查看: 27030|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 章魚哥X海綿寶寶【BL】(我沒寫錯你沒看錯 請點進來∼

章魚哥&海綿寶寶(BL)

「海綿寶寶!」他氣憤的大吼,這傢伙每次都在他家的前院吵吵鬧鬧,今天他又和他那個笨蛋朋友兩個人在他家前院玩瞪海草的遊戲,雖然他們沒有吵鬧、很安靜,但他就是想將他們趕出他家前院,因為這是屬於他的、唯一的地方,就像是地盤一樣。

「什麼事,章魚哥?」他睜著水靈靈的湛藍大眼,有著自然捲的金黃髮絲隨風飛揚,白皙的臉上是疑惑與好奇,他蹲在他家前院的海草旁抬起頭看著他,那無辜的表情看來惹人憐愛,但此時他只覺得可恨。

「帶著你那笨蛋朋友滾出我家前院!」章魚哥氣憤的指著他大吼,隨後馬上用力的關上窗戶,嘴裡還一邊碎碎念著,「那個可惡的海綿…」。

他脫下那件灰褐色的上衣,一整天的工作讓他的衣服都被汗水弄得很難聞,藍綠色的頭髮因為脫衣的動作而凌亂不整的披在肩上,他的髮色很特別,是一種湖泊般的藍綠,看著鏡中的自己,稍嫌瘦長的臉看來很英俊,深褐色的眼眸看來有些慵懶,自己再怎麼樣也算是個挺英俊的人,為什麼他就是比不過海綿寶寶,只因為他是個正太?

「…為什麼他就是比我受歡迎呢?」他站在鏡子前,百思不得其解,「算了,再想下去也沒有用,還不如泡個澡來得實際些。」

章魚哥轉開水龍頭,隨著氤氳填滿浴室,他伸手試了試水溫,在調到舒適的溫度後,他舒服的躺進浴缸內,隨著水溢出浴缸他發出了放鬆的嘆息。

「哈…真舒服…沒有海綿寶寶煩人的吵鬧聲。」他舒服的閉上眼,享受這片刻的寧靜。

「呃…章魚哥,你在裡面嗎?」外頭傳來他怯怯的叫喚聲,是海綿寶寶。

「什…什麼?!你在浴室外面作什麼?還有你怎麼進來我家的?」本來昏沉得快要睡去的意識因為他的聲音而被拉了回來,而這難得的片刻寧靜也就此被他打破。

「那個…章魚哥,有件事情我要跟你說,你可以出來一下嗎?」從外頭傳來了他的聲音,也許是因為隔了層牆,聽來有些模糊。

「你憑什麼要我出去?而且這裡是我家,你這樣是私闖民宅,該出去的是你才對!」他對著浴室的玻璃門上模糊的身影大吼。

「可…可是這件事情很重要,現在真的不能出來一下嗎?只要一下下就好。」他稚嫩的嗓音透漏著懇求的意味。

聞言,章魚哥只是不耐煩的從水裡起身,用力的拉過掛在一旁的大毛巾往身上一遮便打算要開門好好的罵這個擾人清閒的傢伙一頓。

「海綿寶寶你這…哇啊!」手上的們才拉開一半,正要踏步出去時卻一不小心的滑了個跤,身體不由自主的往前趴去,眼看著你就要撲到眼前矮小的傢伙身上,趕緊腳步一蹬穩住身子,一手扶牆一手拍著胸膛為自己剛才的不小心慶幸。

「呼…好險好險,可惡!你這傢伙,你知不知道你剛才害我差點…」本來要大罵一頓的章魚哥卻在看見海綿寶寶的表情之後禁了聲。

「章魚哥…怎麼辦,剛才…剛才…」一顆顆淚珠像斷了線的珍珠順著他細白的臉龐滑下,湛藍的眼眸蒙上了一層水霧,瘦小的肩膀抖動著,金黃的髮絲不知道為什麼凌亂不整,但即使如此他可愛的形象依然不損。

「什麼怎麼辦…你在哭什麼?」或許是浴室的熱氣讓他白皙的臉看來有了些紅潤,讓人想要摸摸看那臉是不是真有那麼光滑水嫩,他不自覺的伸手輕輕的摸上他的臉,有些溫熱的淚水沾上了他的手,但他沒有像平常一樣將它們甩開,而是用拇指抹去他的淚水。

「呃…章魚哥你在作什麼?」海綿寶寶錯愕的瞪大了眼,沾滿淚水的臉上竟是疑惑與不解。

直到海綿寶寶的聲音傳進耳中他才意識到自己的行為是多麼的不合常理,他應該很討厭他的啊,為什麼看見他哭紅的雙眼、哭花的小臉就是有種想要伸手抹去他臉上淚水的衝動?

