查看: 7699|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三(05/8新增)

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第一章•三兄妹的早晨

※好久沒來的文前警告(?)
※伊耶X璧柔、月退X璧柔、疑似伊耶X月退有
※璧柔是伊耶跟月退的妹妹(?)
※這是個文哦呵呵呵呵--

「哥∼」此時此刻,姓璧名柔的金髮女孩正在自己兩個哥哥的門前催促:「快來不及了啦,哥哥快一點嘛。」帶有撒嬌的語氣,璧柔最常用的一招。
「妳很煩耶,反正一天沒去不會死。」身為大哥的伊耶正把臉埋在枕頭上逃避現實,管他什麼上課的,一天沒去不會死。對他而言,沒有比睡眠更重要的東西了。
「大哥,起來了,否則我拿天羅炎砍你。」而二哥的恩格萊爾正笑咪咪的拿著家傳武器--四弦劍天羅炎,正對準自家大哥脖子的位置。

「你這是謀害大哥。」「反正我們沒血緣。」
「以前可愛的恩格萊爾呢?」「對於同性別生物我不需要對你『可愛』。」

兩人你一句我一句的,最終伊耶還是決定起床準備,否則被自己沒血緣又不可愛的弟弟砍,那可就得不償失了。

「對不起讓妳等很久了,我可愛的妹妹。」恩格萊爾開門雙手抱住自家妹妹,利用自己的身高優勢聞了璧柔的洗髮精味道,香香的。
「你這個戀妹癖。」而接著出來房間的伊耶,對著眼前的哥哥抱妹妹的場景冷冷說了句。當然,還是被恩格萊爾丟了道魔法。不過依伊耶的身手當然躲過了。

「噢!我可愛的孩子們再不快吃早餐就要遲到啦--」
樓下的艾拉桑呼喚二樓不知道在搞什麼的三兄妹。

「好啦。」
「是的,父親。」
「哥哥∼那還不快一點∼」

三個人,自然就知道哪句話是誰說的。

持續

送給阿牛的文∼(其實這是順便的不然阿牛就威脅我了)(欸你!)

所以你的月那記得要隱月柔喔(夠了)

這是個坑,目前是一天一更吧(?)

七樓:第二章•有戀妹情結的二哥
十四樓:第三章•很容易哭的妹妹
十八樓:第四章•人矮志氣高的大哥 上
二十一樓:第四章•人矮志氣高的大哥 下
三十二樓:第五章•今晚跟大哥睡……♥ 上
四十樓:第五章•今晚跟大哥睡……♥ 中
四十七樓:第五章•今晚跟大哥睡……♥ 下
六十三樓:第六章•范統英雄救美 上
七十二樓:第六章•范統英雄救美 下
七十六樓:第八章•妹妹,思、春、期! 上

---番外---

二十七樓:二哥的秘密(月柔有)序
五十五樓:二哥的秘密(月柔有)二
七十七樓:二哥的秘密(月柔有)三(完)
回復

唉唉  壁柔總受嗎??
沒看過
但很讚  期待下文
回復

好可愛
這三人組合起來挺有趣的XD
回復

唔唔月伊(喂重點不要錯
月退你好腹黑雖然我好愛><(停止花痴
伊耶哥哥你好可愛><(欸
壁柔你好呆∼(喂
親子真美好∼莞羽大加油喔
回復

阿拉拉(望
月退好腹黑喔(愣
小柔呆呆的很可愛(欸
恩(思
繼續寫吧(欸
加油OA<(欸
回復

哦哦!!好棒啊~
也太有溫馨感了吧~
不要不開心喔~
繼續加油!!
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第二章•有戀妹情結的二哥

「我看你是很爽嘛。」--伊耶
「說這麼明白,讀者會認為我是變態啦……」--恩格萊爾
「你的形象自從有你妹妹後就已經沒有啦!」--范統

「哥∼」
第二堂下課鐘聲響,國二的妹妹就馬上跑來高中部,找他的二哥。其實她比較喜歡她二哥的,大哥好兇喔,不過他偶爾還是會帶自己去好玩的地方玩,也很不錯呢!

「月退、你妹。」褐髮的范統同學拍著恩格萊爾的右肩,指著走廊說。他比較習慣叫恩格萊爾的暱稱。全班都知道伊耶和恩格萊爾的妹妹是多麼可愛、也是多麼的愛纏著哥哥;所以當璧柔每出現時,女同學就會用一種既忌妒又羨慕的眼神望著他們兩兄妹。

「靠杯啦!我理化都還沒做完范統你別吵--哦!是妹妹啊。」恩格萊爾正埋首於處理難搞的理化,高二理化可不是那麼容易的,所以對范統的舉動有些暴躁,不小心說出髒話;不過如果提到璧柔,恩格萊爾的態度會一百八十度大轉變。而說髒話並不會影響恩格萊爾的女人緣。

「你真的變很多呢……」「咦?我有變嗎?」
「變得相當的有戀妹情結……」「范統你說什麼我聽不太清楚哦。」

眼看恩格萊爾裝傻,范統就乖乖閉嘴了,聳聳肩,回去座位準備下堂課的課本。
而恩格萊爾懷著美好的心情,走到璧柔面前,然後很貼心地給璧柔一瓶水。當然,璧柔也就很開心的收下了。

「謝謝二哥!」
「因為妳下堂課是體育課嘛。」
「嘿嘿。」

璧柔抓頭傻笑,恩格萊爾臉上還是笑咪咪的。

「你這個有戀妹情結的弟弟別污染那女人啦……」「哥哥你很想死可以告訴我一聲喔。」

而伊耶剛好經過二年級的教室,剛好地說了一句,也剛好地恩格萊爾施展一個火球術給自家大哥……

你就會看到一對兄弟檔下課在那邊互相殘殺,而璧柔則是歪頭看兩個哥哥的『友好互動』。

持續。

打這個好歡樂XD

伊耶是三年級的(?)
回復

好可愛∼
小柔變得好嬌羞的感覺呢><
繼續加油喔!
我不會催稿的(燦)
回復

莞羽哥哥~
我來留言啦!(其實是來湊熱鬧?)

感覺這篇好歡樂喔~(望)

其實伊耶的身高比較適合當國2,
噢噢~去跟小柔當同學吧!(遭伊耶秒殺)
回復

三兄妹的互動很有趣,
月退腹黑了-v-"
......不過兄妹戀沒問題嗎?(雖然很萌XD)
回復