查看: 20235|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]騎士傳說(更新於2013/02/26)新增圖片~基測閉關修行中

大家好~我是夜星空^^希望你們會喜歡這篇喔
P.S.目前身為國三末代基測生,所以上線時間只有假日而已,不過文都是在課堂上寫的...(小小聲)(不要教壞人家啦你!) 總之,祝看的愉快^^

楔子
「親愛的教皇陛下,請問您是否在光明神的耳語之中,領悟了祂的仁慈,所以特意讓太陽及弟兄們分享您的喜悅?」我微笑的問教皇老頭。

該死!我剛剛還在敷面膜耶!你這個裝清純十五歲的變態老頭要是沒有重要的事就把我們找來,我就用精神魔法轟炸你的腦袋再把剛剛刮掉的面膜塞進你嘴裡!

「咳,有一位女士想招待十二聖騎士到她那作客,所以你們趕快收拾行李,明天準備出發吧。」教皇悠悠的丟出這段爆炸性的發言,「還有格里西亞,這裡只有十三個人,你不用光明神東光明神西的,聽的我耳朵都快長繭了。」

第一個反應過來的人是審判,他說:「可是下個星期是太陽要帶著臨時封印消耗黑暗屬性的日子。如果不小心傷及一般百姓的話該怎麼辦?」

「還有教皇老頭,你為什麼會無緣無故讓一個來路不明的女人招待十二聖騎士,一般來說都不會這樣做吧!還是說你把我們都賣了?」我同樣的發出問題。

「當然是因為我人很好…喂,你們那什麼表情,活像我說的話都不可信…欸,別點頭如搗蒜啊!好啦好啦,我說實話,總比當第一個被抓進審判所審問的教皇還來的好。

其實那位女士也沒有多說什麼,就說只要你們肯去她那一個月,就捐一百萬卡什麼幣的。她還說他的學校設備很完善,就算有大魔王降臨也有結界可以擋大部分的攻擊,何況是消耗黑暗屬性。」

「該死的教皇老頭,你果然把我們給賣了!」可惡,以後絕對給你報復回去!不過先談正事,「那個卡什麼幣的全部值多少枚金幣?」不要說我愛錢,錢很重要啊!
「全部大概值八百三十三萬三千三百枚金幣。」(作者本人我是用某天的黃金價格算出來的,數字就是那麼奇怪。)

十二個聖騎士當場傻眼,就連平常臉都酷酷的審判和沒表情的寒冰還有平常消失現在浮出來的白雲也都當機了。

等我回過神來,太陽騎士的燦爛笑容及優雅的姿態已經上身了,我說:「各位弟兄們,太陽相信這是仁慈的光明神為祂的十二聖騎士所準備的恩典,太陽絕不辜負光明神的慈愛。也請各位弟兄和太陽一起接受光明神的光輝吧!」

「太陽,那些錢也不是給我們的,你那麼快就答應真的好嗎?」暴風問。

對耶,我幹麻答應得那麼爽快,錢也不是給我的。一聽到那個數字我就突然去理智了,幸好暴風先提醒了我。

於是,我和教皇老頭討價還價了起來。

「二八分,光明神殿二,十二聖騎士八。」

(哇!太陽居然有想到我們耶,真感動。)

(平常說到錢就另一副德性,這次有幫我們爭取真難得。)

喂,要竊竊私語也不是私語到連我都聽得到啊!而且我也不是那麼不照顧兄弟的人好嗎!

「五五分。」

「六四分。」

「七三分,不要拉倒。」

我思索了一下:再扯下去說不定死老頭會直接說「錢不用分了,快給我去」這種話,而且有總比沒有好嘛!

「成交!」

「那就這樣吧,趕快回去收拾行李了。」教皇老頭已經在趕人了。

雖然還有很多疑問,不過看在一人有二十萬八千三百三十三枚金幣的份上,就不管他了!

我先繞去找亞戴爾和艾洛交代一下事情才要回房間。現在多了一個艾洛真是方便,不但可以分擔亞戴爾的工作量,也很聽我的話。我得再說一次,我的眼光怎麼會這麼好啊!

嗯…要帶什麼好呢?太陽騎士服、白手套、太陽神劍、換洗衣物、面膜原料,還有什麼呢?斗篷要不要帶著啊?還是帶著好了,萬一發生什麼事情需要躲藏應該很好用…

整理完行李,敷完面膜後,我偷溜去找夏洛特和夏西亞告訴他們這件事,幸好他們的反應也沒有很大,回來的時候再好好的補償她們吧。

請大家多多留言喔^^但是要超過15個字喔
回復

唔,這篇是同人文嗎OAO?
所以應該要在圖文區吧??
不太適合丟黑白???

太短看不出什麼所以然XDD  這樣w←心得這樣好嗎你#
回復

哇,感謝樓上大大提醒
現在還看不太出來嗎?那我再放第一章好了(你暗槓!)
回復

騎士的第一則傳說-壯烈的犧牲

第二天,全部的人都到大廳集合了。

「好了,等一下應該就會被傳送出去了。」教皇說。

「究竟是誰有這麼強的魔法,能一次傳送十二個人出去啊…粉紅不算,而且粉紅現在也在”永恆的寧靜”裡面。真厲害。」我喃喃自語的說。

地上突然爆出強大的風屬性,準備將我們傳送出去,這時,突然冒出了一個人,而且正朝著我們跑過來。那個人是…

「太陽騎士長,我來送您了…咦?腳下這是什麼?」

亞戴爾的聲音漸漸的消失,取代而之的是人們的驚呼聲與尖叫聲。

「他、他們為什麼憑、憑空冒出來?」

「啊!高鐵開過來了!再這樣下去他們會被撞死的!」

「年輕人,你們不要命了嗎,趕快上來呀!」

我愣了好幾秒,這裡到底是哪裡?我連忙將感知放的更遠。果然剛剛那個人說的沒錯,有東西要來了!而且還非常的快!

