查看: 1780|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

如果你可以"穿越"?

穿越的地點:

穿越並不僅限於回到過去,也可穿越到未來,或穿越到平行空間、平行世界、平行宇宙,或是同一時空同一時代,A穿越到B身上.還有可能空穿,穿到一個沒有歷史記錄(架空)的時代,還有可能穿到異時空(玄幻文明,仙魔文明,奇幻文明等等)。

好啦!這就是我想問的問題!
我還記得之前,有人問:最想穿越到那部小說中?

但,這樣就是已經有架構的世界啦!
我希望,大家能把自己所穿越的世界寫出來。

EX───
鳥在地上爬,馬在天空飛。
人有翅膀,貓會說話。

反正,越精采的就說出來吧!

回復

我想穿越到有許多非人,科技和魔法...並存,沒有時間的制度
動植物會說話,而宇宙可以隨心所欲的遊玩
但重點是......人類不存在,這是我想去的世界
好像不是很特別...

回復

大概是有非人的世界吧......
像吸血鬼、精靈、妖魔鬼怪等等等......
恩,那我最好也要變強一點,要不然下一秒就死了= =

回復

這個嗎...

吾命,沉月,特傳的世界我都想去去看 ((笑

回復

呵呵~只要有趣就行了~
我這人是不挑的~(咦)

恩...大概就是有魔法和各種不同種族的世界吧,
可以的話我希望是個和平且有趣又歡樂的世界,這樣應該會比較開心~(笑)

回復

在世界之上有個超越眾生們的存在,
他們在中生們稱作創造者亦或是管理者
而他們創造世界的原因為實驗,又或是找到自己的根本
因為他們其實就跟中生們沒有什麼不同,
指是他們的文化進乎完全,這時他們開始探討自身的存在,
不過他們因為發長的極為長久,所謂的起源的任何根基早就消失無蹤,
因而他們想出再造出新的眾多世界,讓他們來觀察,
找出自身的起源
那所謂的
基本架構世界論
就是說再構築世界事都是套用通一種模式,
不過在這之後就幾乎不會去管那些被造出來的世界,
僅僅只是在觀察、還有不讓世界毀滅,
不過即使是在維持世界的時候他們也不會出現,
而是交由一些略為了解他們存在的人去實行(就像是天虞),
不過因為有著相同的模組,
就是沒有被干涉,不過眾多世界仍有著類似的形態(就像是我們現在生存的世界),
不過也依然會有例外的存在的(就像是吾命的世界)。
泡沫世界關係論
世界,如果有辦法從遠處看的話,就會有如泡沫一般,
而世界與世界之間的關係有跟泡沫一樣,
而在泡沫之外定會是有另一個空間,
而在這個空間內就都是被創造出來的空間,
在裡面有著眾多的世界,
有的是單獨存在,
有的是三兩相並,
有的是互相牽引,
甚至還有世界團的可能性。

看得懂才有鬼

回復

我來占空間(?)了(笑
我要穿越到以前
我想看晉惠帝是怎麼耍智障的...

想要穿梭於時空
看看過去.現在.未來

我想穿梭在宇宙
看看每個星球

(笑笑笑笑笑

回復

穿越的世界啊......(沉思)

說真的,想穿越的世界真的很多

例如:吾命、家教、死神......動漫世界
還有未來的世界(想看科技到底發展如何?
這些都還蠻想去的說

但真正嚮往的世界是──

既沒有戰爭
也沒有殺戮

處處洋溢著
幸福、快樂、溫暖的世界

這就是我所嚮往的......

回復

穿越嗎?(嗯......

每個世界都想看耶-
未來.過去的時空吧!!
小說動漫......(碎念