查看: 7410|回復: 147

關於論壇上人口流失的趴數

嗯w

這個帖是因為很感慨所已忍不住的開了(笑)

有一種"是不是太久沒上了,所以舊朋友都不見了,新成員們也不認識的感覺"

...

好吧w我不知道我自己在幹嘛w(笑)

一個老人的帖吧算是(笑)

回復

天啊竟然有這種看到各位舊人的帖帖

我好開心

想當初是因為御論才真正開始寫作

休息一年考試去,現在人都散了

就轉戰LOF了好難過啊(嚎啕大哭

回復

哈囉!哈囉!這裡是幾個月前加入御論的新人一枚w

前輩們好^^

莫名奇妙的曉最近在把很多人的舊帖翻出來呢!

為的就是要讓某些潛水的前輩們回來………(#你想多了

其實是要讓新人們看看前輩們的英姿(欸?!

嗚嗚……曉鼓起勇氣終於敢在這裡留言了………

拜託前輩們一定要記得御論這個地方……QwQ

不要拋下新人們,我們很需要前輩們指點的QAQ

回復

現在新人超多都不認識QQ
大部分御論的朋友都會在臉書聯繫,所以很不常上了
今天是因為姐叫我回來才回來的,這周末應該還會在吧

還記得你喔(笑)你姊是誰?  發表於 2015-9-12 17:45
回復

赤心 發表於 2015-9-4 01:27
現在御論的文多得眼花繚亂呢!
都不知道要從何下手了XP

呵呵……說的也是(微笑)
路客認為最大的原因是因為御我大大啊……

老實說,路客進過許多網站
但是依然認為御我論壇是最好的地方
如同大大所說,這裡真的可以交到真心朋友……(微笑)
路客也是交了許多很好很好的網友
很高興這個論壇讓不怎麼喜歡社會生活的路客有了一點交際(望天)

嘛……路客也是正在寫文
只是坑太多……填不完……(欲泣無淚)((謎:你是自尋苦吃!
呵呵……好文是還有……只是得需要花時間找就對了

是啊 是說這個帖還沒沉...耶...w  發表於 2015-9-6 19:53
回復

天翔 發表於 2015-9-3 23:12
嗯……路客同感啊……
三年前的論壇與現在完全不一樣……
當時還可以有一大班夜貓子在刷小窩的帖……

現在御論的文多得眼花繚亂呢!
都不知道要從何下手了XP

我曾經也在御論發過好幾個沒填完的坑呢...
這次回來逛想要重發一些坑,不過個人的文筆還真不是大眾口味這項事情有點擔心XP ((別裝了,你根本不在意這些事情

雖說御論一直改變着,不過萬變不離其中,這裏還是我去過最單純的網站之一。
一個難得能交到真的好朋友的網站。

再怎麼改變,人換得再多,大家基本都是被御我大的書吸引才進來的。
所以才會由始至終都喜歡着這裏,又會為這裏的去去留留感觸吧?

我都感覺自己老了XP

回復

嗯……路客同感啊……
三年前的論壇與現在完全不一樣……
當時還可以有一大班夜貓子在刷小窩的帖……
現在的都神隱了……(喝茶)

而且路客進來的原因也是為了閱讀文章
老實說……很多好文都不在了……(感歎)
不是說現在的不好看……就只是很多都是重複以前的梗
然後反反覆覆地更改……沒什麼意思的說……
嘛……路客也是其中一個沒梗的老人家就對了……(慚愧中)

嘛……之前的大大們都說過
現在有其他的聯絡方式……所以很多人都離開了
加上許多以前的大大想必都會隨著年齡的關係……越來越接近踏入社會的生活
肯定是比較忙碌,所以都沒什麼時間上來論壇……
路客也是在中間一段日子沒上論壇……
結果一上來就發現論壇大改革……(苦笑)
這麼一個改變讓身為電腦白癡的路客可是花了時間來消化呢……

嗯……現在的新人雖然還陸續在加入
但是以前的失去了,就是失去了……找不回的說……(無奈)

嘛,希望能夠在哪裡或是哪個時間再次相遇吧……

回復

我也是到最近才上來,發現很多好友都消失無蹤了。

然後一堆新人猛加好友。(無言)

不過要為了明年5月的會考上線時間(大概)會大幅減少吧XDD

我大概有半年左右的空白期,其實不光是禦論,FB,LINE我也都會有空白期,輪流使用這樣。

雖然是個準會考生,但是我真的覺得自己老了XD

這次回來也只是上來弄很久以前的文章,也沒有努力上進寫文章的心態,畢竟我沒那時間也沒那耐心,反正也不急啊就慢慢來吧。

回窩只是純粹路過,碰巧回來ry

回復

我路過~~
想當年我是想看文才進御論呢...

差不多兩年御論空白期,我都不怎麼知道這裏演變成什麼樣子了XP

這次回來也就抱着四處混混的心態(茶

回復

人懶 發表於 2015-8-2 22:38
安安好久不見
我記得你(揮手)你換頭貼了
以前的頭貼滿讓人印象深刻的

是懶懶啊~
哈哈哈…原諒只能乾笑,我真的好久沒上了
真沒啥動力啊……原本想參加這次比賽,結果也是胎死腹中
還在這載浮載沉……大概是還有些責任在吧

明明半年多一帖未發,每次上線都還有人加好友,個人頁訪問數也一直增加
嗯,滿感慨的
到底是新人,還是未走的舊人呢XD

然後我剛才發現短消,我對不起你啊懶懶QQ

野生刀刀快速捕捉!!!!(用力撲)刀刀是未走舊人吧?沒關係啦,就一點小事情還短訊給你憂煩你,真抱歉XDD看到你真出沒真心覺得開心WW  發表於 2015-9-2 21:31
回復