查看: 997|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 離別。(BL)

角色沿用之前心拍數#8022的兩位
故事順序:Just be friend->会いたい->心拍数#0822

有些事情,有些願望,
這些只能在我們兩人生命都還牽連在一起的時候才能做不是嗎?
                                        ──因為或許在未來,我們就會分離了呀。

復合了,但是你再次的離去卻是天人永隔了。
「為何你要離去?」
拿著一束鮮花站在你的墓前,緩緩開口說出這句話。

「不是跟我說,病絕對會好這次不要再分離了嗎?」
說出這句時,本來強忍的淚水已經流出。
回想起過去的種種,
看著你的墓,蹲了下去把花束擺在你的墓前。

「你說過,如果又是你主動離去我可以去找個新的戀人談一場戀愛對吧?」
明明知道你不會再度回應了,還是問出了這句。
「可惜的是,我辦不到。」
苦笑的回應自己的問題,之後手摸著你的墓碑。

已經離開不了你,要我突然找了新的戀人,根本是辦不到的事情。
這樣的你,真的,非常的自私吧。
但是無法答應你的要求的我也很自私呀。

「欸,以後來生再見吧,詠秋。」
這一些話,已經來不及說出口了,對吧?
但是還是想跟你說這句。

『對不起離開了你,來世再見。』
說完這句後彷彿聽到你對我回應出這句。
嗯,來世再見了。

--------------------
算是這兩個兒子故事的結尾吧。
也可以當作BAD END。
結束,也是個新的開始。
說不定他們兩人的下輩子會過的更好,對吧?
而這輩子的痛苦,就在這輩子完結了。
回復

好深情啊…
大大加油!
期待下一篇^^
回復

詠秋就這麼走了嗎??
下輩子
如果還有下輩子
請不要把人拋下
留下的那個人才是最痛苦的

大大繼續加油喔!
阿阿還有那個俺是審判長的微笑這樣(廢話人家不會自己看喔
你好
回復

嗯...沒看延續的那篇~
不過單看這篇感覺就很不錯了~
超有感觸噢天啊!!...
回復

我說,他們倆的出現果然是被你虐的…
除了 心拍數#0822 你是沒有虐,其他都是被虐的… (望)
不過我還是好喜歡啊!!! (心)
感情刻畫得好深刻,好有感覺!!!
回復

好深情啊。。。
加油!!
等待下一篇!!!
回復