查看: 2192|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

心理測驗-你在天空中的化身

你在天空中的化身
如 果 可 以 將 自 己 化 成 天 空 的 一 隅 ,你最想成為什麼

1.太陽
2.月亮
3.星星
4.雲
5.風
6.飄落中的一條豬大腸刺身

選1. 太陽~>你對未來充滿企圖,有著極高的抱負摫搫摲摑,隤隡雃雒堅持相信只有肯付出就會有收獲,只是有時你常聽不進別人的苦口婆心,有剛愎自用的傾向。

選2.月亮~>在別人心目中,你是個有愛心的人斡旖,對人十分照顧和溫柔,只是你的個性過於隱閉,做什麼事都不太敢去衝,這多少都反映你對自己的自信不足。

選3.星星~>無論你給別人什麼樣的印象,在你自己獨處的世界裡,你是一個略帶悲觀的人,普通的朋友很難想像你的另一面,事實上你是嚴肅又正經的人。

選4.雲~>你的心思很難教人掌握,難掌握的原因,多來自你的無厘頭,使人搞不清你下一步的邏輯是什麼,不過好家在的是,你為人粉樂觀,百變的想法,只是突顯你想力求表現的那一面。

選5.風~>閣下比選擇4.雲的人更飄忽不定,連自己也看不清自己的思想,有時候更會帶點悲觀,希望有天可以有像雲一般的朋友去理解自己,無型無影的思想是誾下最特別的一面。

6.飄落中的一條豬大腸刺身~>閣下是人世間最特別的一人,相對地,無影無型的風和變幻無常的雲也不能超越你,你是世界的中心,不過你卻有點像思覺失調,不能為正常人所接受。

來源:優仕網

回復

我選風
有點悲觀有點準就是了....

回復

無論你給別人什麼樣的印象,在你自己獨處的世界裡,你是一個略帶悲觀的人,普通的朋友很難想像你的另一面,事實上你是嚴肅又正經的人。

準一半唷~就算不是事實上我也不是嚴肅又正經的人((欸

回復

閣下....!?   
         啥啊!?

回復

選5.風~>閣下比選擇4.雲的人更飄忽不定,連自己也看不清自己的思想,有時候更會帶點悲觀,希望有天可以有像雲一般的朋友去理解自己,無型無影的思想是誾下最特別的一面。

好準喔OAO      (唯一感想)

有時連自己在想些什麼也不清楚••

回復

我是選星星!!
但是真的超級準!!
星星~>無論你給別人什麼樣的印象,在你自己獨處的世界裡,你是一個略帶悲觀的人,普通的朋友很難想像你的另一面,事實上你是嚴肅又正經的人。
完全說進我心裡!!

回復

我想當風~
自由自在逍遙遊~

"連自己也看不清自己的思想"
這句我挺讚同的
不過...悲觀嗎?
我不知道欸...或許吧?
但大部分的時候某紫是挺樂觀的~

回復

我覺得還挺準的耶~~

回復

我選風...
對我而言這好準﹝诶?!

回復

選2.月亮~>在別人心目中,你是個有愛心的人斡旖,對人十分照顧和溫柔,只是你的個性過於隱閉,做什麼事都不太敢去衝,這多少都反映你對自己的自信不足。

希望自己能快點踏出去哪!(笑~

回復