查看: 794|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】方葉 嫁給我

+ 滿足一下我一直想寫的求婚場景

+ ABO設定 好像沒啥鳥用

+ 蘇黎世、中國隊、世界聯賽如此的設定

+ 作者破英文,寫了英文相信大家也不想看,主播對話就直接中文這樣

+ 能接受以上設定嗎?那就往下唄 

「不得不說這個氣功師.......是我們沒有看過的齷齪。」主播頗無奈的聲音讓中國隊簡直笑到岔氣,張佳樂甚至還在旁邊笑到打滾。

「滾滾滾!我這是猥瑣,跟齷齪完全不一樣好嗎?」

「這兩個不是一樣嗎?」

「才不一樣!」

喻文州咳了咳,「各位,我們還在復盤。」他輕輕點了葉修的肩膀,而葉修也是明白的點點頭。

「復盤呢,趕緊拉回正題,明日就是最後一次了。」筆輕輕敲著記錄的板子,葉修指著螢幕上的槍砲師,「他就是隊伍的主軸,相信你們也在他身上吃了不少苦。」

「要怎麼做,不用我說吧?」

「明白了。」

喻文州望著手錶,「時間也不早了,先回房休息吧,養精蓄銳。」

「好欸睡覺去!」

「你!不要再跑我房間跳床!煩死了!」

吵雜的聲音此起彼落,卻是迅速從會議室淡去,讓房間回復成原本的寂靜。

「方銳,還不走阿。」葉修是最後留下來收拾東西的,但是他卻看到了另一個人仍待在他的位置。

「等等親愛的女朋友唄。」方銳笑的開心。

「噁不噁呢你。」

「不噁不噁,這就是事實。」

葉修其實也沒想到自己就和方銳這樣在一起了。因為答應的當下是他喝醉的時候,莫名的點頭還莫名的被上。

隔天發現自己被標記了,還被錄音答應當下的聲音。

得,一切都是命。

不過他也不怎麼討厭就是。

「老葉老葉。」

「嗯?」葉修正準備轉過頭,卻是被方銳的一個猛撲撞倒在地。 

「來做吧。」方銳笑得特燦爛。

「不要。」葉修果斷拒絕,「現在比賽期間。」

「我們自從來了蘇黎世就一直沒做吧。」

凌亂的衣物卻是讓兩人周身氛圍更加曖昧,方銳儘管笑著,仍掩不住那股發自內心的慾望。

「Alpha腦子都是由精蟲構成的嗎?」葉修似乎是看見了方銳的渴望,雖然他自己其實也有點渴望方銳,但他可不會讓自己也跟著上腦,「我答應你一個條件。但唯獨今天不能,明天還有比賽,你不想拿冠軍哥我還想。」

方銳一怔,衡量了輕重後,這才開口。

「好,答應你。」

++

「........中國隊的神槍手打出了一個漂亮的巴雷特狙擊!在戰鬥法師的掩護下成功帶走英國槍砲師!」

「英國的狂劍士、牧師倒下!中國方面卻是戰鬥法師倒下,三換一,這對中國隊來說是一個相當划算的交換啊!也把他們由劣勢轉往優勢!」

「中國隊的牧師正在趕路中.......啊!!神槍手與氣功師強殺了!!兩人攜手合作強殺盜賊!!另一邊劍客也是逮到術士,一波爆發給帶走了!只剩下拳法家!太精采了!」

激動的語氣愣是在現場掀起一陣波瀾,但更多的卻是無止盡的尖叫,像杯中滿溢的水,不停的溢出。

「拳法家帶走了中國隊的牧師,氣功師和劍客也帶走了拳法家!最終站在場上的剩下氣功師、劍客與神槍手!中國隊獲勝!!!!!!!!!!!!」

瞬間爆發的紙花在空中瘋狂飛揚,偌大的電子螢幕乍然的閃出大大China,看的閃耀,也讓人想落淚。

台下沒上場的中國隊隊員們早就激動的抱在一起,而葉修只是挾著菸捲,長吁了口菸。

仍沒有逃過喻文州的雙眼,那抹滿足、一閃即逝的笑。

「請中國隊上台領獎。」

所有人帶著完全無法掩住的興奮,站上了面對國際的這個舞台。

當葉修手中接過獎杯與冠軍戒指時,手還差點接不住這對他來說是沉甸甸的榮耀。

一切都值了,不是嗎?

「葉修。」方銳看著手上的戒指,心裡像是想好什麼似的,一臉嚴肅,「還記得你昨晚給我的一個條件嗎?」

「嗯,還記得。」葉修看著方銳,總覺得有什麼事要發生。

「我現在要使用這個承諾,不許不接受啊。」

他深吸了口氣,拿著冠軍戒指單膝下跪,非常慎重的看著葉修。

葉修,請你嫁給我。

不只是周遭的職業選手,全場陷入一片安靜。

葉修自己也愣了,他沒想到方銳會這麼突然。

「別猶豫啊,就答應啊!」方銳急了,現在可是各國媒體都在拍呢,他生平第一次幹這正大光明的事,老臉正燒著呢。

葉修稍回過神,噗哧一聲的笑出來,「我還沒看過那麼心急的猥瑣流呢。」

「那你就快啊!」

「我答應你。」

「..........張佳樂快打我的臉。」

方銳超級震驚,他沒想到葉修會答應那麼快那麼乾脆。

『啪』一個紅印在方銳臉上清晰的呈現。

「你叫我打的唄。」樂樂一臉無辜。

他決定先別理會這傢伙,眼前還有重要的事呢。

「所以,你是願意......嫁給我?」

「再囉嗦不嫁啦。」

「好好好好不囉嗦!親愛的老婆大人!」

「別那麼叫行不行,噁都噁死了。」

「那、那那那現在可以親一個嗎?」方銳眼睛閃著光波,「誓約之吻。」

「給你糖還賣乖啊。」葉修笑道:「就給你這麼一次機會啊。」

在全場的驚呼下,葉修彎下腰,準確的給了跪在地上的方銳一個淺吻。

方銳看了也是愣,誰知道葉修會主動湊上。

「方銳。」在葉修的頭髮臉龐掃過時,他聽見了這麼一句。

「我也愛你。」

--

嗯這裡是無浪

相信大家看到標題就會知道我是誰了(O)

單篇可能都會在無浪這隻帳號放,還請多多指教www
回復

聽到樓主回的這句話,我竟然想歪了!(掩面

其實至頭到尾全部都是歪的(拜託不要)  發表於 2015-7-6 22:17
回復

喔喔!方銳你竟然趁葉神喝醉酒的時候,對他做嗶_嗶_的事!
真的是……幹的好!
不愧是猥瑣大師~

不猥瑣怎麼能馳騁沙場呢←很奇怪  發表於 2015-7-6 21:55
回復

猥瑣和齷齪有什麼不同方大大出來解釋(X

求婚什麼的下跪什麼的唔喔喔喔喔喔(←說人話#

新帳嘛?

方銳表示:猥瑣比較好聽(O) 算是WWW   發表於 2015-7-6 21:54
回復