查看: 1619|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 反撲(輔導級)

天地的萬物之中,陽光吶──!是否將她掌握在手中,便不會迷失去了方向?
就再那一天,六月六號中,我殘酷的殺了她。
這樣的說法很奇怪吧!我想,打從一開始我就決定要將這一件事情紀錄下來,畢竟。
這一生之中,我也只能夠愛著她了。

一名男子在電腦螢幕面前,推了推他那一附稍嫌有一點舊式的黑框眼鏡。
笑意溜上了他的薄唇,揚起45度的完美。推開了鍵盤他緩緩的起身,也許今天這個夜之中。
能夠把所有一些應該要處理的事情弄清楚,轉身看著一只玻璃棺,房間之中。
沒有什麼東西擺飾,只有那一口過度完美的玻璃棺,以及不斷咖拉咖拉作響的電腦。
玻璃棺旁,擺著許許多多的小陶罐。

〝喀─喀─!〞清脆的皮鞋根與地板接觸的聲音,在這個房間之中,似乎...有點過度的響亮?
男子細指緩緩撫摸著那平滑面,動作清柔的像是在與情人訴說著情意,卻沒有任何回應?
棺內有著許許多多的鮮嫩白色玫瑰,像是正在哀悼著誰一般?也許是躺在棺內的女子吧!
有著一頭如失去月光的闇,細緻的披散於那鮮嫩的頸部下,與黑色的哥德禮服互相輝映,卻不會彼此
爭色。或者,應該說早已失去的色彩,怎麼會因為玩弄這種小把戲,而有所甦醒。

推開了那口棺的蓋子,男子輕輕的給了女子一個吻。似乎稍嫌有點冰冷,那麼...用這東西加點溫
度,如何?將棺旁的其中一個小陶罐拿起,開啟了陶蓋。濕黏的觸感從指間,蔓延開來。
腐蝕以久的鐵鏽味,從鼻稍瞬間充滿著整個鼻腔。男子稍微皺一皺那細緻的眉。
映照在微光底下的影,男子似乎是拿出了一個動物的內臟器官。有點像是大顆的草莓,卻沒有生氣。
〝啪搭─啪搭─!〞鮮色的生命,從男子手中開始流下,一滴兩滴的墮落入白磁鑲堪的地板。

「真是美麗啊!」用右手從右腿的繃帶處中,抽起一把略為小把的瑞士刀。在那黑色哥德禮服上從頸
部的衣物,開始劃開,直達腹部。
刀完結了它的作用,便被主人隨意的拋至一旁。右手將衣物撥弄至左右兩旁,女子的肚子是空的,粉
嫩的皮膚有著怵目驚心的刀痕,皮膚微微的塌陷。男子將表皮的膚與肉掀起,連肋骨都沒有了阿?
嘲諷的一笑,這不是自己的傑作嗎?最完美的藝術。

將器官擺至到了它原來應該在的位置,生命的幫浦,右邊。
濕黏的觸感似乎是消失了,那器官不斷的噗噗跳動,男子除了訝異以外,還是訝異。
像是想證明些什麼,男子又開啟其他陶罐,先是肺,在來是胃。最後是小腸,與大腸。
細心的捲起那鮮紅色的腸子,秉了秉唇。真實版的器官圖就這樣呈現到自己的面前。
細細一笑,真是不可思議啊!雖然女子沒有醒來,可是似乎各部位都開始運作了一番。
只有血沒有流出,男子被對著女子,打算尋找著月光,來歡慶這一個時候。
卻發現...自己怎麼也發出不了聲響。

『老師...我愛你...。』剛剛作用完的美工刀,從一雙細白的手,直擊男子咽喉。
死亡的驚恐,在男子眼底綻放。與頸中那過度點粹的紅,互相輝映著。
『怎麼可能!?』死人會復活?不...這是不可能的,腥紅的眼,凝望這四周的緋色。
瘋狂的人是誰,是妳?還是我?還是這一個狂暴的夜?
『我將我永遠的時間交換給死神,就是為了殺你這一次。來吧!老師...這次換我幫你了,成為美麗的藝術品。』
女子哼起了小調,舉起了一旁的電腦椅,狠很的往男子頭部重擊,一下、兩下、三下、黏稠的腦漿溢了出來。
將那碎裂的腦骨使勁的撥開,不符合常人的力道。女子想,也對...自己已經不是人了嘛──!
看見那躍動的黃色腦漿,女子舔了舔,似乎...沒有布丁來的好吃,唉唉──!失望了。
男子響亮的哀嚎,響撤了整個夜,又在那一剎那間停止。

女子打開了陶罐,拾起瑞士刀。哼唱著。
『心臟,這是誰的心臟?
我的,那是我的。
肝肺,這是誰的肝肺?
我的,那是我的。
是誰藏起來的,一個魔女的故事...。』

在這夜中,男子迷濛的眼,無法望穿,明日的晨曉。

****************作者後記**********

我的文章大多都帶著一點黑色味道......
台北下雨...手好痛...
回復

好看~
我超喜歡黑色系的文~
大大好厲害
能把這寫的那麼...難以形容
回復

阿∼∼∼我嚇到了˙QAQ
死人突然復活會嚇死人啊!! )抖
而且而且ˇˇ那女的幹麻說愛她又殺他? )戳
不過 還不錯看! )笑
繼續加油 )拍拍
回復

哇=ˇ=
這種文比較少見耶
很好看喔~
沒有續?
回復

真黑阿∼∼
我很少喜歡這種文的說0.0
不過....這篇大大寫的還滿好看的耶!!((羞  ((迷:你在羞啥= =??
回復

啊啊啊~~~!殭屍啊!!惡靈退散~~(誤)
不管男的女的都好狠哪=.=|||
希望我不會遇到這種人XDD
回復

好看!!
雖然黑了點~
不過真的是好看阿!!
回復

好黑的一篇文章...
不過好看耶~~

難得我會喜歡這種黑暗系的文
0.0
回復