查看: 798|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 童話 (BL) (0118更新,篇一、上)

【童話】

引子

他有著燦爛的金髮與清澈的藍眸。
有著舉世無雙的絕世美貌。
有著讓女人相形見絀的美麗雙足。

這是一個很老很老的故事。

很久很久以前,在那個由國王統治的時代、人民以農業為生的時候。

就像一般的童話一樣,我們的故事有一個王子,一位英俊瀟灑的王子。

同時我們的故事也有一個女主角……噢不,不是女主角,是比女人還要美麗的,另一個男主角。

因為傾城的相貌,父親對他的態度不似普通父親對待兒子,甚至看他的眼神都有那麼的……一點不同。

她的繼母是一個美豔的女人;同樣的她的女兒也生的美艷動人:細長的鳳眼和薄薄的雙脣,微微一笑能吸引大批男人……

但,他比她們更美。

淺藍色的眸子清澈如水,極少情緒波動;柔順的金色長髮像瀑布般整齊的垂在腦後;修長的身材引人遐思,一舉手一投足都散發出優雅的氣息……個屁!
安安這裡黎光,叫我小光就行了喔。
沒意外應該是中長篇,歡樂向。 (但是極有可能歪掉變成黑暗向)
請不要期待下篇喔。 (什
也請大家多多指教。 (笑)
回復

∑=A=大大也有看盜墓筆記嗎!?(重點錯
主角這描述感覺有點像太陽ww……
以及……大大你的話字好小……|||(鬥雞眼mode
回復

大大安安呦~很高興認識你~男主角真的好像格里西亞阿XDD
如果是的話那也沒辦法了~畢竟人家是大美人嘛!(遭某聖殿之首轟飛#)
話說我看見大大的頭貼興奮了wwwwwwww
「用我一生換你十年天真無邪」嗚喔喔喔wwww (重點大誤#
回復

最后两个字笑了xDD
我的幻想灭掉了啦喂!xDDD
回復

敘述偏多的一篇。主要強調第一男主角的悲慘生活(?)
篇一、上
  陽光普照,現在正好是豐收的秋季,溫和的光線灑落在諾米瓦王國的土地上,一片豐饒富足的景象。

一棟算是小康家庭能擁有的小別墅二樓面向街道的窗戶邊,一個美麗的人影正靜靜坐在那。

──如果我是寫書人的話,大概會這樣形容吧。我現在所處的環境。不過這拙劣的形容,連我自己看了都想嘆氣,果然我是沒有寫作方面的才華。

我是瑞特.恩修卡,一個人生充滿悲劇的男人。

對,沒錯,我是男的。

雖然我剛才把自己描述成美麗的確有點奇怪,但我實在擠不出別的形容詞,就是因為這張臉,這張跟女人一樣的臉。

不知道是哪裡出錯,我明明是個毋庸置疑的男子漢,卻長了一張據說比女人還漂亮的臉,老天爺啊,你一定要這樣整我嗎!從小開始我就不停的被誤認成女孩子,甚至還有為數不少的男生像我告白,我明明也是個男的啊混帳!

還有,我的家庭也怪怪的。

自稱我父親的那個渾蛋根本把我當成女兒在養,還不時用色瞇瞇的的眼神向我掃射,死變態!老不休!

聽說母親在生我的時候難產去世,自稱我父親的變態老頭非常快就再婚,再婚對象是個身材前凸中凹後翹、眼神魅惑、還比他小十歲的性感大姐姐(我真的很懷疑性感大姐的眼光,怎麼會看上又老又變態又一無是處只有一張娃娃臉可取的男人,好吧,或許是他說甜言蜜語哄女人的技術太高明了),要我叫她媽媽。

之後在他們結婚三年後——也就是我四歲的時候——性感繼母大姐生了一對女孩雙胞胎,娜亞和莉亞。說實話,娜亞莉亞真的很可愛,也單純的不怕老頭的騷擾,所以老頭很喜歡她們;反觀我,總是被使喚來使喚去,還穿了褲裝(在娜亞莉亞出生前我一直穿著裙裝),接受男孩子的教育,那大概是我唯一被當成雄性生物的日子吧。

這樣的幸福生活持續了十一年。原本身體棒、體力好又持久……咳,的老頭猝死了。他走的很突然,但臉上的表情十分安詳,並沒有任何怨恨。葬禮那天,我難得的哭了。就算他曾用色瞇瞇的眼神看我、使喚我,也沒什麼起到教育的責任,正確來說,他教給我的東西都滿糟糕的,但他畢竟是我爸爸,陪我十四年的老爸。

繼母大姐在老頭死後獨自撫養我和雙子,幸好家裡本來就不窮,再加上老頭不知道從哪打來的大筆遺產,我們過著衣食無虞的生活。但有一件事讓我的人生徹底絕望了。

老頭死後一個月,繼母大姐對我說,她決定要把我當女兒養。她會教我該有的禮儀、淑女的生活方式,現在一切都不算晚,一定可以找到好人家嫁的。

嗯,非常好,聽起來非常的誠懇,但我一點都不想要好嗎!一開始我很抗拒,但是經過了繼母大姐的「調教」後,再也不敢反抗了。

就這樣,我踏上了一條不歸路。一條對女人提不起興趣的不歸路。

小劇場:
繼母:瑞特,聽說你想反抗我?嗯?(陰險笑)(擦刀)
瑞特:(驚恐)沒有!絕對沒有!一切都是那個人編的!(指向正在碼字的某人)
繼母:是嗎?算了,我想你也沒膽。有點信心,好好學習,你絕對嫁的出去,我保證。(燦笑)
瑞特:是!(彎腰敬禮)
繼母:(巴頭)不是跟你說過敬禮不能彎腰,要微蹲!給我練習一百……不,三百次好了。
〔於是,瑞特的性命(?)暫時保住,又再次回到了原本的生活,真是可喜可賀可喜可賀(?)(某瑞:一點都不值得高興好嗎!)〕
喔耶我更文了。
後面的小劇場是不定時突發,所以請不要太期待。
是說我越來越喜歡繼母了耶,給她加戲份好了(喂
回復