伸故事,打個廣告ww

好啦目前先這樣   文筆不算好所以形容詞怪異真的不是我能控制的(聳肩
雖然我文只是發爽的但請路過的人也給個留言支持吧  我會很開心的

先看下去吧~

雨中出現的少女

綿綿的陰雨敲打著屋簷,凝聚成斗大的水珠,啪搭啪搭,接連墜落地面。
今天,是雨天。

「歡迎光臨。」老闆有朝氣的聲音響起。

轉頭看去,老闆不禁愣了一下。

那是一個少女,奇怪的少女。

透明到蒼白的肌膚,毫無血色的唇,還能見到青色的血管佈在臉頰上頭。頭頂著一株滑稽的小綠芽。少女有著一頭雜亂的淺綠色長髮,隱約還有葉子摻雜在裏頭,就像是披了一大片藤蔓在身上。她身穿米白色的短版和服,裙襬邊點綴著蕾絲,腳踩著木屐,袖子則是長到看不見手。

而那雙綠眸,正靜靜的看著老闆。

「您好,請問需要什麼?」是角色扮演吧?最近許多學生正夯這個東西,說不定這女孩也是其中一員。

這樣安慰自己的老闆,對少女展開了笑容,詢問女孩需要什麼。

女孩仍舊安靜,直到老闆開始覺得困惑時,少女的手指向一個方向。

擺在最以人注目的地方,那嬌豔欲滴的紅玫瑰。

「阿,你要這個嗎?」走到玫瑰面前,老闆問向少女,只見少女點了點頭。

哎呀,原來是一個倒追人的小女生。

這年頭,男生追女生不稀奇,女生追男生這等戲碼大家也已經習以為常。

「如果是要給男朋友的話我覺得香檳玫瑰比較適合喔。」老闆笑笑,轉身走向另外一桶玫瑰,突然的衣角卻被拉住了。

轉頭一看,只見少女驚慌地搖搖頭,衝去抱起整桶的紅玫瑰,一副堅持不放開的樣子,像是緊抓著心愛玩具不放的小孩子。

「好的好的,就要紅玫瑰,那麼請您先放手讓我把它包起來,玫瑰的刺可是很扎人的。」老闆伸手過去要拿過還未去刺的玫瑰,卻被少女閃過,少女仍然搖著頭,手緊抱著玫瑰不放。

老闆卻沒有注意到,少女緊握玫瑰的手根本沒有出現任何紅色。

掏出千元大鈔,少女急急的把錢地給老闆,就匆忙的跑走了。

「喂,等等,要找錢阿。」老闆大喊著,跑出去時已經不見少女的蹤影了。

「真是奇怪的女孩....」老闆撓撓頭髮,只好轉身走進門口,撿起地上的紙鈔放進收銀機內。

唉,就當作花店的資助金好了。

===================

超短篇ww  大約有三章吧左右吧  不知道會不會增多
靈感被榨光了所以...

請大家留個言吧w  歡迎評文唷
回復

那麼
店內的文由你整理可以嗎?((笑
待會可能會有接龍文了
回復

喔喔寫的很棒喔
雨天娃娃會出來嗎?(喂你
回復

咦等等蛤?
店主兼帖主表示我怎麼不知道何時來了這東西(?
算了你們高興就好(?
還滿厲害的嗯(?(茶#
回復