查看: 5976|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

。寂寞茶館。歡迎加入。

你很寂寞嗎?還是不寂寞?
你很快樂嗎?還是不快樂?
你很幸福嗎?還是不幸福?
你,真能夠誠實面對自己嗎?

歡迎來到寂寞茶館(偏頭笑
我是這裡的主人 懧瑱
也可以叫我幻懧或是懦(笑
相信一定有人知道我是誰了吧?
不管你是否知道我是誰 想認識我 就來吧(淡笑
歡迎與我玩猜猜遊戲喔(眨眼笑
真想知道我是誰 只要與你夠熟 來問我 我自然會說
不管是主身 還是懧瑱 都可
對了 這裡不只是個茶館 以是個家甚至是個花園
只要你想的到的 通通有(笑
這有主館及副館 就看你要待在哪館囉(柔笑

淡淡的茶香,飆散在空氣中
甜甜的香味,瀰漫整個店內
甜美的花香,飄散在整個園
歡樂的笑聲,充滿了整個家
這裡為著寂寞的人敞開大門
也為著來到這裡的人伸出手
我願意在你們傷心時陪伴你
我願意在你們開心時聽你說
我願意在你們生氣時傾聽著
我願意為所有人付出一切喔
快樂的日子,是幸福的時光
歡要的日子,是美好的回憶
重要的日子,是與你們相遇
永恆的日子,是曾經的一切

*注意事項*
1.請勿在此帖筆戰,要打架或是筆戰請到別的地方
2.拜託千萬不要報了名就消失,如有事可填假單
3.每次回覆請麻煩及滿十個字,這是論壇規定每個人必定要遵守的
4.刻意挑性,或是刻意挑起筆戰者,此帖並不歡迎

5.如有聊天帖或圖文帖想分享,可以把網址及帖名短消,前十頁留言即可
6.論壇規定及以上注意事項麻煩務必遵守,謝謝

*紅字為注意事項
*藍字為公告

RC群:25419336

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
?              主茶館。淡月館               ?
?主人:虛幻懧瑱(懧瑱 幻懧 懧)             ?
?副主人: (熟人限定或我自己選)           ?
?茶師:糖分想想(想想) 璉唏(璉/唏)       ?
?foreverstar10(默痕 小痕)               ?
?(忘憂 笑忘)(餘一)                          ?
?琴師:漪月(漪/月)雪潾(默)                ?
?甜點師:姿蓮(潔蘭)(餘二)                 ?
?服務生:星奏(奏奏)(餘五)                 ?
?常客: (不限)                                 ?
?客人: (不限)                                 ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
?              副茶館。幻月館            ?
?主人:虛幻懧瑱(懧瑱 幻懧 懧)         ?
?副主人: (熟人限定或我自己選)       ?
?茶師:冥日耀月 日青(青)(餘二)        ?
?琴師: (限二)                              ?
?甜點師: (限三)                           ?
?服務生: (限六)                           ?
?常客: (不限)                              ?
?客人: (不限)                              ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

?               花園。逝憶園              ?
?主人: (熟人限定或我自己選)           ?
?副主人: (熟人限定或我自己選)        ?
?園藝: (限三)                              ?
?澆花: (限二)                              ?
?守護靈:萱萱兒(萱)(餘三)              ?
?琴師:唐草栗子(栗子)                   ?
?說書人: (限二)                           ?
?遊蕩人: 雷風。韻(韻兒)(不限)        ?

?               家庭。幻樂館              ?
?主人:虛幻懧瑱(懧瑱 幻懧 懧)          ?
?爺爺: (不限但會有分別喔)             ?
?奶奶: (同上)                              ?
?爸爸: (同上)                              ?
?媽媽: (同上)                              ?
?哥哥: (同上)                              ?
?姊姊: (同上)                              ?
?夥伴: (同上)                              ?
?朋友: (同上)                              ?
?損友: (同上)                              ?

*暫不收弟弟妹妹或兒女
主茶館名叫淡月館(煮茶館?!)
副茶館名叫幻月館(複查官?!)
而花園名叫逝憶園(市議員?!)
而家庭名叫幻樂館(歡樂龍?!)
呃....咳 逝憶園是消逝的記憶花園 絕不是什麼市議員謝謝
呃....咳 還有副茶館是分茶館 也絕對不是什麼複查官謝謝
呃....咳 幻樂館是虛幻的快樂 絕絕對對不是什麼歡樂龍謝謝
呃....咳 還有主茶館是主要茶館 真的絕不是什麼煮茶專用館謝謝
副茶館和主茶館只能選一個待
而花園是看你個人囉(笑
熟人限定一定是兼職專用的
可在自己增加任何館或園何職位(笑
對了 常客和客人呢
常客是能夠常來的客人 條件為一個禮拜出現四天(包含四天)
客人是一個禮拜出現一天以上四天以下的(不包含一天 一天沒填單算亂入的)
總之 歡迎來到寂寞茶館(伸手笑

-範例-
ID:虛幻懧瑱
暱稱:懧瑱 幻懧 懧
生日:這個嘛....說了就太明顯囉(笑
職位:主人
家人:主人
長相:如頭像
服裝:同上
待在哪裡:主館甚至四處遊蕩
RC帳號:tomorrowisanother
想說的話:歡迎各位(笑
你寂寞嗎?:寂寞
是否願意參加踩樓活動的獎品:願意
想增加什麼:看大家囉(偏頭笑
-結束-

-報名表-
ID:
暱稱:
生日:
職位:
家人:
長相:
服裝:
待在哪裡:
RC帳號:
想說的話:
你寂寞嗎?:寂寞 不寂寞
是否願意參加踩樓活動的獎品:願意 不願意
想增加什麼: (可不填 看大家)
-歡迎加入-

*除了留言建議在多個短消,以防漏掉

—踩樓活動—
*一百樓制 踩中一次可點一次短文
歌詞也行 只是要看點的人願不願意行不行
點人一首歌要三次 也要看對方意願
而我 是都可以(笑

?                  ?
  家庭。幻樂館
?                  ?

