查看: 10349|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【背對x離去x追尋】最新文章:男友的養成計畫 3/9

#

一次的背叛,讓他忘記了所有的記憶,
再一次回到熟悉又陌生的地方,
會有什麼不同呢?
‧冒險發布有
‧痞客邦也有發布
‧正文實際已完成,再重新修改中,番外連載中
‧微夏千設定有
‧自創角出現有
·漾漾x自創女角
·漾漾失憶

——×——×——×——×——×——×——

楔子:開端

=漾漾視角=

“褚冥漾,你與鬼族勾結,公會下令講你毀滅!”

“褚冥漾,我真的看錯你了。”

“漾漾,你怎麼可以投靠鬼族?”

“我看錯你了,你竟然跟鬼族勾結在一起,我沒你這個弟弟!”

“褚冥漾,我正式把你逐出妖師一族!”

為什麼...為什麼...為什麼你們不想...信我?

“為什麼?!!!!”我痛苦地喊出口了

眼前的人錯愣地看著我,可是他們的錯愣的時間延續不到三秒。

不知是誰喚起了幻武兵器,接著大家也陸陸續續地喚出然後往我這里砍來,我站在原地不動。

身上在下一秒出現了很多傷痕,我痛得跪了下來,抬起頭看著我熟悉的友人,他們似乎也嚇到了,可能是沒想到我竟然沒躲開他們的攻擊。

不過他們沒管得那麼多了,接著就給我致命的一擊,不過在那一擊看來之前我就倒下去了

再見了,大家……

【待續…】

回復

鈴藍爾 發表於 2017-3-11 11:50
唔……?
喵星人是在說小時候的漾漾還是光著身子的夜晴ouo?(某把劍涼涼地放在脖子上#
哈哈哈xDD

當然是小時候的漾漾

所以請記得要挑選部會讓西瑞發現的地方弄藥

對啊xD不然下場就會變成這樣了xDD(x)  發表於 2017-3-18 12:21
回復

小貓咪 發表於 2017-3-9 22:59
這樣的漾漾某方面滿可愛的

不得不說下次晴記得在路口掛上內有火星人版本的核子能量外洩當中 ...

唔……?
喵星人是在說小時候的漾漾還是光著身子的夜晴ouo?(某把劍涼涼地放在脖子上#
哈哈哈xDD
這太搞笑了xDDDD
回復

這樣的漾漾某方面滿可愛的

不得不說下次晴記得在路口掛上內有火星人版本的核子能量外洩當中
回復

男友的養成計畫

點文者:喵星人
CP:夜晴x靈蝶
結局:HE

「嗯?晴你要去練藥?」坐在沙發上的靈瞅了我一眼,隨意一問。

點了點頭,一如往常般伸手,我摸了摸她的頭,開口,「妖師在這方面有所研究的,最近沒事做,學學也好。」

沒告訴她的是,可以增加一個技能之外,是老姐還有然帶著笑容問我要不要學學,傳宗接代。

不怎麼明白那所謂的「傳宗接代」到底是怎麼一回事,反正因為任務完成而休學的我除了公會偶爾發過來的任務之外,我也沒啥事可做了。

「那麼你打算去哪兒學習呢?」

知道我並不怎麼趕時間,靈也很悠哉地問下去。

嗯,這真的是個好問題。

我偏頭想了想,最後回以她一個淡笑之後,在腳下打開了一個移動陣。

略顯昏暗的空間只有一個散發出金黃色微弱光芒的燈泡支撐著空間的亮度。

要說這個地方的話⋯⋯若不是經靈剛剛那一問,我想我就算再跑去重生一次,也想不起來這個地方吧?

會想起的原因絕不全然是因為靈,而是腦袋自動連線到而已。

製藥的時候除了需要平靜的心外,還需要一個安靜的空間,如果處著一個人來人往還是隨時會有個突發意外的地方的話,大概都會以「失敗」下場吧?

本是說要去妖師本家練習的,但每個妖師都有自己製藥的地方,時常跟他們借也不是個好辦法,反正現在我也想起有這麼一個地方在,那麼這裡以後就拿來當我的製藥地點吧!

