查看: 1746|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺】重要的人(清清視角)

【不殺】重要的人

※清清視角
※清清有點多情(?)

─在我生命中,與很多人認識。
─但是,誰才是我真正重要的人呢?

我曾經有一段冒險旅程,那時真的心情很多。
學到的經驗也不少。

只是,回過頭來時─
卻一個人也沒有。

「妳這混蛋!要是妳出事了怎麼辦?」
凱司生氣的大罵,我猶然記得那時候─

為了保護委託人的物品,我連命都不顧的衝出去,結果害的我膝蓋受傷,還得接受凱司的『說教』。
─可是你說要是這次沒成功我們都要喝西北風啊。
我小聲的說。

「可是你總得要顧你的安全吧!沒錯我是說過,但我沒說你去死啊!」
那段漫罵長達十分鐘,直到利奧拉勸凱司別再說下去時,凱司才哼一聲的轉頭離去。

雖然凱司因為這次後,兩天不理我,不過我其實知道,凱司只是不太會關心人,只好用別種方式來表達關心。
冒險久了,自然就知道每個人的特質。

不過,可能由於這個因素,我自然的對凱司產生一點……
感覺?

再說說我的另一個伙伴─利奧拉大哥。
到後面才發現他是個話很少,但其實每個舉動,都是關心別人,只是不太與人相處。

在知道之前,我每每都是遠遠的看著他─我們的互動很少。
一天當中,和他說話不超過十句。

有次因為這樣,我反而不小心說出口藏在心裡已久的話:
─利奧拉大哥,總覺得我似乎不太讓你喜歡……

而他像是驚訝般,隨後回答:
「不會啊,我很喜歡妳。」停頓了一下後,繼續說。
「可能是我不太與人相處吧,我不知道該怎麼和你們說話。」

在那次中,我才發現為什麼和他說話不超過十句的原因。之後我們的關係似乎變成一天中講話有超過十句。
雖然,沒有很多,但這樣就夠了。

─從幾時開始,我開始害怕一個人獨處?
每當夜深人靜時,我很害怕這種沒人說話的氣氛。
可能是和他們相處久了,我害怕安靜。

我寧願吵吵鬧鬧。
也不願獨自待在沒一絲聲響都沒有的空間。

那是種可怕的寂靜。
你懂嗎?

重要的人,到底是哪個呢?
我並不想猜測,因為只要選擇了哪個,另一個人就會離去。

我並不想要這樣的結局。

無論是凱司,或是利奧拉。
都不想失去他們。

你可以說我多情,你可以說我禍水。
但我就是希望兩個同時存在。

所以,請不要離開我好不好?
這是我唯一的請求。
也可能是這輩子最後一次請求。

......嘛,清清的這種想法,各位覺得呢?
回復

好看呀!!
我是第一耶!!
清清的看法還不錯,
很酷呀
回復

TO:夜莎

但我老覺得這篇的清清有點多情。orz
─希望凱司和利奧拉能陪在她身邊,不希望他們離開。
說實在話,這種情感我覺得有點自私。

不過,對待愛情時,誰不自私呢?
感謝回覆^^
回復

TO:hilda18

這麼說也對啦(遠目)

嗯,您說的好像是暗戀的時候呢(?)
可是,真的每個人都學會控制嗎....?

感謝回覆^^
是說短了點,別介意這樣(不)
回復

喔喔~
寫的好棒呀!!!!
想看清清說梅南耶!!!
回復

白天被拋棄了
(atir:白天,節哀順變你女朋友不要你了  白天:..........(無語)
回復