查看: 5630|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 /白雲/ (10/12新增) 新增第七章 好久不見~~

第一章-

「維達?」
    「有!」
    「很好!大家都到了,我們今天要上的是……」
    都到了?我自嘲的笑一笑。雖然我從很久以前就知道,老師點名都不會點到我。這是家常便飯了,我竟然還妄想會有一個老師記住我,我真的瘋了。
    從以前到現在,只有父母記住我而已。但是大多數的人都記不住我,也看不到我。除非是我主動拍人家的肩膀,不然就是我們四目相交才會看的到我。我看著天空的白雲。我喜歡雲,因為和我一樣,都不會被別人記住。我也忌妒雲,因為它是有許多水蒸氣凝結而成的,至少不會孤單。

今天是我的生日。但是沒人會幫我慶祝,因為爸爸和媽媽都出去了。就沒有人知道有我這個人了。我對我桌上的蛋糕圖許願「希望有人能知道我的存在。哪怕只是一個人也好。」
    『呼!』我對不存在的蠟燭吹氣。

「維達?」
    「有!」
    「既然全班都到了,我要宣佈一件事情。就是,我們班來了一個轉學生!大家鼓掌歡迎他!」教室的門打開了。走進來的是一位墨綠色頭髮的女孩,雖然他是女的,但是卻有著一頭短髮。
    「各位同學,這是安卓。你們要好好相處喔!安卓,跟大家說自我介紹吧!」
    「大家好,我是安卓。要找我打架的儘管來,我不會因為你們是男生而放水喔!」呃……第一次聽到這種自我介紹。
    「恩……謝謝安卓的自我介紹。我們現在來認識同學吧!」老師很尷尬的出來圓場,沒辦法。因為全班都呆掉了。
    「這個是......」等到全班都介紹完了,不過還是沒有我。
    「安卓,你做那邊吧!」老師指著我前面的位子。
    「老師!他是誰?」
    「蛤?」新同學指著我說。難道他得看到我???

蜻:阿!他看的到白雲?不可思議!
回復

寫得不錯耶!
不過白雲應該怕光...吧?(因為教室不是要開燈嗎
那他怎麼沒有化成灰?(去死!他不是幽靈啦!!!
回復

她一定有陰陽眼(大誤)
(謎:人家不是幽靈不需要用陰陽眼啦!)
回復

看來她的眼睛很細喔!!
白雲你有救了!!
期待大大的下一篇!!XD
回復

嗚嗚....
好短喔
(謎: 人家寫給你看就不錯啦)
大大下一篇啦
白雲的故事呀...
哦哦
本人對白雲好有愛喔
回復

我超愛白雲的

希望下次能看多一點

有人看的到白雲??

喔喔!!比聖騎士還強喔!!

因為12聖騎裡,平常大家都看不到白雲。
回復

第二章-

全班安靜了好一會。大家的眼睛沒辦法對焦,畢竟找不到我。過了大概十幾分鐘,老師才看到了我。不過似乎還是忘了我叫什麼名字。
    「呃……他的名字......?是……是……」
    「帝摩斯。」我自己公佈答案,因為老師都已經很認真的翻起點名簿了。
    「哦?原來你叫帝摩斯呀!你好!我是安卓!」不知怎麼的,安卓突然出現在我面前。通常都是我嚇別人,這是我第一次被嚇到。
    「诶?安卓!你……」老師看著剛剛安卓站的位置,又看著安卓現在的位置。至少有.......五公尺耶!下次一百公尺賽跑就交給他好了。
    「老師!我坐這對不對?帝摩斯!請多指教!」她又立刻迅速的坐下了。她真的好奇怪。

「诶!就是她對不對?」「她真的很帥耶!」「對呀!聽說她幫隔壁班的女生擋了一拳耶!」
    『唉!』安卓不過才轉來一天,就有一大堆人在我們教室圍觀了。
    「帝摩斯!我要去圖書館,你要不要去?」圖書館?原來我們學校有圖書館,我不太愛看書,所以沒去過。
    「好呀!」反正也沒事做。

「美女阿姨!我來了!」安卓把我帶進了一個看起來老老的建築裡面。更誇張的是,竟然途中沒人看到安卓。就像是平常大家與我擦身而過一樣,但是我看的到安卓。
    「安卓呀!你今天也來了!我在這裡唯一的目的只剩看到你了!」有沒有這麼誇張呀?
    「阿姨!今天我也要啦!」
    「蛤?又要喔!你這小傢伙!每天不那個就受不了喔!」
    「哎呀!快點啦!我都等不及了!」
    「齁!每天都那個我心臟會受不了耶!算了,誰叫你是小安卓呢?」那個?是哪個呀?
    阿姨把我們帶進一個暗暗的房間裡,等等!要幹麻?
回復

等一下!!!!!你要對我的白雲幹嘛?(拖走
不過那位阿姨把他們兩個帶進一個暗暗的房間裡.......好像要殺人滅口的樣子(抖
回復

安卓好酷哦=///=
看的到白雲就很奇蹟了
竟然還幫隔壁班的女生檔了一拳!?
"途中沒人看到安卓"!?
是說"那個"到底是哪個啊
安卓的奇怪癖好!?(誤)
回復

那個..............

該不會是....

途中沒人看到安卓,就跟白雲一樣欸
回復