查看: 4277|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

看過墮胎影片覺得好恐怖(默)

今天健教課老師放墮胎的影片給我們看......好啦,其實我根本沒看螢幕,但是光是聽他講解就覺得夠恐怖了......(囧)

影片是基督教(或者天主教)拍的,片名好像叫做《殘酷的理性》,片長大約二三十分鐘左右,不是推薦......只是大概講一下而已,其實我不希望有人真的去看,因為我個人今天放影片是完全沒有抬頭的,另外旁邊一堆人看到一半的時候就趴下不敢看了。

影片除了講解胎兒跟墮胎的基本概念之外,還有真的實際操作墮胎的過程,大約是第二期的四個月到六個月懷胎時間,這時候的嬰兒早就成型、而且有心跳之類的生命跡象了。

過程大略講一下就好。首先要先麻醉,接著是用鉗子撐開子宮頸(差不多是陰道那裡),把他撐到很大之後羊水會破掉流出來,然後就來夾娃娃了。
夾娃娃的過程大概算最殘忍的,把鉗子深進去之後將嬰兒弄碎一塊一塊的拿出來,而且手術過程似乎還有順序,先四肢然後是頸椎什麼的......印象中還有聽到什麼腦漿爆掉的敘述......(抖)

另外不只是嬰兒,如果醫生太過粗魯的話,工具可能不只撐開子宮頸,還有穿腸的可能。也是有人因為這樣就必須換上人工內臟跟肛門的......

唔啊,現在打這帖根本就是一邊發抖一邊打的囧......不知道那些實際看過影像的同學今天會不會做惡夢這樣......(明天要段考欸= =)
雖然我不是基督徒的,不過聽過這個影片內容之後我也很想呼籲大家千萬不要起墮胎的念頭了。

最後來輕鬆一下~~~我們看完之後有人提議要老師讓男生班也看這個影片,這樣搞不好以後男生就不敢隨便OOXX了。不過老師遲疑了一下就說:

「可是之前有個男人跟著老婆進產房之後就不舉的欸......」

......

這似乎效果起過頭了XDDDDD
只能說女人真的很偉大啊~~~全世界排行第一名的痛果然不是假的XDDDDD(踹飛)

回復

QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ好恐怖!

回復

恩..那個影片我也有看過
不過我是有看螢幕的
那個手術是外國的
外國的允許胎兒在有心跳時墮胎
台灣是不准的
老師還接連放了關於眼球的手術等等....
嗯..我個人道是沒什麼感想
午餐還是得吃的..

回復

嘎呀呀!(尖叫)
其、其實,我覺得看大家的描述我覺得更驚悚啊(?)=囗=...
太恐怖了,我今天還要熬夜......風我會怕嗄嗄嗄嗄T囗T

回復

我有在網路找到過墮胎的影片

不過他那個人在下方還有附墮胎的流程圖

結果我根本不敢看影片

光看那些圖我就覺得好噁心了

而且這是再傷害一個孩子阿

回復

怕怕!

不過我以後要當醫生耶!(有點困難...且沒醫德的醫生)

我絕對不去婦產科了!

回復

(默)
之前老師放給我們看過
班上一半以上的人不敢看

我是看到中間才沒看的
可是還是看到最OX的地方

看完都不想生小孩了

班上男生看完還在開玩笑
=口=

回復

頭皮發麻XD
總覺得那種血淋淋的畫面好噁

回復

好....好恐怖....(皮皮銼)
好血腥啊~~~~(抱著臉頰吶喊)
知前看健康教育片
看到小嬰兒生出來
整隻(?)紅紅的  身上還有不明塊狀物
班上有一大堆女生都在尖叫(我的耳朵啊..)
我因為前面的大頭所以看不清楚
幸好我沒看清楚...
墮胎....好恐怖啊...

回復

好噁心阿~ 不過判判你這樣講讓我很想看耶<<好奇寶寶紙尿布
等等上Youtube看看有沒有
話說叫別人不要墮胎還不如教她們別亂來吧 =v= 不然就要自食後果啦

回復