查看: 3191|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

【徵單】我是來徵男女主角的(#)<<換男主了

#

日安,這裡逍遙。
因為昨天跟朋友討論的時候,突然想到這種徵單方式,所以就來玩玩看吧。
第一次來玩蒸餃ODO

首先,我是寫古風短篇的,這次徵角的文也以一萬一下為主,最多不超過兩萬,坑掉機率低。
文筆方面就請參考我的舊文吧www

其次,不是所有的單都會被用。到7/28早上在女主單中電腦抽籤,取一單。然後接著可以填男主單,7/29早上一樣抽出一單。
來玩玩有趣的男女主角搭配吧wwww

再來,因為是古風,有些設定(例如髮色)如果太奇怪的話,我會點評看要不要改。大家給我的設定,如果確定要使用,刪減時我會跟填單的人溝通,但如果因為劇情需要,加上其他設定時,我就不另行通知嘍//

最後,因為是徵角文,我會,儘量讓它HE的 OwQ

以下是已經選出來的女主角,請各位幫她捏一個夫君吧XDDD

【女主角】

姓名:林繡蘿
小名:無
家世背景:書香世族的千金小姐,爹是當今朝廷的重臣,母親是西域人。
個性:大家閨秀、氣質出眾的名門千金。說話輕柔婉約,在意別人的眼光,不擅長與不熟的人相處。對長輩很有禮貌,習慣聽從別人的話,沒什麼主見。做事細心仔細,卻容易優柔寡斷。夢想是成為江湖女俠,不過不敢和家人訴說,一直想試著獨立看看。
外貌:黑色及腰長髮,幾搓頭髮用銀色絲線紮成小小的細辮子,頭上髻了個白色牡丹的簪子。母親是西域人,所以眼睛是淡淡的藍色。右眼下有顆淚痣,五官清秀,但稱不上非常漂亮。
衣著:水藍色棉質短袖上衣,上頭繡有白色牡丹,下身穿著材質極佳的白色長裙。耳朵上掛著銀色耳飾,戴著船家寶物的紫水晶項鍊。
好惡:喜歡武術、白百合(因為家裡大人的喜好,一直選擇使用牡丹的飾品和相關圖案,但顏色會刻意選擇白色)討厭昆蟲及骯髒的環境(為了成為女俠而在努力克服,但革命尚未成功),也知道自己是嬌生慣養的大小姐但還是會介意別人說出口。
標籤:千金、琴藝、好欺負、武術弱、體虛
其他:身體因小時候生過一場大病而留下病根,目前一直勤練武術為求強身健體,可惜效果不彰,在琴藝上天分更高。

【男主單】<<男主喔,女主選出來了

姓名:(請儘量不要出現難字)
家世背景:(不限制,但注意是古風喔)
跟女主的關係:(表哥、師兄之類的,如果沒什麼關係可以寫陌生人)
個性:(這部份請詳述XD 太少我就自己腦補了#)
外貌:(髮色瞳色,頭髮長度等,古風注意)
衣著:(平時的打扮,特別喜歡甚麼配件、花樣或顏色也可以一併標明。古風注意)
好惡:(喜歡甚麼樣的人事物?又討厭什麼樣的人事物?)
標籤:(請以爹娘的身份,給孩子下兩到三個形容詞或名詞,好讓大家可以一眼知道他是什麼樣的人)
其他:(有什麼要補充的呢)

好期待電腦會幫我抽出哪個~☆

然後偷偷說,如果這次沒有被抽到,有看到喜歡的可能也會寫(小聲)
不過我會另外通知填單者www

回復

乙澄 發表於 2015-7-29 22:53
對阿 每次明明就已經看過了然後還會再出現(?

逍遙的積欠文好多阿www(????

