查看: 2954|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

對於"乙女向"遊戲....

此遊戲是專門針對女性玩家開發的一類遊戲
屬女性向的一個分類
形式為一女多男.女追男
以著名聲優.華美場景.感人至深的情節
博得女玩家青睞

<改寫於某網路.....

---戀愛養成遊戲!?<你多老了~同學!!!

說實話~夜 並不是玩遊戲的料~~
所以對這些....方面的事不是很了解~~

但是!!!他!!闖入了夜 小小的腦碟機裡~

了呀~~~~~~~

所以想問問大夥兒們!!
對於這類的遊戲...有啥看法吶~

這是夜 的動機!!!

太萌太帥啦~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~<噴鼻血...

---AMNESIA LATER

太帥了!!!!啊啊啊啊啊啊~<噴鼻血...

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 58 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

11.94% (8)
0.00% (0)
40.30% (27)
26.87% (18)
10.45% (7)
10.45% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

好帥! (噴鼻血+耍花痴
對於"乙女向"遊戲,我是不排斥啦~(但本人更喜歡BL
......越看越想要玩(小聲

回復

沒玩過這款遊戲呢(指圖片)
看到圖害我很心動想去玩玩看www(話說畫風很熟悉XD)

看法嘛……
我玩過的乙女向遊戲其實也沒幾個,不過滿喜歡的就是
應該說不管BG、BL我都可以接受∼
最喜歡的乙女向遊戲是Starry Sky(梓超帥www(欸
然後目前在等另款遊戲三國戀戰記的漢化
但是過挺久的了都沒什麼消息……所以有在考慮是否要敗一套日文版來考驗自己的日文能力(根本找死)

回復

我平常是會玩一些galgame,其中也有一個是女追男的,

話說怎麼沒有女追女的呢?明明男追男的一大堆(自重)

回復

這款我之前就想玩了啊!!!!!
我超愛這種遊戲>/////<
我是那種接受範圍超廣的人啊!!!
我唯一不可以接受的就是gl其餘都不排斥啊!!
是說最近還想買星座少年來玩www
Starry Sky廚的是星月老師www
是說大大玩的這款遊戲一直都弄不到....
所以處於那種想玩又玩不到的哀怨....

回復

這款之前有在關注!
不過在想要不要玩因為自己還有很多遊戲還沒破
乙女向不排斥之前是有玩過Starry Sky
PSP的則是想玩歌之王子
其實乙女遊戲真的有些挺不錯的w

回復

沒玩過耶OAO不過不會排斥玩看看的
常常有帥哥可以養眼也不錯呢
可以撫慰被老師傷透的心之類的......

回復

雖然沒玩過乙女的...不過不排斥
是說第一個玩的類似遊戲是BL的...

回復

基本上不會去玩,女性朋友為了乙女遊戲尖叫也會汗顏,
但是基本上並不會排斥,比較熟的大概是歌之王子殿下,
因為他們的歌蠻好聽的。其他就完全不知道了。

回復

其他->偶爾玩一下
還不錯∼不過還沒有到生命級重要XD
重點是要美型!(欸你

回復