查看: 5448|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

【記憶鑰匙】家族文持續徵人囉!文帖開跑!

『記憶鑰匙』家族文開始徵人囉!

想徵選角色者不一定要是家族的人唷!!沒加入的大大就請拭目以待我們的文文或是趕快去報名吧ww

泱隨時歡迎鑰匙寶貝們唷(燦笑(變態##

★角色☆

白雪公主:萱萱兒(如雪)

白馬王子:蛇牙(蛇牙)*(王子多一點人沒關係,但請註明是那一部童話)
壞巫婆兼皇后:拾月(蒼梓)
魔鏡:紫鴛檸(無畏) *
小矮人:~麻糬~(願曦) (人數7個以下)(除非一個人會分身術也行WW
蘋果:劉星雨(吃了會變美麗的蘋果)
睡美人:愛太陽(桃莓)*←有附註的意思
國王:岩欣(欣王)
皇后:雷風。韻(亞莉菲)
坊織機:日青(芳芝姬)
仙女:冰舞(舞)、碎星(米亞)、寒冰天月<寒雲•霜(女性名字)凌楓•絕(男性名字)> 、月下櫻(櫻夜影月) (依舊7人以下)
藤蔓:漓〞雨謙(睦淵)
灰姑娘:因月(娜因)*
老鼠:
南瓜:
美人魚:Viola(曙楓嵐)
白馬:
阿拉丁:
精靈:泱月(絕魅)*
鸚鵡:
桃太郎:蝶魘(暉嶽)*
爺爺:
奶奶:
小豬:大:亂世★韻姐(仳克) 二:喵克(辰喵) 小:(燄堅持三隻)
大野狼(雙胞胎):莫弦(末枔)、 ki151624(末音)
小紅帽:芊延(帝雅)
織女:星月雪(星)
牛郎:g199988(里暮)
牛:
小藍帽:米布理查(米布理)
賣火柴的小女孩:翼雨婷(忒璐鷥)
賣女孩的小火柴:
男巫:

*()中是角色名字喔!

另外,我們還需要一群作者團唷>AO
有興趣的可以參一腳唷>AO
然後作者團也能徵角色就是了。

說明:

這次家族文可能會被說沒創意什麼的,不過我們可不是單純的童話喔!
而是將所有童話的角色融合起來打散,變成所謂的童話故事大亂鬥!!! 
(例如:

我們不限風格,性向(BL/GL/BG)以單元式進行!
也就是說可能每篇沒有關聯也可能有些許的關連

然後因為很多童話都有公主王子等的重複角色,因此對於很常出現的重複角,徵人的時候請註明一下你是哪個童話的唷!

另外可以自己新徵角色,因為實在太多人了,所以我沒辦法全打出來。可以是掃把、玻璃棺材∼∼一切依自己喜好就行了∼

還有最重要的一件事!徵角的人必須知道也得同意的:配對、走向、個性什麼的都是以我們家的作者團為主唷!所以不能隨你的要求我很抱歉。

既然以上都同意的話,那就請填表囉w

☂報名表☁

ID:
徵選角色:
角色名稱:
附註:
是否有意願加入作者團:(這可能要麻煩家族的人了,因為大家都是需要一些時間討論的。有興趣者可以加入家族唷!)(填是請往下看)

以下是作者須知:

1有無經驗皆可、只是有興趣都歡迎,不要嫌棄自己文筆好不好,這種東西本來就是需要練習的,多寫就行囉!

2是以單元劇般的進行,所以想寫絕對不用顧慮時間!也不用擔心是否拖到別人的稿

3請跟我說一下你的故事要用的角有哪些,當然可以自創!個性也請自己想囉!←這點主要是為了不讓大家都集中在同一個角色身上,但同樣人物不同主題,重複個一兩遍是可以接受的。

4順序的話其實是不會有影響啦!但為了不要太亂,所以文帖一天最多發5篇文,請不要壓榨我們的作者團喔!

所以順序基本上是你打好文了,請跟我說一聲,(為了控制數量)或大概跟我說哪一天會完成,你要寫之前也請跟我說,我才知道要怎麼預留空位。 不過還是以大家方便為主唷!

5不會拘束什麼,多一點驚喜也行喔!