每次他和笨蛋派大星在他的前院玩的時候,他就是想打開窗戶好好的對他們吼叫、大罵一番,為什麼?現在想想這些舉動就像是…

為了引起他的注意。

他忌妒海綿寶寶的受歡迎,也看不慣他總是如此認真,他總想好好的捉弄他一番,就只是希望能夠…

引起他的注意。

每次在捉弄他之後,他總覺那氣憤的小臉很有趣,明明瞪得很沒氣勢卻硬是要瞪著他的眼神也很可愛,漸漸的他在不知不覺間越來越渴望他的目光,他只想要他看著自己一個人,只想要他多在意自己一些。

「…章魚哥?」

他有些怯怯的叫喚聲將他的心神拉了回來,海綿寶寶正一臉疑惑的看著章魚哥,凌亂的金黃髮絲、湛藍的雙眼、粉嫩的雙頰與殷紅的唇瓣看來令人很想咬一口,他不自覺的低下身,臉緩緩得朝他逼近。

「等等…章魚哥你…!」他往後退了一步,卻撞上了身後的牆壁,章魚哥一手扶著他的小臉,一手靠在牆上圍成了一個狹小的空間,他看著面前放大的俊臉,臉瞬間紅得像是蘋果,他往後退到幾乎墊起了腳尖貼在牆上,但最後還是沒能躲過這突來的一吻。

「唔…等…等等…唔嗯…」海綿寶寶伸手試圖推開他,力氣卻不夠大,他想把臉別開,卻被對方的手硬是抓著小臉不讓他避開,他感覺到意識開始有些模糊。

感覺對方的唇有些冰冷,也許是因為剛才他在外面吹風的關係,舌頭輕舔著對方的紅唇,強硬的撬開他的貝齒,開始不客氣的在他口內肆虐,惹得面前的人兒連連呻吟,看他想要逃離卻又還要更多的模樣,他將手探入對方的衣裡,不安分的亂摸起來,換來的是對方的一陣顫抖與呻吟。

「哈阿…哈阿…你!」在以為對方終於放過他,讓他能夠喘口氣時,他卻感覺到了一股溫暖竄進衣裡,是他的手!

「你不喜歡?」這是他第一次放柔了聲音對他輕聲的說話。

「哈阿…當然不喜歡!」他一吼完就發現不對,章魚哥的手明顯的顫了下,他縮回了手,低下頭。

「…也是,我平常那樣子對待你,你怎麼可能會喜歡。」

「不…不是,我不是那個意思,只是…這個…那個…」他紅著臉慌亂揮著手不知道該怎麼辦,看在章魚哥的眼裡這是幅可愛又有趣的畫面。

「也就是說你喜歡囉,嘿咻!」他將海綿寶寶打橫抱起,用腳推開了浴室的門,「我澡還沒洗完呢,你陪我一起洗吧。」

「不…!」他還未說完唇又再次被吻上,止住了接下來要說的話。

「我可不准你說不要。」

…………

「對了,海綿寶寶。」

「嗯?」

「你之前說要和我說的事情是什麼?」

他的眼神猶疑,不安的玩著手指,許久後他怯怯的開口:「派大星把你家前院的海草吃掉了。」

「…」

----------
我記得我是從12點開始打的
然後花了兩小時打完了...
這其實是在我某次因為沒什麼節目好看
又偶然看到海綿寶寶
然後不知道是看到哪一幕(應該有章魚哥和海綿寶寶
我就被這兩人煞到了...
喔! 我想起來了
是章魚哥和海綿寶寶一起上駕訓班那一集的其中一幕...
被哪一幕煞到我真的忘了
看完之後我就一直在想著這兩人不尋常的發展...
海綿寶寶在我腦內好像自動轉成正太了
章魚哥則是個有些暴躁的帥哥...
總之就是某天的妄想
話說我早上要六點起床
因為返校日...

請回覆 這是夜語我第一次打BL文 喜歡不喜歡都請回覆吧!

評分

查看全部評分

回復

作者你的腦補好強喔。(燦笑)
竟然可以把海綿寶寶和章魚哥變成正太和暴躁帥哥。(摀嘴笑)

我都不知原來海綿寶寶裡有那麼多曖昧的地方。(遠望)
而且駕訓班那一集我看過好多次,都沒有這樣的想像呢。(撐頭燦笑)
回復

派大星把你家前院的海草吃掉了(笑倒)
真的是BL美好啊(流鼻血)
目前腦中自形捕腦了很多畫面啊!
回復

噗,最後那個笑到了

噢噢真的太強大了,以後都不知道要用什麼心情來看海綿寶寶了(摀臉)
回復

..........海棉寶寶X章魚哥?
這太厲害了大大~不過這樣看來應該是..........章魚哥X海棉寶寶才對ˇˇ
(以下是十八禁ˇ:海棉寶寶優很多洞,章魚哥有很多手.........呃......^^")
回復

我一邊看腦中浮現了海綿寶寶和章魚哥....結果我笑了XDDDD
回復

哈哈……夜語大大 你還真的太厲害了……(納笑)
路客還真的想不出這樣的BL文
第一次看到……(遠目)
不過很好看喲~
其實路客今早就看到了……只是因為忙著別的 沒有時間進來而已……(鞠躬抱歉)

夜語加油喲~ 很好看又搞笑的文章……(微笑)
回復

這個配對......(默)
我還是想像不出他們擬人的樣子......(欸
不過文文好好笑~~
回復

大大妳好強喔XD
我自己要把那兩個擬人好難喔XDDD
大大的腦補功力好強大(拇指
還有我想看派大星擬人是什麼樣子(粉紅頭髮的呆呆正太XDa?
還有章魚跟海綿...真的很難想成那樣(我自己啦xD
回復

夜語,我都不知道你這魔熱愛海綿寶寶耶(重點錯了!)
是說章魚哥被你形容得好帥氣喔(望),還有海綿寶寶小正太一枚!(拖走)
是說其實我很早就覺得他們倆有一腿了,哼哼,想騙過我的法眼還早呢!(瞎扯什麼啊你!)
這篇好好看~
夜語、夜語,快生新的文吧~(拍飛)
回復