查看: 12033|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

測你在古代的地位

用自己名字的英文拼音,取每字的英文字母,對照代碼即可。
ex:王小明 = Wang  Xiao  Ming =  W X M
對照代碼:W = 大理、X = 壞鬼、M = 教主,
王小明的古代地位即為:大理壞鬼教主。
姓氏
A.曹魏   B.東吳   C.蜀漢   D.吐蕃   E.大秦   F.大金   G.大明   H.鮮卑   I.元代   
J.晚清   K.西周   L.趙國   M.大遼   N.西夏   O.大宋   P.中山國   Q.東普   R.羌族
S.明國   T.齊國   U.氏族   V.代國   W.大理   X.冉魏   Y.南唐   Z.蒙古
中字
A.陰險   B.絕頂   C.猥褻   D.豪門   E.白癡   F.天才   G.大便   H.無敵   I.兇猛
J.英勇   K.不忠   L.無雙   M.飯桶   N.變態   O.晦暗   P.嗜血   Q.矌世   R.膿包
S.血手(腥)   T.淫亂   U.妙手   V.噁心   W.暴力   X.壞鬼   Y.粗矌   Z.逍遙
結字
A.道士   B.和尚   C.財主   D.屠夫   E.馬伕   F.嬪妃   G.小兵   H.劍客   I.仙人
J.護衛   K.農夫   L.將軍   M.教主   N.書生   O.乞丐   P.皇帝   Q.丞相   R.貪官
S.佳人   T.土匪   U.先知   V.隱士   W.老鴇   X.詩人   Y.名妓   Z.名士
1.先找姓氏,再找名字。
2.如果名字只有兩個字,先找姓再找結字。
3.如果是複姓(ex:諸葛、歐陽),姓就取第一個字(ex:諸、歐)。
———————○——————●———————
應該還蠻好玩的,我是蜀漢妙手嬪妃。
感覺有點怪怪的,『妙手』是怎樣,醫術很高嗎?
如果不知道自己的英文拼音,請至:羅馬拼音對照表

回復

啊?  趙國粗曠教主??
這也太經典又詭異了吧?(想像中
不知道是什麼的教主才會粗曠說

回復

大理英勇名妓...

啥鬼-ˇ-"

有點噴飯XDDD

回復

大理嗜血佳人...
嗜血佳人... 好酷耶 ( 咦!?

回復

我是......
趙國暴力將軍??
好吧我承認我真的很暴力.....
((謎:壞習慣被帶到這世來了嗎??

回復

我囧 0.0...蜀漢粗獷護衛??? 不怎麼好笑 可是別人的我笑到飆淚ㄌ~(猥褻書生...)  真不好意思..抱歉唷^^"
結果 測我妹同學的 還比較好笑~南唐淫亂將軍.大明血手劍客(好像殺手?)...還有趙國逍遙名妓!?
幸好沒半個猥褻的...- -"
用遊戲ID 變成 明國血手佳人!!!?

回復

呃...我的是
南唐逍遙名技???
這是什麼東東阿???

回復

哇~~太好了我是蜀漢佳人爺!!!
滿意滿意

回復

大理妙手土匪XDDD

是指...............土匪的絕技是妙手偷搶人家東西嗎

回復

蜀漢妙手教主啥意思ㄚ= ="
呵呵呵呵呵...(憨笑)
我要當"妄想"國(並非忘響國)的太陽騎士

回復