查看: 2986|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] Your smile,my miracle.(羅格)

是你,格里西亞•太陽。
是你救了我,格里西亞•太陽。
正確的來說,應該是你的微笑救了我...
死亡領主。
這是個身份。我的身分─...永遠和你是不同階級的身分。
我總是被人厭惡,只因為我是死亡領主。
至今,我是被人尊稱魔獄騎士的羅蘭。
-------------------------------------------------------------------
「欸!羅蘭?你在幹麻?」格里西亞的頭上冒出了許多問號。
「...沒事,只是發呆而已。」我笑笑,真是的,我到底想到哪去了...
「真的沒事嗎?你會邊發呆邊傻笑啊?」真是怪異的發呆姿勢!
我摸摸他的頭,搖搖頭,因為你,所以我才會邊發呆邊傻笑!
「不想說就算了!哼...我要去找稀巴爛叫他做甜點給我吃!」格里西亞賭氣似的轉過頭想走,
「...格里西亞,你不能總是強迫人阿!」寒冰騎士長已經連續三個月都沒有休息,一直在忙點心季的事情,要是他再去找他要點心吃,難保格里西亞不會被廚房的任何東西給攻擊...我拉著他的手臂,箝制他的行動。
「我哪有!我只不過有請雷瑟幫我買藍莓派(從上任的那一刻開始)、請稀巴爛幫我做甜點(從上任的那一刻開始)、請死歐幫我改改公文(從上任的那一刻開始)、請亞戴爾幫我〝處理〞那些說閒話的人(從上任的那一刻開始)、請...」格里西亞,我說你也太過份了吧!
「停──。你不覺得你越說越多嗎?」我苦笑,
「...說的也是喔?」呵呵,還是一樣遲鈍阿!就跟小時候一樣呢!
你笑了,就跟當初我們認識的時候,那個笑容一樣....
-------------------------------------------------------------------
是你,格里西亞•太陽。
是你救了我,格里西亞•太陽。
正確的來說,應該是你的微笑救了我...
羅蘭•魔獄,
這是我的稱號,
我是你永遠的朋友,永遠暗戀你的朋友...

作者:
總覺得羅蘭有些可惜(?)
但是對鍾愛雷格的人們來說,他是最大的阻礙吧?
對鍾愛羅格的人們來說,雷瑟好像也是絆腳石(?!)
...我先聲明我沒有雷吾命的配對!如果有雷到,請...請...請...(說不下去)
回復

為什麼感覺每篇羅格文,我的羅藍都很悲呀........
不管!!給我一篇羅蘭很幸福,文章有點18禁的啦!!!!!
回復

我是All格派滴∼
所以,只要小格是受,就都口以接受∼
(就算是跟教皇......)
回復

羅蘭阿!!擬真是太犯規了= =
真是通殺全年齡的孩子阿!!(嘆

推倒他吧!!!!!(拍飛
回復

唉...
羅蘭啊羅蘭~
每次看到都不禁要感嘆"你這可憐的孩子啊..."(淚)
不過大大的文真的很好看啊~
是說我也是屬於all格派的XDDD(被巴飛)
期待下次的新文啊~
回復

雖然羅格不錯啦~~
可...可是...我...我還是...
比較喜歡雷格阿~~~~~~~~~~~~
回復

10樓是啥東東????=口=||||

我是ALL格派的

我不介意格里西亞跟誰配呢

(格:可是我介意!   燄:那你想跟誰配?      格:我...    >//////<     燄:呀~可愛~>///////< )  

我很花心的說

XPPPPP
回復

1# saber0702

我喜歡雷格也覺得羅格很不錯...

矛盾矛盾!!><(這個配對3人行我也覺得很怪= =)

但你的文風真不錯呢~

加油加油支持你~
回復

ㄜ!!!
我愛上羅格了啦(下跪)
我原本只喜歡雷格啦!
但是看過大大的文章
讓我變的難以選擇了  嗚嗚嗚~(掉淚)
回復

只要是好文章我什麼都好啦=ˇ=!
不過雷格到比較常見0.0!!其實自己也寫過...
(反白後不要打我啊...
回復