查看: 1688|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

【推】我們のSpecial傳說Online論壇

我想大家一定都有玩過線上遊戲吧!!像楓之谷、聖境傳說、幻月....等等之類的

但你有沒有看過論壇也能玩線上Online呢?

是的,既然提到論壇代表人物腳色完全是自己創立的

心動嗎?還不快來玩!!看小雞都跑得比你快

連結:我們のSpecial傳說

遊戲嘛!!一定都有它的故事背景,我來跟大家分享一下吧!
不然怎麼知道要玩什麼碗糕

初始───

每塊大陸上的各個種族十年會有一次總聚會,聚會地點位於中央大陸。
千百年來不變的循環,因為一個奇怪派別的出現而打破了原有的平衡。

淚似門,十年前崛起於世界的一個門派,淚似門的門主被成為〝主上〞,揮軍攻打各個大陸,
導致各個大陸因應不暇,此外又派出大量的殺手追殺各個種族的族長。
甚至安插內應到各大陸公會中趁機作亂。

大陸紀元1459年10月,藍雀帝國宣告瓦解。
大陸紀元1465年09月,中央大陸正是落入淚似門主上手中。
大陸紀元1468年12月,一個冒險團攻入原藍雀帝國的首都,卻因消息走漏而鋃鐺入獄,悲哀的是,冒險團團長一行等五人就此下落不明。

你,準備好要反攻了嗎?
我們のSpecial傳說,歡迎你的加入!

下面有其他介紹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

五大陸及種族簡介

中央藍雀
統一的大陸,大陸上聚集的種族僅有人類一族,千年前由軒轅氏統一為藍雀帝國。
由於軒轅家族最初是以魔法師與戰士統一整塊中央大陸,故藍雀帝國目前最推崇模法師與戰士一職。
當朝天子為軒轅子凱,野心勃勃想要一統整個世界。

東方青龍
由人類、狼人、吸血鬼、河童、神族、天使族、時默族(掌握時間的一個種族)、獸人組成的一大陸。
沒有統一的國家,但是各族之間保持著友好的關係。

西方白虎
由人類、狼人、吸血鬼、河童、神族、天使族、時默族、獸人、鼠族、龜族、龍族、鳳凰族、妖精族所組成的一大陸。
唯一一塊由〝侍奈教會〞統一的大陸,教會分成兩大系統:晨與夜,晨系統為光明代稱,以下又區分成光明騎士、聖騎士、晨騎士;夜系統為黑暗代稱,以下又區分為闇黑騎士、影騎士、夜騎士。
此外還有全世界唯一的祭司一職,祭司一職則是晨與夜系統兼具。

南方朱雀
由時默族、神族、天使族、龍族與鳳凰族組成,各族彼此分開。
由五大陸總公會所統轄。

北方玄武
由狼人、吸血鬼、河童、獸人四族組成,為最為混亂的一塊大陸。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-我是分隔線*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--**-

地圖☆

中央藍雀
    喜鵲村 → 中央大陸新手村,城郊有許多怪物。
    藍都  → 中央大陸藍雀帝國首都。

東方青龍
    鳳村  → 東方大陸新手村,城郊有許多怪物。
    青都  → 東方大陸最大都市。

西方白虎
    彪村  → 西方大陸新手村,城郊有許多怪物。
    虎都  → 西方大陸最大都市。

南方朱雀
    鵰村  → 南方大陸新手村,城郊有許多怪物。
    雀都  → 南方大陸最大都市。

北方玄武
    雷村  → 北方大陸新手村,城郊有許多怪物。
    玄都  → 北方大陸最大都市。

回復

職業介紹

光明法師 → 巫醫 → 晨夜(光明)祭司
魔法師 →
      暗黑巫師 → 暗夜魔導士 → 混沌大魔導  

戰士 → 狂戰士 → 皇家戰士

聖騎士 → 光明騎士 → 晨騎士
騎士 →   
              闇黑騎士 → 影騎士 → 夜騎士

盜賊 → 刺客 → 暗殺忍者 → 暗夜士者

狙擊手(弩) → 遊俠 → 皇家神槍手
弓箭手 →
             神射手(弓) → 守衛者 → 皇室守衛軍

回復

哦哦   看起來很不錯
不過我大概沒啥時間
來御我大大的論壇  時間就到了

回復

寒~
我看不懂(舉手)  (欸
哦哦, 趁下禮拜畢業典禮周輕鬆一下XD

所以結論是?這是要?做什麼的阿=3=  (那你還來XD

感覺好像要常常上齁!
我沒時間(甩 (沉)。

回復

5# 瑞~

論壇式的Online

恩恩~~掰掰(揮手)
我也要走了(沉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

咦咦咦不過很想問到底打怪到底是怎麼打((愣望

回復

7# p223674

好像是有塊版叫做城郊 怪是在裡面嗎?

回復

8# coco5566151

唔喔是這樣嗎((愣
總之還是需要研究的www

回復

7# p223674

會有負責擔任npc跟boss的人開帖
在那回鐵擊退怪即可

回復