在我把工具什麼的拿出來放好在沾滿灰塵的桌面上後,開始清理房間的灰塵。

唔⋯⋯似乎還得換盞燈。

這個空間的亮度其實不怎麼會影響我的視力,況且我也有能力自己點燈,不過這麼一個小小的燈泡掛著,無法讓人覺得心情好起來啊。

在我打定主意過後來這兒順便換燈後,我開始練習製藥。

不得不說,大概是因為身上還流有妖師血緣的關係,所以我對製藥這方面還是有點兒興趣的。

在我腦袋開始運轉想這想那的時候,一個突發性的意外讓我停下了手上的動作。

「漾~你怎麼在這裡!是不是想念本大爺了!」

看著不知為何朝我方向飛撲過來的五色雞,我愣了愣,打算開口阻止他,卻無法。

愕然的原因當然不是因為奇怪對方怎麼會找到這裡⋯⋯畢竟這個地方是之前他以「搭檔」名義幾年前拉著我去處理這附近的任務碰巧看到了,見這裡人少,也不見得會有其他種族過來後,就很豪邁地拍拍胸口表示說把這地方送給我了。

當然那時候我翻了他一個白眼這就不說了。

會出現在這兒我是有點小意外他的雞腦袋居然還會記得這個鳥不生蛋的地方,但是他就這麼直直往我這兒衝過來的時候,我就真的嚇到了。

製藥的過程之中,我是不能隨便離開藥材的身邊,也不能讓任何人靠近,不然就會⋯⋯

阻止的聲音遲一步發出來。

我眼前突然發出大量的回憶光芒,暈眩湧入腦袋。

接著⋯⋯

我什麼都不記得了。

*靈蝶視角*

我低頭看著正好抬頭,無故眨眼再眨眼的可愛小孩,無言。

對方長得很普通,看起來沒什麼特色,不過對我來說⋯⋯

小孩便是可愛的。

對方漆黑的如夜的美麗眸子在對上我的雙眼之後,有些怯怯又快速地低下了頭。

見之,我也只是淡然地看向了另一處。

擁有著一頭五顏六色髮色的小孩露出囂張的表情瞪著我還有我旁邊的小男孩,還指著我們劈裡啪啦說了一大堆鬼話。

直到了現在,我才終於發現到這世界還是有一點都不可愛的小孩存在著。

無法忍受對方摻雜了許多部片中的台詞,我打了通電話,呼喚對方的親人來接對方回去。

電話另一頭關掉幾秒之後,我眼前出現了一個移動陣。

旁邊的略顯怯弱的小男孩看到的時候睜大了雙眼,一副不可置信的模樣瞪著地上。

在上頭出現了一個人影之後,男孩子的嘴更是一直張著無法閉合起來。

來人看了看我,再看了看我旁邊的小男孩還有擁有著一頭五色頭髮的男孩後只是淡定地挑眉,問,「到底發生什麼事了?」

我雖是神殿的下一任神殿之主,但目前我還仍是晴的女朋友兼侍者,在感受到對方的氣息有些奇怪後,我便直接鎖定了這個地方,打開移動陣過來。

在到達之後,撲面而來的是滿室的灰塵。

驅散了那些塵埃之後,看見站在地上衣服不明所以的兩個小男孩還有掛在身上鬆垮得明顯是大人的衣服之後我大概就猜想到這裡發生了什麼事。

大概是那個時常被晴稱作為五色雞頭的獸王族貿然闖進這兒然後觸動了還沒弄好的藥,導致身子變小了吧?

而被我叫過來這兒接小孩回去的九瀾在聽完我的敘述之後無言了一會,走過去一把抓住了五色小男孩,然後就這麼半強迫性地把對方帶走。

發生了這種事,我完全沒有擔心的必要。

先不論晴的實力有多高,以我的醫術來看,最遲也就只是明早才能恢復而已。

想到這兒,我瞟了眼乖乖站在我旁邊,目睹了對於目前心智是個原世界五六歲小孩看了一連串無法接受的畫面呆愣在原地的晴,拉起對方的手,也打開了移動陣。

我們倆回到了晴在神殿的殿堂。

這麼小的孩子掛著晴原本的衣服也不是問題,在我喚來晴的其他侍者讓他們去原世界買件童裝回來後,邊好好地看著眼前的「晴」。

短短的黑髮還有那黑得無法見底的黑眸帶著有些害怕的意味,對方低著頭咬著唇,似乎有些無措,但倒是沒有哭出聲。

倒也是,一般的小孩莫名其妙看到這麽多奇怪的畫面,還被帶到了人生地不熟的地方,會有這般反應也是正常的。

不自覺的,我帶著溫柔的笑容摸了摸他的頭。

輕柔的聲音自嘴中傳出,「別害怕。」

我不會傷害你的,永遠都不會。

晴在小時候運氣不怎麼好,還是常被其他小孩嘲笑欺負,自卑了點這我倒是知道的。

所以在看見對方的頭垂得更低,隱約能看見對方耳根紅起來的時候,我笑了笑,摸著他的頭,不語。

這時候,效率良好的侍者把衣服遞上來。

我帶著小小晴到房間裡頭,為他換上了衣服。

期間,他倒沒有害羞露出彆扭的表情,大概是因為小孩裸著身子被看光光很正常吧?

