查看: 1626|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【薔薇少女】吻是回禮(櫻田純X雛苺)

完了上癮了XD!
真紅女王跟阿純先生可能不會打(你去死)

【薔薇少女】吻是回禮

雛苺墊起腳尖、趴在床延邊旁看櫻田純的睡臉。

小紀說要叫阿純起來,可是要用什麼方法呢?雛苺歪頭想著。

看著櫻田純的睡臉,雛苺發現櫻田純這時候意外好看;雖然起來後經常一副臭臉或無奈,但這時候平穩的呼吸聲和睡臉可是完全不同。

看啊看,身為人偶的雛苺,精緻的臉龐一閃而過某個可疑的情緒。

她是否就喜歡這樣的阿純呢?其實不管阿純是生氣還是無奈雛苺都很喜歡喔,但最近她和阿純的交談似乎越來越少……

「阿純……」雛苺低喃著,而櫻田純彷彿有聽到般,眉頭皺了一下,用氣音答道:「嗯……」雖然這舉動大多無意義但是雛苺還是緊張了。

這樣下去也不是辦法,雛苺紅著臉想,於是……
靠近櫻田純的臉頰,然而盯了一陣子,才小心翼翼的將自己紅唇接近櫻田純乾燥的嘴唇……

想當然,大家都知道這叫什麼了。

當櫻田純起來後,發現雛苺低下頭不敢看他還覺得有點奇怪,雖然他有關心地問幾句但雛苺卻慌慌張張說沒事。

但櫻田純並非笨蛋。在睡的時候朦朦朧朧感覺有人在旁邊、而且好像有吻過他;然而在這朦朧當中他瞧見粉紅色的禮服,他就意識到是誰了。不過他雖然對自己的『初吻』給了雛苺,卻沒有不喜歡的感覺。

「雛苺。」趁雛苺要到行李箱裡頭時,櫻田純叫住了她。
「妳過來一下。」櫻田純露出真誠的笑容,揮手示意。

雛苺雖然感到奇怪,不過還是走到櫻田純身旁;然而走到他身旁時,竟被櫻田純抓住肩膀,然後在她唇上落下一吻。

「回禮。」
櫻田純燦笑著。

而雛苺則是說不出話來,臉紅到說不出話來。

END

純雛不錯∼漫畫版和動畫版的雛苺好可愛!
真羨慕阿純XD
(發完這篇,之後就要立志於搞長篇區了,真的)
回復

給你拍拍手喔
但我不太喜歡看雛苺[被毆]
真紅蠻好看的耶
還有,文有點短喔
回復

蠻好看
蠻好看蠻好看
蠻好看
回復

喂喂喂純我覺得你腹黑了(有嗎
然後小莓你好可愛喔><
最後莞羽大GJ(喂
回復

喔喔,莞羽哥又有新文了~
只是我沒看薔薇少女xD
嘿嘿,莞羽哥我先來預告一下不知道在民國幾年會有驚喜喔,期待吧~(?)
回復

雛莓超可愛的^A^

看了好想把她抱回家呀-\\\-

喔喔喔!!!親了噎!A!

下次打一篇  真紅x純  吧:")
回復

好棒的雛苺好棒的雛苺好棒的雛苺好棒的雛苺好棒的雛苺(夠了不要重複
雛苺棒到我想哭(哭尛
阿純你wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(不要每次都想用w帶過給人家真正的評語阿太太
回復