查看: 920|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命,喬希。「 」給然。

我一直覺得那身影刺眼的很。

你的本性本該屬於我的角色,我亦是。

「為什麼會選擇希歐?他一定也有聖騎士的潛能,一定做得到花心啦!」

偶然聽到的言語讓我思考,是嗎,原來我也可以忠厚老實啊?

──即便那是屬於你的溫柔。我也一概納為自己的本性了。

如果可以,真想和你互換身份,得以光明正大的風流。

這樣是否就能更接近你了呢,我藏起自己的本能。

外在的我是原本的你,反之。

這種反差使我衝動的不能自己,這便是異性相吸嗎?

我知道你害怕的是什麼,即便我對那情有獨鍾。

我真喜歡你的身份啊。

以及可以的話,把我的奉獻給你。

(那是不同的需要,現在的你或許需要我的本能,但如果把虛假的我的外在脫下來,你就再也不需要我了。)

我真喜歡你的身份啊,這樣才能讓我被你所需要。

只有你,我甘願奉獻。

(不管亦真或假,你需要的,全部給你。)

全部給你。

「希歐,我愛你。」

=

「我......也是。」

上次的文帖好久以前了。

然然、小短篇恕我繼續拖延本該出的中篇地風(乾笑)
回復

然然 發表於 2015-7-4 18:05
www糾結定位問題的喬葛好萌!(?)
然後慢慢來沒關係真的……可是,我萌得是,希喬啊(。)若是真扭不回來 ...

我家小提醒都沒告訴我有人回(掩面)

你真相了(?)
這是希喬沒錯啦啦啦我打錯標題而已(喂)
嗯黑,證據就是喬葛害羞的一直胡思亂想(刪)
好哦我會努力讓他反攻(不要
回復

……為什麼你寫的我看不懂?

是我智商降低了嗎……

就算你沒有我也會因為目前的心態說你降低智商了(笑  發表於 2015-7-19 09:57
回復

www糾結定位問題的喬葛好萌!(?)
然後慢慢來沒關係真的……可是,我萌得是,希喬啊(。)若是真扭不回來能不能清水無差,這樣的小短文還能看下去,長點的我真的不行啊……(。)
回復

嗯…第一次看呢…
感覺有點不習慣……不過…還算可以接受吧?
回復