我是這麼想的。

而當為他換好衣服之後,小小晴就有些心驚膽跳地開口,「姐、姐姐⋯⋯漾漾叫褚冥漾⋯⋯唔⋯⋯」

聲音細如蚊子,但還是能傳入我耳裡。

不過說到一半,明顯還沒有說到重點的小男孩就開始吞吞吐吐了。

「怎麼了嗎?」

我親切一笑,柔著嗓音,希望對方能不再害怕。

就像是鼓起了勇氣、又像是被安撫了的小孩般,小小晴抬起頭,眨著美麗的黑眸,紅著脖子,鼓起勇氣地開口,「姐、姐姐⋯⋯漾漾⋯⋯餓⋯⋯了⋯⋯」

語畢,他的肚子很配合地響起了一段聲音。

可愛的小孩雙頰通紅,液體凝聚在對方的眼眶裡。

小孩愛哭,尤其是時常被欺負的小孩淚點低並不奇怪,我只是帶著笑容站起身,伸出手。

「走吧,姐姐帶你去吃好吃的。」

無論是從前還是現在、就算他現在是個小孩,我還是深愛著他。

小小晴似乎沒想到會擁有這麼好的待遇,愣了愣,不知為何眼眶裡的淚跳躍出來,嘴上卻帶著純真的笑容。

「嗯。」

手伸出,搭上。

吃完飯後,我倒是沒帶著小小晴出去玩,而是走了好幾個殿堂,讓劍羽他們看了一遍。

小小晴多數都低垂著頭,安安靜靜的非常乖,只不過有些怯弱而已。

而來到黃昏的時候,我便知道時間便到了⋯⋯

就像是發覺到要離開了,對許多事情都比較敏感的小男孩抬起頭,黑眸認真地看著我。

對方扯開了一抹燦爛的笑容,「姐姐,姐姐你是好人,漾漾很喜歡你,以後要娶姐姐當漾漾的妻子喔!」

沒想到會從對方的嘴裡聽到這麼一句話,我愣了愣。

說完後,小小晴的身上出現了變化。

小小的身子突然被模糊了,然後在這其中突然抽高,身型都變得略微不同。

漸漸地,對方模糊不清的面貌開始出現了輪廓,接下來便是晴的身子。

當太陽完全落山之時,晴完完全全地恢復了。

還沒從剛剛小小晴說的話回神過來的我就這麼被誤會了⋯⋯

「你⋯⋯你別看我⋯⋯」

有些惱羞成怒難得瞪著我的晴給了我這句話。

原本穿在小孩身上的衣服在剛剛的變化之中扯破了,所以現在晴是⋯⋯咳、光著身子的。

沒想到對方的「害羞」到了現在都沒變。

我笑了下,轉身,離開。

無論過了何時,我都會是你的妻子。

這一世,我給你莫屬。

一笑置之,我無視了從身後傳過來,久久才會聽到的氣急敗壞之聲。

我,便是愛著這樣的他。

【完】

這篇就當作是贈送的吧xD
前幾天某藍才剛考完試,之前連續好幾個星期因為生病還有考試沒能更文的某藍只能發點文給大家吃糧qwq
最近文筆狀態不是很好,所以寫的文有點無聊真是不好意思qwqqq
大家快快留言給某藍多點動力啊啊啊啊啊!!

歡迎參觀留言收藏分享加友混熟什麼的xD
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

9.3.2017
21:40分
回復

同學會:

cp:夜晴x靈蝶

*夜晴視角*

「晴,離聚餐的時間就快要到了,快去準備準備吧?」

聽了這話後,我放下了手上看著的書,接過她手上準備給我的衣服,嘆口氣乖乖走去換衣服。

「唉⋯⋯怎麼喵喵他們選了原世界的餐廳拿來做同學會啊?」我忍不住開口抱怨。

重點是只是為了處理任務而回去Atlantis學院的我和靈根本就沒讀完Atlantis學院,到底是為什麼我們倆會被邀請過去啊!