我先丟了好幾個風刃,可是「它」卻絲毫沒有停下來的跡象,仍然快速的朝向我們移動。

「大地守護盾!」喔喔,大地的絕招出來了!

咻咻咻!三支箭不偏不倚的射在「它」的正中央,雖然表面破了幾個洞,但「它」還是繼續朝我們直逼而來,連大地守護盾都擋不下來。

「來不及了!」審判大吼。

「快跑啊!」刃金也大聲尖叫。

不過,我們來不及了。就在一聲尖叫聲之後,我們都失去了意識…
★★★
「…弄清楚他們是怎麼來的了嗎?」

「是從原世界的門口進來的,而且聽當時在場的人類說,他們是突然冒出來的。我想,是移動陣。」

吵死了,我還想要睡覺呢!我把棉被拉到頭頂,果然一點聲響也沒有了。

不對,這裡是哪裡?我們剛剛不是才被一個速度很快的怪物給撞上嗎?怎麼可能會安然無恙?這間房間裡有十六個人,不包刮我有十二個人是聖殿的人,其餘的應該是救我們的人吧。其中有一個人體內的屬性非常奇怪,似乎是冰…與火?

不管了,先起床再說了。我慢慢的從床上坐起來,說:「謝謝您們幾位解救了太陽及其他弟兄,太陽想一定是光明神的旨意,讓您們來幫助十二聖騎士,太陽由衷的感謝您們。」

「…呃,不用客氣啦。」一位靦腆的聲音回答我。

「唔…這裡是哪裡啊。」哦,綠葉醒來了。

其他人也陸陸續續的醒過來了。而堅石先開口問問題:「請問這裡是哪裡?」

不等其他人回答,雷瑟倒是先開口了:「這裡,應該就是教皇所說的那間學校吧,因為枕頭上有教皇拿的信封上的徽章。」

所以這就是那間號稱用黑暗屬性轟炸也不會有問題的學校囉?外表看起來挺普通的,不知道到底是怎樣。唉,先不管他了,順其自然吧!

「呃,這位同學,你的眼睛似乎看不見,對不對?」一個長的很像土著的人問。

我警覺的「看」著他,他怎麼知道我看不見,是湊巧還是…?

「別擔心,這位先生。剛剛那位是醫療班的人員,所以你的身體有什麼狀況他大概都看的出來,還有,我是褚冥漾,叫我漾漾就好了,這是學長,冰炎,然後那位是保健室的輔長提爾」剛剛那個靦腆的男孩說。

「先和你說,你的眼睛因為一些因素,所以在學院的結界裡你可以恢復視力,但是一離開結界又會再瞎一次,這樣你還想恢復視力嗎?」提爾鄭重的說。

我思索了一下:如果在這學院裡能恢復視力,而且不用離識耗費精神,似乎不錯?

「那就麻煩您了。」

過了幾秒,我慢慢的看的見周圍的景色了,注意,是用眼睛看,像是審判的臉色還是萬年酷面具,不過他的眼神在問我:怎麼樣?

其他人也投以擔憂的眼神,意外跟過來的亞戴爾更是直接開口問:「太陽騎士長,您還好嗎?」我緩緩的說:「多虧提爾先生,太陽現在才能得以重見光明,太陽實在是萬分感謝,願您在光明神的祝福下平安順利。」

「別客氣別客氣,那是醫療班該做的。」提爾揮了揮手說。

「學、學長,我剛剛突然想起來,他們該不會就是扇董事說的客人吧?」漾漾說。

「可能是。請問你們有東西可以證明你們是扇董事的客人嗎?」冰炎問著我們。

不等其他人開口,審判便先拿出一個信封袋,是上次教皇拿給我們看的那個,想不到審判這麼有先見之明啊!

「這個算是證明吧。」審判說。

只見冰炎接過那個信封,手掌打開覆蓋在信封袋的校徽上面,手掌下發出微微的白色光芒,不過幾秒鐘後光芒就慢慢的消失了。

「嗯,上面有扇董事的痕跡。我先帶你們去住的地方吧,明天開始你們和褚同班,制服晚上會給你們,有什麼問題可以問我或問褚。」冰炎比了比漾漾和自己。

「那就麻煩帶路了。」
回復

頭香~跟漾漾同班誒~
快發下文吧!很好看啊!!
大大要加油呦~~~
回復

雖然他們的歲數沒有那麼年輕
但如果去聯研部或其他地方就不好玩了嘛
等等,說不定聯研部和休狄...嘿嘿(邪笑
回復

大大,別笑了!你一笑起來就害我毛骨悚然,
好、好可怕!!
......老人讀高中......突然覺得有點怪噁心的............
回復

我是把時間設在格里西亞35歲左右
不過感覺還是挺怪的...同意大大說的:
......老人讀高中......突然覺得有點怪噁心的............
回復

噢噢噢噢噢∼
吾命加特传吗??
不错看哦!∼
楼主加油!∼∼∼
回復

个人特别爱看特传加吾命∼∼楼主加油!一星期更一次没什么,我会努力追的。冰炎和小格打起来谁会赢?(前提是要打起来)
回復