查看: 2861|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】去死吧愛情 試打篇(冷CP系列第一彈)

【沉月之鑰】冷CP系列簡介•公告

傳說中的簡介:

誰說一定要固定的官配來做結局?
誰說一定要那幾個混蛋來配成一對?
誰說一定要我愛妳妳愛我愛來愛去的噁爛結局?

愛情沒分年齡、身高、距離、性別!

※接受催更,也歡迎各位提供自己想法給我唷
※不定期更新
※系列作都是以短篇為主

以下是系列作的預訂內容

NO.1:去死吧愛情 CP:那爾西X矽櫻  未完成

NO.2:嘲諷 CP:奧吉薩X那爾西    未完成

NO.3:這女人真可愛 CP:伊耶X天羅炎 未完成

NO.4:行屍走肉 CP:未定       未完成

NO.5:噤 CP:未定          未完成

NO.6:溫柔折磨 CP:暉侍X璧柔    未完成

每個系列作都會先發出試打篇,但正式的短篇出來後更改機率很大(意思就是有出入):

NO.1:去死吧愛情 CP:那爾西X矽櫻 試打篇在十二樓

先暫定這六個好了。。。。。。

還有,系列作我會讓字數多一點><敬請期待(?)

PS:本系列BL、BG、GL應該都會有,但官配(例如月范(?)可能就沒有囉∼

還有真的良心提醒:本系列雷很大,如果能接受者就期待吧不能接受者就按上一頁謝謝
回復

有BL的話就趕快寫吧!
我好期待喔!
回復

哇噢,全都是沒看過的新配對欸,期待~~
回復

恩~
好期待喔~
加油喔~
盡快打文喔~
回復

伊天!(指
莞羽大也要步我後塵嗎(轉圈(喂喂不對吧
奧那……不是官配來的嗎?(你滾
來來來我一定去留言(你這叫說廢話不是留言
回復

-   -(?)
沒有月范阿(都嘴)
對暉侍X璧柔比較有興趣(欸?)
阿拉拉拉一(?)
月退QAO(你在幹麼阿?!)(感嘆)(踹飛)
回復

咦咦咦 沒有音笛x璧柔嗎?

(你不要這樣子把兩個故事的人配在一起--)
回復

奧真的沒怎麼聽過的cp呢~~期待期待!!~~

另外,雖然不想承認伊那是冷cp~~~但也很想有人來寫個文我看啊~~~最近都不見有人再發伊那我好不治癒~~大大有空也寫寫這個吧><(你滾
回復

很努力想個沒見過的配對....
珞綾怎麼樣??
回復

冷cp阿~~

我個人是無所謂
劇情好看就好了

加油~~

我想看阿噗的~~(私心)
回復