不過其實過一段時間好像會好,的樣子((#

可以說很多啦,不過其實大部分都是自己想寫的,不是答應別人的www

我覺得師父已經很慘了,我這邊找不到比他更慘更狗血的的角色啦www
不過下半生倒是甜甜蜜的((#

那個髮型我真的www
講話倒是可以學一下ODO
不然就看中國經典名著吧,水滸傳紅樓夢之類的((X

回復

本來也想填
但是時間不夠呀!
很期待小遙姊姊的新文喔!OWO

謝謝XDDD  發表於 2015-7-30 23:37
回復

是說本來就想問了,現在才想起來
那個系統是甚麼網站還是程式?有點想玩的說ODO (欸你#

因為怕有的抽籤程式寫的不好,所以用我的是蠻多專頁再用的這個>>http://blog.brownsugar.tw/online-draw/  發表於 2015-7-30 23:37
回復

這兩個孩子我、可以!!(可以什麼

那個抽籤看起來有點帥www
真的是第一次看到抽籤選角、好新鮮啊XD

逍遙加油、祝寫文順利UwU

只是想到可以這樣做XDDD 其實蠻有趣的,雖然一開始只是因為我不喜歡選角((X  發表於 2015-7-30 23:36
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 22:10
居然XD
其實他有時候也會秀斗啦ˊwˋ

對阿 每次明明就已經看過了然後還會再出現(?

逍遙的積欠文好多阿www(????
腹黑角描寫加油啊 我最近打算重寫一篇裡頭也是有腹黑角的w 不知道會不會成功~

我喜歡虐虐虐虐到人心裡的XDDDDD 超喜歡把他們再寫得更慘(不要這樣

合理性很重要阿 不過就常常會講太多(抹臉 雖然那樣才會完整

古裝我從沒有一個是看下去的(摀面 
對於我來說古風小說真的對我幫助不大 不知為何ˊˋ 需要找其他方法來敲醒我

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-29 10:21
恭喜蕭奕鋒和林繡蘿修成正果(迷:還沒好嗎

不過用抽籤來決定角色真的很厲害XD

我其實還是偷偷作弊了,原本是男角女角一起開,然後各抽一個送作堆,但這個風險實在太大www
等等抽到兩個冷角、要多久才有結局可以看啦www

嘛、只能說都寫同一種角色也不是辦法,嘗試看看吧XDD

回復

乙澄 發表於 2015-7-29 05:17
有提醒(1)一直給我在那邊 我還想說在哪裡有人回我(抹臉

太好了!我想看小琉璃阿阿阿(喂# 還有平 ...

居然XD
其實他有時候也會秀斗啦ˊwˋ

啊應該是小琉璃那對和小惡魔(?)那對,其他還在想((?
然後評行時空應該會排在這個徵角文後面,因為現在要寫的片段還太碎了www
我覺得還好耶,我現在手上一篇未完成的「末日前一天」,就有一個很微妙的腹黑角www
會不會成功是另一回事((#

我覺得那種東西,就算是用番外補完,都要拖出來虐((喂

我也是會寫一寫加設定www但是是為了他做事情的合理性、加強理由ODO

我也看不下去古裝啊,因為那個人實在囧
不然就還是只能多看小說了XD

回復

咦?面部識別障礙患者蕭二少居然中了嗎? (楞
二少,加油!不要把人家嚇哭了 (笑拍肩(?

期待呀期待ODO
逍遙加油喔//

我會加油XDDD 希望不要崩角XDD  發表於 2015-7-29 22:13
\我的加持成功了/(自己家的都無法 幫別人就會超神  發表於 2015-7-29 12:55
回復

坐等逍遙的文!((((((((((((((迷之聲:07是自己不愛寫男女向所以坐等別人的懶鬼

其實比起BL我比較擅長BG、應該吧((小聲((#  發表於 2015-7-29 22:13
回復

恭喜蕭奕鋒和林繡蘿修成正果(迷:還沒好嗎

不過用抽籤來決定角色真的很厲害XD
因為不管設定會不會寫都要收(心臟要很強?

回復