查看: 1032|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 公園中的小公園 敘出來啦∼∼

大家好阿∼∼
我是新來的
以下是我自己寫得小說
其實還有手寫本
但還沒全部寫完
有人要嗎?((飛踢
-------------------------------------我是可愛的分格線(以下是正文---------------------------------------
基本ㄉ介紹
天聖技藝學院:位於義大利
主角所在班級:風.克德      班長:景山浩.米克

※女角
清紫依.天雷:(第一人稱)16歲,變心變得比別人還快,但是這次卻是一直下去
米維依.天雷:16歲,平時只專注在課業上,去因為某個人改變了她
※男角
景山浩.米克:17歲,傳言是個花心的人,但事實卻並分如此
克歐雷.梅提斯:17歲,表面上表現出對愛情沒興趣,但其實已有心上人
※關係介紹
清紫依 米維依 雙胞胎
景山浩 克歐雷 朋友

----------------------------------我又來了----------------------------------------------------------------
耶∼∼
終於把介紹搞定了!
好短....
等一下就發敘
:)
回復

半小時已經過了....大你的文呢?

只有自我介紹不夠塞牙縫啊啊啊啊啊!
回復

對阿~對阿~
文章~文章(敲碗)
我好期待阿~
回復

我居然只在意妳的大頭~
同樣喜歡羅蘭的同伴啊~(樂)
於是文勒?
回復

就是嘛!大大 你的文文呢?!
不夠 啃食啦!!!
回復

「米克學長!」一聽到有人在叫他,景山浩.米克轉過頭看向叫他的人,想不到,叫他的人竟是一位女學生,“看來是學妹...”景山浩心想「有什麼事嗎?」「....」學妹一句話也沒說,僵持了一會兒,學妹才正要開口說話,景山浩卻比她早說了話「如果是告白的話,我,不會接受的。」說完,轉身就離開,留下楞住的學妹。景山浩一路走到自己班上,還未進去,就停在門口,因為門口站著一個人,「哎呀呀!景,你又拒絕了一個學妹阿?!」聞言,景山浩嘆了口氣,說「克歐雷你別說了,明知道...」我喜歡的人不是她。最後一句,景山浩沒有講出來,因為不用講,克歐雷.梅提斯也知道。「話說回來...景,你真的很受歡迎ㄟ!」克歐雷又說,景山浩聳聳肩「我是無所謂,反正我喜歡的人不是她們!」所完,便走進教室

----------------------------------------------♥敘♫完♥-----------------------------------------------------
打完了.....
應該沒有錯字....
上面那是寒假前的事
第一章就是開學後啦∼∼
回復

大大 的手稿也可以啦~~
小翼要看啦~~ 不夠不夠!!
回復

阿.....我回來了∼∼
(謎:你多久沒發文了?)
我不知道阿.....
------------------------------------------------故事開始---------------------------------------------------
♁第一章
開學了...又可以見到我喜歡的克歐雷了∼好棒喔!整個暑假都見不到他...沒錯,我,正是清紫依.天雷,而我
喜歡的人正是:克歐雷.梅提斯!雖然外表長得不怎麼帥,但他很會逗人笑,我就被他逗過好幾次呢。老實說
我對「男生的行」沒特別講究。邊自我介紹的同時,我已經走到班上了!我抬起頭看了一下班級牌,上面寫著
:風.克德。你沒看錯!這個寄售班級的名字!我們學校的班級名字都很奇(怪)特。我們班級排都是:陽.
風.地.葉.火.雲.冰.月.石.金,而後面的都是第一屆班長的姓。像「葉」就是葉.亞克。這時,我身後一個聲音響起「喂....咦?清紫依?」我轉過身看向叫我的人,居然是我平常接觸最少的景山浩.米克。沒錯!眼前這位有點帥的男生正式我們班的班長。「怎麼了嗎?班∼長∼」那兩個班長,我特別加了長音,讓他加點壓力!果然沒錯,景山浩的臉瞬間黑掉一半!嘻∼我最喜歡這樣逗他了!「妳幹麼站在門口發呆?」景山浩突然講出這句話。總不能說:『想,我們學校的班級牌名字怎麼這麼怪呀!』吧?拜託.....「沒什麼!只是在想這個暑假所發生的種種事情而已。」文言,景山浩也只是說「那快進去吧!」我點了點頭,反正我來就要進去!沒差!我一走進去,第一眼看到的是克歐雷,而克歐雷也發現我來了,便朝我揮揮手,我則是回應他一個笑容,隨後坐到自己的位置上,沒多久,上課了,開學日.....我看今天的行程有95%又是:全校週會.老師學生自我介紹.發簿本.....之類的....果然...老師進來了。接著又是長篇大論。算了!我看今天的行程先跳過吧!回到家...才剛開門,就有一個女高音衝著我來...「姊∼∼你今天好晚呀!」糟糕!我忘記介紹『她』了∼!也就是我眼前的這位女高音....她,是我的雙胞胎妹妹:米維依.天雷。天阿...明明和我自己同年紀,聲音卻高的嚇死人哪!我連忙安慰她「好啦!老師今天廢話連篇!」聞言,米維依嘟著嘴說「明明是同一所學校,放學時間卻不同....」我對她笑了笑,然後,直接走進我房間。(接下來的是沒什麼好講得....跳過吧∼∼)就這樣過了這無聊的開學日....
----------------------------------------------♥第一章♫完♥-------------------------------------------------搞定了∼∼手累了...
嘿!怎麼沒人留言?

讀者回覆是作者最大的動力來源!!!

拜託囉∼∼
回復