6雖然是家族文,但他還是一篇文,我希望在寫時注意一下錯字,最起碼讓他像一篇完整的文。可以很輕鬆的寫、但還是希望大家以認真的態度對待文。沒有很多的要求,所以請最基本的錯字跟字數一定要顧好!!

字數約5百以上。(原本是要1千的

作者團名單:

名字:
你要用的角色有哪些:
大概什麼時候會完成:
至於主題嘛∼這個為了驚喜就不公布,可是可以跟泱說一下你的主題嘛∼∼

好了∼要是都理解的話!那歡迎你的加入唷!

文文在此!!!

回復

ID:亂世韻姐
徵選角色:三隻小豬(有分老大和小弟嗎?如果有我要老大!)
角色名稱:仳克
附註:無
是否有意願加入作者團:有

名字:燄
你要用的角色有哪些:看心情(錯)
大概什麼時候會完成:下星期五(大約時間)

回復

ID:芊延
徵選角色:小紅帽
角色名稱:帝雅

名字:嫣嫣
你要用的角色有哪些:牛郎、織女、牛郎養的牛(是不小心被打下凡的仙人喔!)
大概什麼時候會完成:8/23日

回復

剛剛忘了留空間,這裡是放報名表的。
順帶一提,要是角色有備註我會註明,這樣大家請到這裡來看就是了。

角色。

ID:亂世韻姐
徵選角色:三隻小豬(有分老大和小弟嗎?如果有我要老大!)
角色名稱:仳克

ID:芊延
徵選角色:小紅帽
角色名稱:帝雅

ID:愛太陽
徵選角色:睡美人(哎呀我不是美人 但請別打我)
角色名稱:桃莓
附註:可不可以不要吻戲(不可以就算了沒關西)
是否有意願加入作者團:有 可是要看情況 先不參加(?)

ID:泱月
徵選角色:精靈
角色名稱:絕魅
附註:搞BL我也很樂意
是否有意願加入作者團:當然。

ID:萱萱兒
徵選角色:白雪公主
角色名稱:如雪

ID:星月雪
徵選角色:織女
角色名稱:星

ID:
徵選角色:王子(吧?)(白雪公主裡)
角色名稱:蛇牙
附註:bl我完全沒關係的(不

ID:米布理查
徵選角色:小藍帽
角色名稱:米布里
是否有意願加入作者團:否

ID:辰喵
徵選角色:我就二豬囉~
角色名稱:喵克(這啥爛名啊...怎麼看怎麼怪好吧辰克也行啦)
附註:三隻小豬怎麼可以只有一隻呢!!!希望豬大哥不介意囉~
是否有意願加入作者團:抱歉...無

ID:日青
徵選角色:紡織機
角色名稱:芳芝姬
附註:
是否有意願加入作者團:暫無

ID:因月
徵選角色: 灰姑娘
角色名稱: 娜因
附註: 接受任何事情發生在我身上

ID:漓〞雨謙
徵選角色:藤蔓
角色名稱:睦淵

ID:莫弦
徵選角色:大野狼(帥帥的狼先生(硍
角色名稱:末枔
附註:作者們辛苦了(鞠躬

ID:ki151624
徵選角色:大野狼(欸有分誰是小的還是大的嗎?)(誤)
角色名稱:末音(配合名字這樣WW)
附註:希望我不會拖很久(掩面)
是否有意願加入作者團:是

ID:紫鴛檸
徵選角色:魔鏡
角色名稱:無畏
附註:我是可以人形化的那種喔!(強調)
是否有意願加入作者團:是!

ID:Viola
徵選角色:美人魚
角色名稱:曙楓嵐
是否有意願加入作者團:恩...情況...因為我欠很多文0.0

ID:蝶魘
徵選角色:桃太郎
角色名稱:暉嶽
附註:是女扮男裝(笑)
是否有意願加入作者團:行是行,但無法時常得要先排時間(苦惱)

