查看: 1570|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {安漾}呵呵,在你眼中,原來我什麼都不是。(羽之漾點的文)

「冰與炎的殿下,你真的不打算加入我方嗎?」看着眼前的人,我快氣炸了。
「滾開,我對你們沒興趣。」學長......
「如果把他還你們,你就願意和我走嗎?」喂!不把我當人嗎?雖然我真的不是人......
「安地爾!你給我過來!」太過分了!實在太過分了!
「啊!小漾漾生氣了∼∼」
「你、你當初不是說喜歡我嗎?」
「嗯,我喜歡你呀。」
「那你剛剛在做什麼?」這個大騙子!當初還信誓旦旦地向我告白,結果才沒多久就變成現在這個樣子了。果然電視上說的是真的,男人只要女人到手後馬上就不同人了!好吧!到手的是男人也一樣。
「哦!那是正當的人口買賣。」
「人口買賣?如果你真的喜歡我就不會拿我去換人!」
「我說過,我喜歡你呀,只是我愛的不是你。」原來.....從頭到尾,都是我一個人再自作多情嗎?什麼嘛,我還為他付出那麼多,我連我最喜歡的學長都拋棄了,我也借你我的力量了,原來,在你眼中,我我的努力什麼都不是。
「那麼,你愛的是誰呢?」呵呵,既然這樣......我就去破壞你們吧。
「剛剛才和我說完話的人。」哦,原來是他啊,嗯,趁這個機會,我也換一個人愛吧
「嗯,那我先走囉。」掰掰,這可能是我們最後一次見面了。

嗚厄(不要發怪聲#

我不介意的(笑

沒關係WWW

我有的永遠都是耐心(瞇眼笑
回復

這是HE對吧!(不是也給我改成HE!!
安漾阿......嗯嗯我愛~~死了(好肉麻#
我要HE喔!(啾咪(你想學奴勒麗嘛#
回復

哦哦,是安漾☆
好感動><很少人寫安漾呢...
不過這是我的本命喔!
所以我要HE啦(咬手帕
嗚嗚安漾已經是冷cp了,當然要有好結局嘛∼
長篇也沒關係,我會記得來追的=")
回復

小星最近常常看到安漾呢!
是流行嗎?好多人在寫!
回復

看著幾年沒回來的學院,心中真是五味雜陳......
「千冬歲!給我回來!不要跑∼∼」這個聲音是喵喵!
「咦?那個人長得好像漾漾唷!等等,那個人真的是漾漾!」千冬歲,你認出我了嗎?
「嗨。」
「漾漾,你不是失蹤了嗎?」對了,我跟在安地爾身邊時,我是隱形的,照理來說,學長應該會發現,但是有他幫我隱藏氣息。
「嗯,我回來了,你們也真是一點都沒變啊。」好懷念.....那段時光。
「倒是你,漾漾,你變了很多。」
「千冬歲還是一樣的冷靜呢。」
「漾漾,你失蹤的期間,到底發生什麼事了?」喵喵擔心地問。
____________(隔天)_______________
妖師褚冥漾回來的消息,立刻傳遍整個校園。
「漾∼∼你回來啦!走遍江湖的感覺如何?」以上來自某白痴雞的發言。
「褚,你還好嗎?」溫柔可人的夏碎學長。
「嘿!漾漾!好久不見!」水之妖精三兄弟。
「點心盒!點心盒!」黑蛇小妹妹。
最後,終於輪到「他」了。
「哈囉,學長。」
回復

大大你標題改一下咩
不然都不知道有沒有更文
HE就是HAPPY ENDING呦!
安地爾和漾漾最後有在一起對吧!(不是殉情也不是相愛結果其中一方卻死亡
回復

強烈要求HE啦(咬手帕∼∼∼
嗚嗚漾漾好可憐><
會讓人心酸吶(淚
然後漾漾該不是要報復學長吧(驚
不過我沒有說我不支持漾漾喔(消音#
希望最後安地爾良心發現(?)回頭看見一直愛著他的漾漾吧(擦淚
回復

嗚嗚嗚強烈要求HE啦(咬手帕∼∼
我說安地爾你不會回頭看看漾漾有多愛你嗎(淚
然後如果漾漾要KO學長的話,我會支持他唷^^
加油吧><
X掉學長搶走安地爾(莫名其妙熱血起來了呢(默
回復

我考慮一下,是說要不要讓漾吃了學長?不過安地爾一定是攻!BE好像也不賴(這人存心要和讀者作對)
回復