等待熟識的爸爸:璉唏
不熟不生的媽媽:冥日耀月
認識多次的哥哥:foreverstar10
等待熟識的姊姊:唐草栗子 漪玥 萱萱兒
已熟識成了親愛的姊姊:chingcheungxpxp 日青
等待熟識的朋友:糖分想想 星奏 雷風。韻 雪潾

—謝謝來到這裡的你們。

o—短期假單—o
ID:
暱稱:
請假天數:
原因:
o—短期假單—o

O—長期假單—O
ID:
暱稱:
請假多久:
原因:
O—長期假單—O

O—週期假單—O
ID:
暱稱:
請假幾週:
原因:
O—週期假單—O

O踩樓活動可點的人O
虛幻懧瑱 唐草栗子 漪月 糖分想想
foreverstar10 璉唏 冥日耀月 星奏
雷風。韻 chingcheungxpxp 姿蓮 日青

O假單O

O—週期假單—O
ID:冥日耀月
暱稱:【麻煩請上面的拆字叫即可】
請假幾週:每週的六、日...一也有可能不能上。【除非拿到手機當替代方案...】
原因:冥耀家孩子誓死不交出電腦...手機也不一定會上繳【默】
O—週期假單—O

對了如報名表有錯誤 會直接不受理喔(笑

回復

好猶豫呢……
可以等我放學再來嗎?((被打
這人出門前還再開電腦

回復

呃,我是熟人還是?
不過我覺得...還是當新人(?

回復

-報名表-
ID:唐草栗子
暱稱:栗子
生日:即將十八歲的獅子座
職位:如果妳認識我,那我可以當逝憶園主人嗎?(不行就當琴師
家人:如果我比妳大,願意讓我當姐姐嗎?
長相:墨紫短髮,銀紫眼瞳
服裝:黑色西裝
待在哪裡:待在花園發呆
RC帳號:t830725
想說的話:妳該不會是……嗚嗚(被捂!
你寂寞嗎?:寂寞(望簽名版
想增加什麼: 無

回復

ID:漪玥
暱稱:漪/玥
生日:不想公開呢,抱歉。
職位:琴師
家人:姊姊
長相:紫長髮及腰
服裝:淡色系和服
待在哪裡:淡月館
RC帳號:無
想說的話:很高興認識你(笑

回復

-報名表-
ID:萱萱兒
暱稱:萱
生日:某年的11.2出生
職位:副茶館。幻月館的主人(可以嗎?)或主茶館。淡月館的副主人
家人:姐姐
長相:暗紅長捲髮、深紫眼瞳
服裝:桃紅小禮服
待在哪裡:主茶館優閒的喝茶
想說的話:哈囉!如果你寂寞,就來找我吧!

回復

ID:糖分想想
暱稱:想想
生日:6/8
職位:茶師
家人:其實我想當朋友,如果不行就當姊姊(笑
長相:紫色及腰長髮,眼睛是金色的
服裝:白色短袖襯衫+顏色隨機的百褶裙(能這樣打?
待在哪裡:淡月館
RC帳號:g28840259
想說的話:你好(笑
想增加什麼: (可不填 看大家)
-歡迎加入-

回復

-報名表-
ID:雪潾
暱稱:默
生日:86/6/22
職位:琴師
家人:妹妹
長相:如頭像((因為我懶了...
服裝:圖頭像
待在哪裡:主茶館。淡月館...或四處晃吧...
RC帳號:30329
想說的話:......
你寂寞嗎?:寂寞...吧...
想增加什麼: 想想......再說...OAO...
-歡迎加入-

回復

ID:冥日耀月
暱稱:【麻煩請上面的拆字叫即可】
生日:7/21
職位:茶師
家人:媽媽或姊姊吧?【歪】看懧瑱比較想哪個吧【溫和笑】
長相:白色及腰長髮、白眸、白膚,看起來很病態。
服裝:白色洋裝或是白背心跟短褲。
待在哪裡:起點【自己帖子】、四處晃。
RC帳號:22e0df00
想說的話:妳好,還請多指教【淺笑】冥耀很不會猜人,所以也就不猜了【淡笑】畢竟冥耀本身也是分身【垂眼】
想增加什麼:抱歉,冥耀並沒有想到甚麼的【歉笑】

回復

ID:雷風。韻
暱稱:韻兒
生日:4/16
職位:常客
家人:妹妹吧!
長相:橘褐色長捲髮,紫瞳。(應該會放手繪到圖版)
服裝:,白色薄紗,披絲綢巾。
待在哪裡:淡月館和逝憶園走走。
想說的話:還在虛實當中徘徊......
你寂寞嗎?:寂寞一陣子,總在強顏歡笑。
是否願意參加踩樓活動的獎品:願意--
謝謝^^

回復