查看: 2028|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】樂在其中(赤黑)&出本問卷連結

晨曦悄悄的從窗縫溜了進來,溫暖的房內頓時被灑上一層明亮同時也驚擾了一向淺眠的人兒。

睫毛微微抖動,舒服的翻身將自己埋入對方懷中,冰冷的臉頰下意識蹭了蹭,勉強撐起沉重的眼皮想適應光亮,也是該起床的時候了。但某人卻硬是跟他唱反調,對方攬在自己腰際的手刻意縮緊了一些卻不至於讓他感到不適,另一手撫著柔順的髮絲,唇畔流連在其中有一下沒一下的輕點著,手順著後頸來到白皙的背部,時而輕拍時而畫圓惡趣味十足。

「赤司君……」懷中的人兒微微抬起頭,臉緊緊貼著戀人的胸膛,睡眼惺忪得要對方放開自己,但一點說服力都沒有,反而更想人人緊緊抱住。

「睡吧,還很早。」下顎磨蹭著對方的額頭,冰涼的觸感讓手不由自主的將人向身體壓近一些。不知道為什麼,每次只要在冷氣房裡待上一段時間,黑子的體溫就會呈現偏低的狀態,摸起來冰冰涼涼的很舒服。

「……」雖然沒說什麼,但蒼藍的眼眸已透出他的無奈,雖然隔著窗簾無法判斷正確的時間,但看那光線以及隱約能聽到的喧鬧聲,恐怕時間不像赤司君講得那麼早了吧。

「哲也,難道你不相信我說的?」挑撥著淡藍色髮絲,異色雙瞳毫無半點心虛。

「我該起來了。」打了個呵欠,眼皮都快闔上但黑子還是沒忘記要遵循自己的習慣,依舊說服著自己該起床了,但身體卻做出了相反的反應─拉起棉被。

「你走不了的。」愉悅的勾起嘴角,賴床的哲也只有他看的到,當然哲也誘人的模樣也只能屬於他一個人。

「赤司君果然很霸道……」像隻蟲般向上移動,將頭埋進對方的頸窩中,熟悉的香味飄盪在鼻息間,明明是用同樣的沐浴乳,但在赤司君身上感覺就是不一樣。

「你的誇獎我就收下了,等我允許你才准下床。」等赤司君允許也是他再一次醒來的時候了吧。

乍聽之下霸道的語句底下隱藏著對戀人的體貼更多的是寵溺,這就是專屬於赤司君的體貼方式,而對象也僅對黑子一人。

「赤司君會寵壞我的……」最後的句子被呵欠聲掩沒,沒多久人兒又沉沉睡去,嘴角揚起不怎麼明顯的弧度,但赤司還是看到了。

傻瓜哲也,你早就被寵壞了……果然,還是身體誠實多了—不論什麼時候都一樣—只會嘴上逞強的傻瓜。

況且,你也挺樂在其中的,不是嗎?

-END

嘛、原本打算都丟在網誌的,只是今天剛好遇上一個極需大家幫忙的問題,
所以又丟上來了。

然後這其實算是之前久打算好的,今天要開始準備一堆挑戰了(燦笑)

以下表格請幫忙了(鞠躬)

出本初步調查!
回復

好萌好甜歐
不管是睡眼惺忪的黑子還是霸道的赤司
回復

泱泱ww(揮手手

這篇好甜吶,一邊看這篇一邊喝苦茶還是好甜∼

我想填那個調查表(望望
不過來不急了,明天在填w
回復

私密留言是什麼?OAO
短消息嗎?
(我是電腦白痴,所以教教我吧!)
回復

4# 霏伊

其實這無關是不是電腦白痴啦!

私密留言只的是部落格理面的功能唷!

那個連結點進去,然後填完單後回覆上面應該有一個框框可以讓自己的留言變成私密留言的

其實沒有勾也沒關係啦,只是攸關隱私,要是不介意也可能不勾XDD

假如大大真的不會得話,那用短消直接傳給我也行喔!

感謝大大的回覆喔!
回復

赤黑大好
赤黑本命阿
赤司君真得很霸道
回復