也換了比較體面禮服的靈環住我的手,「這也沒什麼吧?畢竟我們也跟他們一起上課有好些天啊!」

我聳了聳肩,並未再多說些什麼,直接打開移動陣。

這家餐廳雖然最近才開張,但是風評非常的好。

這家餐廳很大,甚至幾乎整排店屋都被他們買下來不斷擴張他們的店面。

裡面並沒有一個特定的設計,在走進去之後,服務生就會給予客人選擇所要的區域。

你沒看錯,就是區域。

除了這裡的食物很美味外,最吸引人的地方就是,這個餐廳裡面有得選擇客人最喜歡享用事務的地方。

有女僕為主的餐廳、也有執事服務的地方、還有一些是套用連續劇還是動漫裡的情景所呈現出來的風格。

重點是這餐廳每隔一兩個月就會換一次風格,入口處還有寫著預告的風格⋯⋯就是過後會弄上去的風格。

會那麼有錢一直要花費很多錢去弄這些東西的人當然在這世界並不多⋯⋯但在另一個世界隨便抓一個都是。

沒錯,這個老闆就是守世界的人。

至於為什麼不要在守世界而是在原世界開店的原因就沒人知道了。

「歡迎光臨,請問兩位客人想穿越進去哪一個世界呢?」

在打開店門時,一位女店員帶著笑容迎向我們。

現在連個妖精也這麼中二了嗎?

我挑眉。

靈微笑著回應,「我們已有預約了,沒錯的話預定的是我們鳳凰族的朋友。」

女侍者聞言後,親切地笑了笑,說了一句,「原來是同鄉啊!」就領著我們穿過好幾個走廊之後,打開了一扇大門。

她並沒有走進去,只是伸出手,微微欠著腰,示意我們進去。

「謝謝你。」靈道了謝。

沒有改變自身動作的女侍者只是微笑了下,在我們倆進去之後就順手關上了門。

「漾漾!漾漾!這裡!」喵喵向我們揮了揮手,示意我們過去。

這裡沒有一個非常特定,就只是一個以夢幻為主的風格,天花板上過著很多白色輕飄飄的小飾品,還有一些薄紗掛在上頭;金黃色的燈光把這裡照射得顯得有些夢幻;而牆壁上掛著的是在述說著某族歷史的圖。

而這個風格中分成了四個座,似乎是為了不讓別人打擾自己吃飯,所以位子與位子之間被屏風隔開起來了。

不過我們這裡似乎來的人還真不少,所有其中兩個座位被我們包下來了,而其他的座位⋯⋯嗯?熟悉⋯⋯的人?

我有些愕然的看著另一邊也學著我們包下了兩個座位的人兒,不知要做出什麼反應。

「晴,怎麼了?」

見我反應有些不對勁,靈湊了過來這麼一問後,跟我一樣用了透視看到了那個屏風裡的狀況後就有些瞭然地「喔」了一聲。

之前帶靈回來原世界的時候,有好幾次還撞見了幸運同學,不過我看見他是不會露出這樣的一個表情,所以大概是在心中有些底了吧?

