查看: 1905|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K】誰が?(夜伊)

※K-11之後的殘念作
※照本宣科,一言以蔽之就是狗哥的內心世界(花特
※CP夜伊

※正文

夜刀神狗朗愣愣的看著少女手上尖銳的玻璃劃破了寧靜,朝他旁邊的少年刺去。
煞那,時間好像靜止。
他看著一臉空白的少年,腦袋還反應不過來,身體卻已經先有了動作。
他將少女推開並壓制在地,身後傳來NEKO著急的呼喊。
「社,振作點!」
少年的臉色猛然刷白,瞳孔已經失去焦距。

為什麼自己沒有保護好他?
夜刀神狗朗看著少年,心裡只是不斷重覆著這句話。
雪染菊理則趁機從地上爬去,飛快的消失在建築物內。

「社、社!」NEKO慌亂的不知所措,只能帶著求助似的眼神望向他。
「別動,立刻處理一下。」
少年發出模糊的呻吟。
理智抹掉他心裡的懊悔,依然是本能的反應,夜刀神狗朗看向少年緊摀住的傷處,沉默。

「喂,振作……」
皺緊眉,夜刀神狗朗只能先確保少年不會昏迷過去,躺在地上的少年卻驀地坐起身、甚至站了起來。
他再次愣住,只有看著少年的動作完全不像個傷患,腦袋失去了思考能力。

淡淡的光輝從少年身上發散出來,宛如王者。
接著光芒不停的擴大,炫目得讓他瞇起眼睛。

是銀色的光芒……

「剛才的是……」
光芒褪去後,少年身上的光芒越發亮眼。
「……不,比起來,傷口怎麼樣?」
不甚確定的問著少年,夜刀神狗朗心底滿是疑惑。
「沒事吧,社?吶,社!」
一旁的NEKO焦急的問。

(求德文T^T(喂))
『……沒事的,因為我是……不死之身。』
少年口中的語言已經完全不同。
有什麼事情突然想了起來,只是不想去證實。
他笑著拉起衣襬,被劃破的口子上沒有絲毫血跡。
『終於知道了。』

夜刀神狗朗冷靜的看著少年。
「你果然是無色……」
未盡的話語被少年的反應打斷。

只見少年的手放上右肩。
『我的……』
頓了下,像是想起什麼般,少年繼續未盡的話。
「我的名字是阿道夫•K•韋斯曼。」
他熟悉的語言自少年口中說出,熟悉的聲調彷彿重疊了誰的音調。

「第一王權者。」
嘴角勾起弧度,少年輕聲的呢喃成了一道雷,劃下震撼句點。

「白銀之王。」

-FIN.

K11就像一顆震撼彈∼無緣無故落在我生活裡∼(倒地不起
文筆很渣簡言之就是狗哥的內心世界啊wwwwwwww
只好不停的自我洗腦小社≠白癡man(繼續倒地

「誰が?」是狗哥的疑問更是我的疑問啊,小社你TATTTTTTT
總之就是這樣。(攤地死

有任何問題歡迎批評指教更歡迎搭訕唷!
回復

這集讓我整的世界崩塌了!!!!!!!!!(((掩面

愛了那麼久的黑白居然不是黑白...((冷靜(#

白銀快把小社還回來!!!!!(((淚奔
回復

這一集讓我超級驚訝的!
我當初一直在猜小社的身分
讓我嚇到了!也好興奮!!!
但我要原來的小社!
回復

恩,有想叫小社滾回去當他的無色之王的衝動0w0
然後狗郎跟錯人...整個悲劇0...0
把小社還來啊啊啊!!

是說,"中尉"會不會是黃金之王呢?
回復

我看到第11集時整個震驚了...QAQ
白銀你快給我把小社還回來啊~~~(喊喊
回復

所以小社到底是銀白還是無色?
還是兩個都是?
我是從中間開始看的!
回復

可是不得不說,小社總算沒有逃避了(但是我想逃,快吐便當啊!)
回復