查看: 2459|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【格雷】一個人不會永遠是一個人 玄幽。大大~你要的文優

===人物崩壞.場景崩壞.世界崩壞.個性崩壞.你能想到的崩壞接有.無契子慎入===

“審判!審判!你沒事吧!"我.是格里西亞•太陽
而眼前這位胸口淌著血.痛苦呻吟的變是審判所的老大.雷瑟•審判
雖然平常習慣教它雷瑟.但是呢~陷再再出任務不能太親密^///P///^
啊!現在不是說這個的時候了!       
”快!快帶審判回去找祭司!”
天啊!我的雷瑟!你不能死啊!!如果你死了!你打算放我一個人再這裡嗎?!而且我也不可能接下審判所啊!
-------------------------------------我是華麗的分隔線--------------------------------------------------
到了祭司那裏.只有看到殘酷冰塊組的六位其事長在此.溫暖好人派呢!去哪了!
“太陽小隊!集合!去把風暴.綠葉.烈火.大地.白雲…呃…如果你們找的到它的話.把他們全部叫來!”
“是!”只見他們全部杵在那裡,你們是沒聽過養兵千日用在一時逆!”你們還不快去!”他們全都嚇得落荒而逃...我有那麼恐怖嗎?!好啦!我承認.我敷面膜又沒拆下來的時候很恐怖.但是我現在沒敷面膜啊!
=========================後記==============================
恩...我之道這篇頗短....時間不夠啊!!!QAQ
玄幽。大大....對不起....我知道我寫的怪怪的...
CP也反了...總之!會努力修改的
放心.我會讓格裡西亞反攻(乾#
這是我第一次寫文w(#
有錯字...
回復

再說一下.更文不定期.棄坑可能(#)寫崩注意
回復

來簽收文這樣wwwww

但、但但但我要的是格雷啊啊啊啊啊啊大大——QAQQQQQQ

我記得我發的每個帖都是跟你講格雷啊……(抹#
回復

TO玄幽。大大
OK~那我先把這個刪掉(笑
回復

4# 焰刃

真的嗎?!我好感動啊焰刃大大——!(飛撲(不#

你如果想要可以繼續留著啊、再打格雷給我就行了啊OUO

期待喔www
回復

CP改過來了...
努力反攻中....(<----意義不明
請勿期待下一篇...卡文中...(#
回復

小格加油XD努力把雷瑟吃掉吧!!((誤

陷再再出任務-現在?

對了,按下面"樓主貼內回覆''或"回覆"就可以回留言嘍~
回復

對了!
這禮拜"如果"有更文.可能要到禮拜六才會發文(微笑)
畢竟要去隔宿
回復

喔∼小格反攻了……
是說小格沒辦法直接對審判施治癒術嗎?
回復

阿姨~~在學校寫好了就給我乖乖親手奉上!!!!
我的文也不是都給你看了嗎??
(不過都會再修就是了...)
回復