「怎麼了嗎?」也發現我們倆不對勁地站在原地的喵喵跑了過來,好奇地問了問我們。

我正想搖搖頭表示沒事,當作什麼都不知道走進去時,好死不死,就這麼恰好在這時間跑出來的幸運同學撞見了我。

「冥漾,你怎麼在這裡?」

不像我感到有些錯愕的衛禹看到我只是非常正常地問了問我這麼一句,不過聲音倒是大得全場人都聽見並且安靜了下來。

「⋯⋯我來參加高中時期一起畢業的聚餐。」

我眼前看起來沒啥變的人露出了有些訝異其實仔細一看其實也沒什麼驚訝的表情,接著興高采烈地說,「我們這裡也是欸!是國中同學會⋯⋯嗯?他們沒邀請你嗎?」

我聳了聳肩,表示沒有。

畢竟他們都怕會被帶衰,所以不邀請我也是非常理所當然的。

「哎呀!既然都來一場了,先進去打招呼招呼吧!」幸運同學向我眨了眨眼。

當下,我只是看向了靈還有喵喵,尋求她們的意見還有同意。

「那我們去打聲招呼也好,不然可能會顯得我們很不禮貌啊!」前者露出了有些奇怪的笑容,一把環住我的手臂。

「沒關係啊!漾漾你們就先過去才回來吧!我們絕不會在意的!」後者如此表示之後,就蹦蹦跳跳回去了。

完全不知也沒興趣知道他們今天怎麼那麼有默契在想這些什麼,我也只好無奈點頭同意了。

畢竟我們之間剛剛的對話都挺大聲的,所以在我進去之後,所有人都從那種已經預備好的險惡表情轉變成愣住了。

「你⋯⋯你們⋯⋯」其中一位國中時常常抓弄我的同學指著我們,只能「你你你⋯⋯」的,完全說不出一句完整的話來。

看,我就是料到了見面的時候會這樣尷尬,所以才不怎麼願意過來啊!

我不知要如何反應,倒是全世界最了解我的靈只是靠了過來,露出了非常甜蜜的一個笑容環顧所有人之後,就開口自我介紹,「我是秋靈蝶,是冥的未婚妻,謝謝各位在國中時如此照顧好我的丈夫。」

我對她這個反應早已不會感到奇怪了,所以也跟著笑了笑,「大家好⋯⋯呃⋯⋯多年不見了?」

一票無法反應過來的國中同學通通回過神來,在一個女生指著我大喊,「褚冥漾以前有這麼帥嗎!」所有人就開始吵了起來。

「對啊對啊!才幾年不見而已就變得這麼帥了!」

「不只如此,連氣質都完全不一樣了啊!」

「重點是還帶著這樣美麗的女朋友回來!」

「好似仙女下凡了啊!」

「對啊!根本美爆了!」

在一片鬧哄哄的混亂現象為車一會兒,一個男子走了過來跟靈說了什麼要遠離我不然會死得早,還說他現在是啥啥啥集團的部長什麼時,我相信我整個心沉了下去,看著他,差不多要把他給吞噬下去了。

靈笑笑聽了這話後,就抱住了我,抬起頭對上了我的眼,眼神中溢出了滿滿的愛意,「我只愛著你,永遠永遠的⋯⋯無論發生什麼事,我都只會選擇你,以我的生命為誓、以我的名字為啟。」

我看著靈,也不禁露出了寵溺的目光,緩緩地與她的唇觸碰在一起。

在把頭拿上來之時,我溫柔地撫摸著她已染成黑色的長髮,「我也只永遠深愛著你,以我的一切作為最真誠的毒誓⋯⋯」

靈的手指猛然放到了我的嘴前,堵住了我後面的話。

她笑說,「不對,不是毒誓、而是愛的聖旨。」

「都依你的。」

我如此回覆她。

【完】

這篇好像爆字了xD
本人寫了真的超久啊qwq
這兩天某藍有活動所以沒時間更文真是不好意思了啊!
請各位多多包涵!

10.9.2016
回復

小貓咪 發表於 2016-9-4 12:04
不得不佩服扇董事的詭異興趣

不知白鈴慈會想要對靈蝶說什麼話

這嘛……基本上不會提到啦xDD
所以請自行想象哦!(別#
回復

不得不佩服扇董事的詭異興趣

不知白鈴慈會想要對靈蝶說什麼話
回復

惡作劇的約會:

cp:夜晴x靈蝶

看著坐在沙發上心情好像不怎麼美麗的愛人,靈蝶輕笑了聲,還是提步走了過去,把手放在戀人的肩膀上。

「晴,我們去走走吧。」

看著雖然還是處於面癱的人兒,靈蝶忍不住再笑了笑。自己莫過於是最了解眼前這人的了,現在在他的心中大概很高興吧?

「好,我們去哪?」

見戀人起身準備去房間換套衣服順便問了問她約會地點,靈蝶想了想,直到對方已經萬事俱備從房裡走出來後,她恰好想到了不錯的提議。

「我們去台灣的士林夜市走走怎樣?可以順便去看看你的媽媽。」

想也沒多想,夜晴也很乾脆地點頭同意了,但還是很打趣地開口,「應該說是你的婆婆吧?」

看見對方臉紅了之後,他心情愉悅地走過去,牽起她的手,打開了移動陣。

殊不知,他們之間的對話已經傳入某人的耳裡了。

*夜晴視角*

畢竟都說是夜市了,所以我們抵達的時間已是黃昏了。

不過在我們從一個不起眼的小巷走出來後,不知為什麼就被所有人圍觀了。

「⋯⋯」

這畫面⋯⋯也太尷尬了吧!

