查看: 1430|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】訓練課程

訓練通知:
   注意事項:1.吃素2.武器不能帶入3.聖光、死靈法術等皆無法使用…..
(如果違法會受處罰,以下是受罰內容)
太陽:禁敷面膜。
審判:禁止練劍。
寒冰:禁做甜點。
羅蘭:禁止練劍。
白雲:曬太陽。
暴風:拋一萬次媚眼
              ……
「啊~~~~~~~」太陽的慘叫聲貫穿了整個神殿
待續
【第一次發帖,不足之處請見諒。】
回復

哈哈!!我覺得可以增加
太陽:禁吃甜點。(被小格PA飛
回復

呃……這應該是同人文哦!
看起來會很有趣呢!^^
回復

我同意"甜點"這位大大的話
太陽:禁吃甜點。((C:「诶?你要幹麻?」,格:「打你。」,C:「可我覺得你先看一下你腳下和你背後。」,格:「(往下看--寒冰的蛋糕和往後看--寒冰)呃~,哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~!!,寒冰對不起~~。」,寒:「兩個月。」,格:「不要啊啊啊啊啊~~!!」))
期待下一章呀~
回復

噗,那刃金的話不就是不準備打嗎?
這訓練課程誰訂的,竟然敢挑戰十二聖騎士的極限,超猛(笑)。
回復

大大第一次發帖嗎?版規要看喔.是真的很重要.還有啊...這是同人文
假如要改放成同人文區的話.點選編輯.然後將你選的原創文改成同人文按編輯帖子就行了

另外.大大要繼續發後篇的話.點選最底下、在留言框框內右上角的高級回復並發文.千萬不能點發新話題喔
回復

「審判你找我有是嗎?」太陽推開大門問,那身穿黑衣的人站在窗邊並沒有回答,反手一劍刺向太陽,「審判為…為什麼….唔」黑衣人直接把劍拔出來轉身走出大門,太陽在昏去前一刻想起『這關有幻象,不要相信任何人的話,也不要相信你所聽到、看到的,只管往前走。否則…你可能再也出不來了』現在想起已經太晚了。對不起,弄不懂要繼續發後篇的方法,只好快速回復主題
回復

這是要訓練什麼呢....竟然先把處罰列出來了((小聲說:其實 太陽比較怕吃不到甜點吧
回復