查看: 3839|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[動漫] Fare/stay night

回復

我也很喜歡Fate畫風,
人物很漂亮,
故事內容也不錯,
不過在動畫中有很多迷點並未說明,
讓我到處找資料呢!
回復

你沒講我還沒發現呢!
XD
回復

嗯嗯嗯~~  這真的很好看耶
我個人也很喜歡saber
回復

其實我只看過幾次(迷:那你出來幹痲)
但是我覺得那個叫 ?槍兵? 還是 ?弓兵? 的人還滿帥的耶
回復

我很推薦這部^___^
話說,剛開始有興趣時,剛好是看到最後幾集,整個大悲傷O___Q
Saber,士郎過不久就會去理想鄉找你的O___Q

=============================================

這裡是不怕死的小小宣傳部~可以忽略XD

【非關英雄】樂音•魅力限定。(7/3:阿夜•布偶、阿夜&利奧啦•手工人物)(我是連結,請點我下去喔^___^)

這是芽芽自己的創作,大大有空可以去看看,芽芽自認都還可以看拉>\\\\<+

【月藍傳奇】RPG GAME•女生們的新嘗試,故事豐富有趣,大推薦!(我是連結,請點我下去喔^___^)

推薦∼各位大大的一款GOOD RPG GAME^___^
詳情內入!非常棒的一款遊戲,請大家玩玩看呀OWO
回復

5# 乂空痕乂

是弓兵喔!他真的很帥氣呀,芽芽跟芽哥的公認帥哥XD

而且,他的身分更意想不到呢......

他其實是主角士郎未來的樣子,死後變成了英靈,
為了不想讓這個時代的士郎經歷自己的悲傷,所以非常想殺了他。士郎的弓箭技術超好的!弓兵也一樣很厲害XD
回復

標題打錯摟
是FATE
回復

那位弓兵的英靈就是士郎喔!
所以他在消失的時候才會對伊莉亞說:妳還真是沒有變。
回復

回復