查看: 1995|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】腰會不會痠?(紫赤)超短短文(?)

※設定兩人交往同居後。

灰白色雲朵壟罩大地,陽光透過雲層間的隙縫穿透進來,溫暖但不致於悶熱、甚至還能算的上涼爽,這種天氣最適合打籃球了!

赤司穿著削肩的運動背心,已養成每日訓練的他不論颳風下雨都不曾缺席。假如無法到室外慢跑則改為室內的肌力訓練,當然這種雨天備案在晴朗的好天氣中是派不上用場的。

而且,他也比較喜歡到室外去。

「喂!敦,你好了沒?」至從與紫原同居後,參加訓練的又多了一人,但對什麼都不怎麼有興趣的紫原,對於這種訓練似乎更為『慵懶』。

「小赤,今天可不可以不要去跑步?」抱著抱枕,紫原趴在米白色沙發上,修長的雙腿懸在半空晃來晃去。

「不準。」強硬的口氣馬上拒絕。赤司手扠在腰間,俯視著他。

「欸——」嘆息的拉長音,「今天天氣似乎不太好……」

「我剛才已經到外頭看過了,很好。」

「我餓了,跑不動。」

「你剛剛才吃完而已。」皺起眉,一一反駁他的話。

「……我不舒服」

「敦,別鬧了!」壓低聲音,耐性逐漸被磨光。

「唔……」

無可奈何,紫原雙腳用力往下一擺,重重的蹦了一聲,拿起一旁的毛巾,乖乖跟著赤司走到玄關。

「吶,小赤……」

「又怎麼了!?」這次終於失去耐心。

「你都不覺得腰會痠痛嗎?」

「……」

內容太過血腥不適播出。後果,請自行想像。

【完】

****後言****

吶,最近開學了呀!然後又很多不認識的同學,所以很多時間可以在學校寫文。

不過這是第一次寫黑籃的BL呢!(雖然幼稚園很有黃黑走向(汗))

然後又是我最不擅長的紫赤←順帶一提,我最喜歡寫黃黑。

這是曦嵐兒大大點文,先在網誌放過在放上來御論的。

不過從今以後有些短篇大概會放在網誌吧,例如網誌的活動點文什麼的。

就是這樣,所以有興趣的大大可以關注一下唷!
回復

泱泱www
看到標題就笑倒了←我的天紫原在可愛什麼XDDDD
然後赤司大大你、(笑到岔氣)

啊啊開學了啊(愣)
泱泱這麼說的意思是平常寫文都是先手寫稿嗎XD?
短文不放過來了嗚呃呃qwqqq……因為沒有cookie所以沒有辦法在網誌留言(乾笑)

泱泱頭貼很可愛喔w
然後幼稚園都沒有去留言,是因為之前版規好像說過不能單次催稿超過三個回覆?(好饒舌XDDD)
去看幼稚園ouoˊ(迅速)
回復

2# 而離

因為標題取名無能,所以就直接擷取最重要的部份了w
紫原有時候真的超可愛的!
不過可愛過後要接受赤司的刑罰←『就算是戀人,違背我的命令也得死。』

其實沒有,我寫文有時候是寫在紙上沒放上來。
有時候是寫手稿先有個靈感(不浪費時間嘛)
但大多數能用電腦時,我都是直接打在word的←這時候手寫很累>"<

我網誌設定是完全開放的唷!
所以就算沒有帳號什麼的也可以留言,不可否認的,
我很喜歡看小離的流言><每次都好歡樂∼

那是加留多喔!不過感覺他跟紫原的個性有點相像w
好像有那個規定的樣子,這次的版規似乎也沒修多少∼

回復

噗∼!腰痠是怎麼了....
紫原紫原∼漂亮的紫色∼((心
........我是不是搞錯了什麼?
回復

這....這紫原也.......XDDDDDDDDDD
也太好笑了吧XDDDDD   存心要赤司打他

話說泱泱~黃黑超棒XDDDDD (????
回復

紫原你太欠揍了吧
難不成你喜歡被虐((驚
回復