查看: 3283|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 如果沉月是男的(徵BL配對跟角色)(乾脆變點文)

呃呃,是說我第一次打同人文,所以想來挑戰看看……
我很乾脆的換成點文了
大家點你想看的配對吧∼(不過跟主題還是有關聯
每個人的點文的劇情都不同∼(我盡量寫的不同

如主題∼如果沉月是男的∼
劇情跟原作毫不相干∼(講簡單的原作有點差距
我要設定沉月一開始就是男的∼哥哥依舊是噗哈哈哈哈∼
他們兩個護甲武器的身分不會改變∼
但是我設定噗哈哈哈不是范統的武器(也就是現在的噗哈哈哈還沒認主
沉月跟噗哈哈哈目前一起住在沉月祭壇中∼(現在狀態為深沉睡眠狀態∼
喔∼我不能在透露太多∼

這篇同人文或許會很長……
任何配對都可以∼但我會寫的跟主題有一點關聯--

所以我要來徵名字(角色.簡單說你的角色會出現在文中)

名字:
長像:
我要看的配對:
想看的劇情:

還有∼我希望大大給的名字可以比較偏向中國名台灣名香港名之類的--

範例:
名字:白若蘭(我自己設的名)
個性:文到時看了就知道
長像:銀長髮銀眸的美麗少女
我要看的配對:沉范.綾范.那范(好該死我要打好多但我好想看只好自己打)
想看的劇情:暫不透露
回復

名字:紫玉
個性:溫柔婉約((也許
長像:紫髮紫眼紫衣
我要看的配對:噗范噗范((喂
想看的劇情:有天啊噗出去外面逛逛,結果看到人類變回原形,人類因為知道是武器就把他送入武器行,在很久以後被范統認主,因為沉月不能離開祭壇,所以一直找不到啊噗。
大概就是這樣

於是我來看了OvO
回復

目前 我覺得我乾脆把它變成點文好了∼(范統受最大∼)

我自己的點文(哪有人給自己點文的啊!)(我會先打各位的點文∼)
沉范.綾范.那范

目前的點文
miss70332(噗范)
秋藍詩(暉范.噗范)
回復

名字:閻玹
個性:好人,好喜歡作弄人的好人(?)
長像:銀眸啡髮經常蒙面的小帥哥(到底##
我要看的配對:暉范,噗范,暉范還有噗范www(你###
想看的劇情:阿噗阻止暉侍跟范統見面(什麼東西啊你#
回復

名字:陳方紀
個性:對外人一律淡漠,但是熟了以後會成了讓別人希望反而不要和他熟起來比較好的那種(甚麼東西
長像:棕色微長髮,黃色鳳眼
我要看的配對:綾范啊啊啊(滾開)綾侍大人最高(閉嘴#
想看的劇情:大大打的順就好了(?)
回復

姓名:梓月
個性:有一點小公主脾氣~
外貌:米褐色髮琥珀色眼睛
想看的配對:綾范本命~~ㄚㄚㄚ綾侍~~(飛撲
像看的劇情:綾侍和阿噗爭風吃醋~~光想就很萌!!
回復

名字:李嵐希(你.男色.喜歡(這樣子的解釋很糟糕啊>����<))
個性:反正要對小范范很好和很熱情的啦wwww但對別人總是會存在著一種淡淡的疏離感,,交際方法很高明!?
長像:櫻色髮色、琥珀色眼睛。髮型是在後面綁很多小辮子的那個(詳情請參考[命中注定我愛你]的Dylan偽.神父www)
         身高什麼的一定要比小范范高10cm或以上wwwwww
我要看的配對:那范∼那爾西大人和小范范好萌啊!!!!!!!!!!其實我最愛的是all范啊!!!!
想看的劇情:就是這個男角很寵小范范,而且小范范又很沒自覺的對他好。
      所以導致那爾西大人在成功追到小范范的道路上更加崎嶇wwww
                  但最後也能成功追妻了!!(小小小聲的說:因為那爾西大人為了追妻連公文也拋下走人了☆∼)
回復

名字:夏靈雨(他自己取的假名,不要問我他的真名,因為我也不知道,所以真名不詳)(被毆)
(這是我未來要打的原創小說中的主角)(其實原本是想打西方名的……)
個性:優雅、淡定、溫柔又不失穩重、外人冷漠、沉默寡言、神祕到讓人猜不透她的想法、熟人會有笑容、多變、多重人格、總之是一個十全十美的美人(大概就這樣吧……還有再跟姊姊說~)
長相:長相、聲音都美得無法形容,但後來自己弄成雖然沒那麼誇張,但還是很好聽(其實他本來沒要這麼好聽的,是被父母逼的)、有著一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色在加白色的直腰長髮(正確是長到拖到地板才對,但戴上只到腰部的假髮)後改成銀白色直腰長髮、因為很討厭有人一直驚嘆自己的長相,所以戴著一個水藍色面具、稀有的彩色瞳,後改成透明帶點冰藍的美麗又清澈的幻瞳,幻瞳會因為情緒而改變顏色,頭髮也會自動轉換成符合瞳色的顏色~而變換之後會多出對應髮色和瞳色的其他種族能力、力量也可增強、臉頰上有著妖豔+奇異+妖異的美麗圖騰(大概就這樣吧……還有再跟姊姊說~)
我要看的配對:那范、伊范、雅范、沉范、綾范、違范、珞范(就先這樣吧……)
想看的劇情:咦?一定要說嗎?那我用短消好了,但不知道會是甚麼時候給(聳肩)
回復

名字:淒楓
個性:淡漠、對有些事執著
長像:銀紫頭髮及腰、銀紅雙瞳
我要看的配對:伊范、月范
想看的劇情:恩,牛奶只要生的出文就好了~
回復

名字:焰楓
個性:看似冷淡但其實只是不善言詞,常被說目中無人但只是不擅長記人,其實很溫柔喜歡小動物,下廚跟做家事,有點天然呆,是個隱性腐女ww
長像:http://dreamself.me/full.php?action=view&back=0&hat=0&bg=10438422&fg=10527473&ffg=0&face=103451&hair=10633822&accef=0&accen=0&top=10358852&coat=0&acceh=10358582&bottom=0&shoe=10635672&bodycolor=17000193&action=change&id=0&
我要看的配對:ALL范統ww((真是罪惡的范統呀~
想看的劇情:為了搶范統而打成一團的眾人們ww
回復