查看: 834|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔法傳奇-自創文

楔子
世界上有魔法屬性有:火�土�風�水�雷�冰&就和現實一樣屬性相剋
菲爾 很不喜歡交朋友&討厭麻煩&屬性雷/小夢(女亞美妹妹)/曉麗(女)/風幻(男)
碧綠 屬性:水。衝動/亞美 和莫宏是青梅主馬。。。屬性:火
莫宏 標準書∼就是說話到一半會突然串出來ㄉ&冰
回復

1.小五時自我介紹...
小五時自我介紹...
我說:[大家好!我是碧綠~]老師:[有何問題]亞美舉手&:[你不是那個貴族女兒媽?怎麼來這學校?]  我:[是的我的確是貴族...但是我想來讀讀看國立學校^^]  老師:[沒有問題了吧?!下課!](吃飯時間...)亞美:[好好喔!當貴族一定好棒吧]我:[(搖搖頭)不]亞美:?我:...之後再說!先吃飯吧!對了!我們班...不是有一個叫:菲爾的 人?人勒???
亞美:他誰ㄚ?!  我:自我介紹不是有一個只說三句的人媽??不就說:[我是菲爾 我討厭交朋友 別來煩我] 亞美:好像有  我:對了!他是誰ㄚ 我指著旁邊的男生說
亞美:喔!他是我的青梅主馬-莫宏~ 我:我們去找菲爾好媽?  亞美:他不是叫別人不要去找他~  我:你想聽話喔!  亞美:他感覺很可怕ㄟ  咳咳!各位學生!大家好ㄚ!1年級的聽就好了!那隻小鳥~送你們啦!他會告訴你們任務的 校長從廣播器說
回復

藍娜你也發文了~

只是....這是誰的視角?
回復

我說:[對了!任務是...?] 亞美:[對了!你是轉學ㄉ吧!那隻鳥可以和你說你想要的任務喔!]  我:[會說人話喔?!]  亞美:[會喔!厲害對吧!~]我:[恩,可是菲爾道裡跑哪了]  亞美:[不要管他了啦  我們來找個任務完吧!]  我:[好ㄚ~!]  莫宏:
[那這個任務如何?]  鳥:任務183號~-尋找在學園東方海中的鮪魚!   我:[說話了!!可是鮪魚很少ㄟ!快絕種了!反對!]下集
亞美:[我也反對!]  莫宏:那這勒?  鳥:任務第78號:抓在女生宿舍156號房的蟑螂全部&賞金:50元    我:[蟑螂...怕...]  亞美:[ㄟ  沒水準  找好玩的啦!]
莫宏:[好啦!這個]  鳥:任務地91號-找在學校水池中的烏龜  我:有烏龜媽?有水池喔!  亞美:學校的水池很大喔!有一般學校的游泳池  的一半!  我:有烏龜?
亞美:[傳說中水池中有一隻大大烏龜]亞美:但是...那是學校的水神...平凡人平時看不見]我:那好ㄚ!找!
屬性解說:1.火-攻擊力很強怕水強冰
2. 水-柔軟性-強火怕土一點點怕雷但又沒很怕  3.土-防禦力高&怕冰贏水
4.冰間於攻擊&防禦之間...但是速度就...怕火贏土5.雷-攻擊力/怕土贏水
6.風-很不好練/但是式屬性中最強的!(大概...)
未完
哇哇!!沉澱了
回復