查看: 3345|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

Evil Heaven。第三版

歡迎來到KE第三版Evil Heaven
由第一版開始到現在都有幾個月了,不論是御論還是RC的變化都好大...
不過沒關係啦~就當是認識新朋友好了,歡迎各位沒加入一版也沒加入二版的超級新人加入喔~現在角色大量懸空喔ODO
然後如果沒合心意的可以到RC申請自己專屬的喔ww
職位也請到RC再決定

RC群:12313976

請記住我們的口號
「現在」我們都是「善良又聖潔」的好天使ODO

萬能之神∞忕流       【丁丁】
天神右翼§路西斐爾  【連】
神之左手。加百列    【卓林】

神之光。米迦勒       【紫凌】
神之癒。斯列埃       【藍娜】
神之熱。拉斐爾       【Ran】
神之覺。陶塔包特    【無】
神之識。艾拉陶特    【無】
神之創。奧諾維       【無】
神之友。拉貴爾       【無】
暗黑天使。梅佐丹    【無】
光明天使。尚奉達    【蝶】
尋覓天使。 尤菲勒   【無】
忠誠天使。烏西勒    【無】
祈願天使。亞列       【無】
秘境天使。拉結爾    【無】
和平天使。麥基斯特 【無】
真理天使。愛爾麥蒂 【無】
啟示天使。維克多    【無】
透析天使。摩洛尼    【無】
守護天使。芭碧蘿    【無】
赦免天使。薩基爾    【無】
覺察天使。娜妲葉    【無】
覺醒天使。伊斯拉斐 【無】

神之罪§雨林          【雨林】
血腥天使§薩麥爾    【無】
殉葬天使§榭羅笛    【付律】
虐殺天使§安琪拉    【遙】
虐殺天使§亞修        【巡】
幻視天使§雷米勒    【雪玄月】
死寂天使§布魯頓    【死帝翼】
亡魂天使§孳瓦       【孳瓦】
迷途天使§艾可       【艾可】
自由天使§尼斯洛克【無】
邪月天使§沙利葉    【月霜】
亡者天使§亞茲拉爾【無】
原罪天使§阿撒茲勒【玥】
間違天使§拉哈伯   【無】
逆光天使§撒米亞沙【無】
棄絕天使§安士白   【無】
預言者§傑克        【煦】
洞悉者§魯法斯    【理】
殘殺者§文森特    【淇】
仰神者§卡麥爾    【凌風】
傾聽者。斯拉歐加【然】

§十二宮天使。
白羊宮§瑪莉琪爾【無】
金牛宮§亞斯莫杜【無】
雙子宮§亞布利爾【無】
巨蟹宮。穆利爾  【無】
獅子宮§庫修       【無】
處女宮§夏蘿       【夏】
天枰宮§烏列       【無】
天蠍宮。巴比勒  【無】
射手宮§亞特藍修【無】
魔羯宮§亞納爾   【君天銘】
水瓶宮。加百列  【卓琳】
雙魚宮。拜丘     【無】

報名表
ID:
暱稱:
RC:
角色:

報名表範例
ID:YU1994
暱稱:煦
RC:YU1994
角色:預言者§傑克

回復

好快就弄好了...雖然你只是貼了一半=    =
這裡是為了方便而設的公告區(?)

回復

欸呀呀,真是有勞國主了(?)
快來人吧,不然我要開第四版了(你滾

回復

ID:月蝶
暱稱:蝶
RC:shelly9811
角色:光明天使

感覺很好玩ww

回復

我想砸東西了.....薩麥爾為什麼你不在啊....
現在我超無聊啊....

回復

5# 真路人一個

陛下,事務長大人才一天沒出現耶ODO
果然太倚靠事務長大人就會出現依賴性嗎?

回復

你是想我說啥資訊阿=口=

我只知道御論資訊拉XDD

回復

6# yu1994

我說,你頂著老師的臉說話雖然沒有適應不了的問題...
但是你叫薩麥爾大人很怪啊....

回復

真的要我出殺手鐧了嗎....?
好吧我就拿看家本領出來吧(不對
有請我們的虐殺天使安琪拉大人~
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

回復

9# yu1994

孳瓦你不要再用老師的帳號好不好....
感覺真的很怪.....

回復