查看: 2230|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

遇到傳教士 你怎麼做??

是說阿...不知道這有沒有人發過齁....
草草我的用戶組還不能弄投票(泣)
所以打了選項  還煩請大家用回的唄=  =
如標題  你會怎麼做??
1.對不起我是信光明神or渾沌神or戰神的(哇你好直接=  =)
2.馬上趕人(真狠阿你...)
3.認真聽他說(你真厲害...)
4.表面上聽他說  實際上腦袋放空  左耳進右耳出(草草是這個˙ˇ˙)
5.以上皆非(說說你會怎做吧!)

突然想發這帖的原因是
幾天前去表妹家玩   玩到一半  有人按門鈴
於是就去開了門...
門打開  兩個傳教士在外面要跟我們傳教=  =
又不好意思趕人  於是就發生了上面選項4的情況
又因為我和表妹都信光明神的
傳教士走後  我表妹罵了一聲:
他X的   該死的傳教士(妹..別罵髒話呀...)
我罵了一聲:
該死!!(我比較乖˙˙)
是說那傳教士到底說了啥   我也不知道....
腦袋完全給他放空空.....

我表妹XD→°空空
                (↑他是變態  別靠近他唷  不然會被吃掉!!)

回復

呃那個嗄∼∼∼對不起唷....
總覺得你放這個會發生筆戰耶..........
因為嗄∼∼∼∼呃...我也不知道要怎麼說耶........|||
雖然有些人很討厭傳教士.................
可是可是我還是覺得你放這個真的會發生筆戰耶..................
我不知道要怎麼解釋.........如果冒犯到了很抱歉><
((還有嗄....我覺得...最好不要放上和宗教.政治等有關的東東.....
  不然我真的覺得很容易發生筆戰.....雖然沒有違規啦............................
  以上......如果有人看了很不高興的話我會把我的這帖刪掉的.................對不起><

回復

阿災

目前沒遇過傳教士

不過我會說我是渾沌神教的!!

回復

我沒遇過所以不知道

但我想下次如果有這種事的話我想跟他說:
「對不起我已有信仰,你們的神應該不會希望我跳槽。」
當然這只是我想講的啦

我應該會說:「我已有信仰,但我會考慮。」然後關上門

回復

我是4捏
不過有時候行不通
之前居然有碰到叫我跟他一起禱告的
如果不夠大聲還會叫你再念一次...

回復

我都說一聲謝謝就跑(?)
話說我遇過的傳教士都騎腳踏車
為什麼阿...

回復

某星有遇過,但星的選項是以上皆非(有這項嗎?)
但傳教傳到後來都變成打屁哈拉了......

回復

我沒遇過傳教士耶~如果遇到了....也只能客套打哈哈囉~
目前我沒有特別信什麼教耶~光明神教、混沌神教、道教、基督教.......都不太排斥....
宗教在現代社會是自由滴~所以每個人的想法也不同啦~

回復

遇過……
雖然我也是信那教的,可是這樣突然被攔路攔下來,還蠻討厭的= =
所以就假裝不是那教的……
結果之後長篇大論一段畫後他還說我們可以禮拜六日一起出來討論之類的
我的天阿  囧
最後還互留手機……囧……
還好他沒打給我  我也不會打給他= =
結束…
雖然我聽他說…實際上我根本沒在聽阿(遠目)

回復

我關門.........
碰!
我信光明神的..........
不過我很好奇,究竟是太陽的話難懂,還是傳教士的話難懂

回復