查看: 2008|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑子的籃球】你寂寞嗎?(架空,赤桃)

這文不知道有沒有擦邊球(擦汗)
觀賞文請往下來唷∼

你寂寞嗎?

妳會寂寞嗎?

赤司征十郎吸了一口菸,緩慢的吐出來。

那是只有你才有吧。

桃井五月將胸罩穿好準備將上衣套上去。

──PIAY──
回復

一開始認識桃井五月,是在一個酒吧認識。那時赤司征十郎搖晃著酒杯,端看酒的顏色以及冰塊的顏色,他覺得他有點蠢。

然後一隻手拍在他的左肩,他並不覺得生氣地轉過頭,那是一個打扮很清純的小姐。

「你寂寞嗎?」

「是寂寞。」

她向調酒師點了個威士忌,然後撐著頭面對他問:

「來酒店就只是來喝酒?還真是無趣啊。」

「喝酒罷了,也沒想說做什麼事。」

赤司征十郎很冷靜的回答。倒不如說是沒有情感的回答。

「那帶我出場?」

她向赤司征十郎的耳旁問,赤司征十郎瞄了她一眼,說好啊。
回復

──02──

赤司征十郎起床時那位小姐就走了,不過在他的旁邊有留張紙條:

「征十郎,明天再來吧? 桃井五月在你睡覺時筆」

他咕噥怎麼知道他的名字,才想到自己在昨夜春宵有跟他提過自己的名字,而那時候桃井五月都沒跟他說過名字過。

雖然別人說一夜情只是玩玩,但赤司征十郎卻不這樣覺得。邊這樣想,邊打手機給各個主管說有會要開。

繼承父親的公司董事長,赤司征十郎還是會有壓力,但在這幾年中已經成功將公司行銷出去,所以他承諾給父親的諾言已經達到,而公司的股東也對他畏懼三分。

其中不乏是因為赤司征十郎給人感覺是威脅,但在商場上面又善於算計,算是一位成功人物。

但他總覺得哪裡怪怪的。
回復

──03──

「哈囉!」桃井五月依舊拍著赤司征十郎的肩膀,而他並無驚訝,只是點點頭。

「你看起來好寂寞呢,表情。」

「……嗯,或許這就是我怪怪的地方吧。」

桃井五月睜大眼睛,不小心笑了出來:「我從不感覺你哪裡怪了,洛山總公司的董事長。」

赤司征十郎敲了下桃井五月的腦袋,然後桃井五月並沒喊痛而是笑嘻嘻的說:

「我還可以陪你。」
回復

--04──

赤司征十郎搞不懂為何會覺得寂寞呢?

撫摸桃井五月的髮,甚至湊過去吸她的香氣,至少有桃井五月在他不會感到寂寞。

或許他只是希望有人陪吧。

「你寂寞嗎?」

桃井五月化妝邊問,赤司征十郎正打著領帶:

「不,我想不寂寞了。」

「那我辭職陪你好不好?」

突然的問題赤司征十郎並沒有懷疑或思考的說,好。

回復

甜蜜蜜(心)

命運的相遇wwwwwww(?
隊長果然wwwwww(?
回復