這時候,手上傳來的觸感讓我看向跟我牽著手的另一個人。靈蝶正對著我笑。

我勾起唇,跟她一起踏前一步。

「靈,你看看這個。」在走了不久之後,我看到了有一家專賣精品店裡的其中一個可愛的小吊飾之後,就拉著靈走了進去。

「好美⋯⋯」她雙手握著我遞給她的小東西,雙眼不明顯地發光了。

我笑了笑,拉起她的手,然後用眼神跟店員示意我打算買下來。

「我愛你。」一臉笑得很甜蜜的靈依偎在我的肩膀上,發出甜蜜的聲音。

我有些無奈地看著突然冷不防『襲擊』我的靈,雙手在不知道要怎麼放的情況下,就只能選擇把手伸過去,摸了摸她的頭。

「這男人雖然留著長髮但是長得好帥啊!」

「我是長髮控啊啊啊——!」

「女神下凡了嗎!?」

「這可是超級我理想的女人欸——!」

不過⋯⋯周遭的聲音真的吵死了。

在一團吵雜的聲音中走出來時候,我和靈露出了凝重的表情。

我們兩人交換了一個眼神之後,就以迅雷不及的速度離開原地,再一次出現的時候是在不遠處的地方。

那個地方雖然是在夜市的入口處邊緣,照理來說人潮應該要很多才對,不過現在空無一人。

我下了一個結界,並讓靈去派多點人來處理這事。

結界一放下之後,土地上出現了濃厚的黑霧,接著就有不像人不像鬼也不知道要怎麼形容的東西出現在地上。

這個品味⋯⋯

阿靠!扇你這傢伙!

我喚出了音雨,開始消滅掉身邊一直走過來的火星人。

這的確是叫做火星人沒錯,扇好久之前有跟我提過她從外界抓了什麼什麼鬼東西,然後取了這麼個沒品味的名字。

我的約會啊——!

我越來越憤恨,手上的動作也加快了不少。

這時候,靈不知為何走了過來,把手搭在我的肩上,忽然就這麼抱住了我。

我確確實實愣住了。

不知為何突然做這種事的靈整個人湊我,冰涼的唇冷不防地貼在我的嘴上。

我瞪大著眼睛,但礙於我手上還拿著一把劍,不知要把手放到哪兒。

過了好陣子,靈才臉紅著把頭拿開,這才開口解釋,「我找到了把這些東西封回去的方法⋯⋯所以才⋯⋯」

我看了看四周,那些火星人的確沒再出現了。

我只是再一次摸了摸她的頭,收起音雨後就再次牽起她的手,走出結界。

同一時間,公會人員也來到了。

讓他們好好處理現場之後,我和靈繼續走入士林夜市。

不知我們兩個,我們身邊還有不少的情侶也跟我們一樣親暱地走在一起⋯⋯對了,今天是七夕節。

我轉過頭,報復性地拉起靈的下巴湊過來,一個彎身,貼上她的唇。

我們的頭上出現了美麗的煙花。

「七夕節快樂,靈。」

【完】

無靈感、無手感#
老實說這類文真的超難寫啊啊啊啊啊啊qwq(淚
根本沒辦法挑好一個重點來寫qwq
喔,對了,某藍好像要去發公告欸⋯⋯(不過已經被我拖了一個星期還是懶得寫公告怎麼辦#

3.9.2016
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-24 09:22
恩....這篇文真的很'基'情四射又甜的要死(墨鏡) 很讓人有遐想(腦補)空間 不錯不錯~:3(遭毆
加油加油~繼續更 ...

的確哈哈哈xD
其實寫完后各種認為自己絕對是因為很久沒寫BL文才這樣的哈哈哈哈xD(x
我會加油的!
不過過後幾篇的文已經不是BL了xDD
多數是BG文嘿嘿,除非大大有意要點文(不過時間差不多要截止了哦!)
可以在這裡點,或是到以下地點:
冒險:http://paradise.ezla.com.tw/ptopicshow.php?tid=823178
痞客邦:http://haibara62.pixnet.net/blog/post/331009139
FB:https://www.facebook.com/permali ... ;id=474790536022547
感謝支持啦!
回復

恩....這篇文真的很'基'情四射又甜的要死(墨鏡) 很讓人有遐想(腦補)空間 不錯不錯~:3(遭毆
加油加油~繼續更文嘿~(你別強人所難!)XD
回復