ID:g199988
徵選角色:牛郎
角色名稱:里暮
附註:沒有

ID:劉星雨
徵選角色:頻果(請大方的把我吃掉喔)
角色名稱:吃了會變美麗的蘋果
附註:好像沒有耶~~
是否有意願加入作者團:有喔,泱記得幫我留個位置^^

ID:冰舞
徵選角色:仙女
角色名稱:舞
是否有意願加入作者團:是

ID:碎星
角色名稱:米亞

那個...因為小碎的時間不固定
所以就先不加入作者群了

ID:翼雨婷
徵選角色:有沒有賣火材的小女孩這個選項OAO((不
角色名稱:忒璐鷥
附註:要怎麼寫要怎麼整我都無所謂XD((誤
是否有意願加入作者團:否((欸

ID: 雷風。韻
徵選角色: 皇后
角色名稱: 亞莉菲
附註: 我想在加一個男巫
是否有意願加入作者團:可以是可以,可是我和我爸冷戰,不一定會上來寫文

ID:寒冰天月
徵選角色:仙女(可以變成男性)
角色名稱:寒雲•霜(女性名字)凌楓•絕(男性名字)
附註:搞BL我也很樂意
是否有意願加入作者團:是可以,但我上面還有三個哥哥,所以,很少有空

ID:拾月
徵選角色:壞巫婆兼皇后
角色名稱:蒼梓

ID:~麻糬~
徵選角色:小矮人
角色名稱:願曦
附註:從頭笑到尾!(??
是否有意願加入作者團:無~

ID:月下櫻
角色名稱:櫻夜影月
附註:常常掛著悲傷的微笑

作者團。

名字:燄
你要用的角色有哪些:看心情(錯)
大概什麼時候會完成:下星期五(大約時間)

名字:嫣嫣
你要用的角色有哪些:牛郎、織女、牛郎養的牛(是不小心被打下凡的仙人喔!)
大概什麼時候會完成:8/23日

名字:泱
你要用的角色有哪些:真的不知到了。
大概什麼時候會完成:我有空就行。

名字:萱萱兒
你要用的角色有哪些:白雪公主中的所有角色
大概什麼時候會完成:下禮拜左右

名字: 因月
你要用的角色有哪些: 現在有的所有角色
大概什麼時候會完成: 這個麻....不知道耶!

名字:連音
你要用的角色有哪些:還不知道WW(被打)
大概什麼時候會完成:有空OA<(欸)

名字:紫鴛檸
你要用的角色有哪些:還不確定,但我要連載
大概什麼時候會完成:恩,8月底以前一定會!

名字:夜喵
你要用的角色有哪些:不一定呢...
大概什麼時候會完成:等我有靈感的時候((欸你

名字:劉星雨
你要用的角色有哪些:亂鬥吧...(看靈感之神)
大概什麼時候會完成:暑假前(大概吧....)

名字:冰舞
你要用的角色有哪些:國王、做衣服的人、大臣(大概這些,我不確定還有哪些(被打#)
大概什麼時候會完成:下禮拜吧(遠望(#

名字:寒冰天月
你要用的角色有哪些:不知道耶OA<
大概什麼時候會完成:有靈感再說吧(欸妳)而且,我還欠一堆文(淚目)

名字:雷風。韻
你要用的角色有哪些:國王、精靈、坊織機、美人魚、賣火材的小女孩、蘋果。
大概什麼時候會完成:給我兩三個禮拜摟~不然看心情

名字:愛太陽
你要用的角色有哪些:睡美人 大野狼兄弟 巫婆
大概什麼時候會完成:已經完成了...

回復

☂報名表☁

ID:米布理查
徵選角色:小藍帽
角色名稱:米布里

米布理我只會亂想些劇情 而且都片段片段的…要我寫文這有點困難 QWQ
期待大家的文嘿嘿 ^W^��

回復

☂報名表☁

ID:愛太陽
徵選角色:睡美人(哎呀我不是美人 但請別打我)
角色名稱:桃莓
附註:可不可以不要吻戲(不可以就算了沒關西)
是否有意願加入作者團:有 可是要看情況 先不參加(?)

回復

我應該是都會用到。。。可能是大野狼吧?
來個BL也不錯WWW
泱要什麼呢?

回復

5# 米布理查

咦咦,小藍帽可以嘛XD

剛剛重整才看到,我改一下ˇ

回復

那個牛郎織女可以寫成BL嗎?(因該沒關系吧?

回復

都沒有人要當大野狼嗎?
郎君你在哪(錯)(爆笑)

回復