查看: 867|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 終結的熾天使:真心話大冒險(優X與一)

今年的動畫新番...

好有愛的感覺!

未完~先補腦XD

不過應該沒什麼人看過就是了!

這部~是朋友介紹給我看的,現在~我也介紹給大家....

迷:你的介紹法非常怪!都沒介紹正文就直接...

瑀:這樣才會讓人想看啊!

迷:......

---------------------------------------------------
真心話大冒險(優X與一)
優...你是我在姐姐死後,第一個朋友同時也是第一個...家人,但為什麼...看見你找到以前的家人時,心中充滿一絲的不開心,雖然你總是說著我們是家人,但是我...我不希望你去找以前的家人,這種心情是什麼...

「與一發什麼呆?」

優的聲音打斷我的思考...

「小心點,目前雖為暫時休兵,吸血鬼隨時都有可能出現襲擊我們,雖然我會保護你,可是還是別發呆的好。」

優笑著對我說,優的笑容...能不能只對著我笑...不~我在想什麼!家人是不會有這樣的想法吧!

「嗯!」對著優點點頭...

「嘿!既然暫時休兵,我們來玩點不一樣的。」

筱婭、三葉和君月一同走了過來,筱婭手中晃著一瓶飲料...

「來玩真心話大冒險吧!反正剛剛紅蓮中校在那不知道為什麼塞了我一瓶飲料,大家可以一起喝,順便增進感情。」

「真沒想到紅蓮也會有體恤部下的時候。」優看著那瓶飲料,開心的說。

「好了,就快點進入遊戲吧!」

「猜拳決定最輸的人。」

「剪刀石頭布!」異口同聲。

「咦!?居然輸了...」優一個人出著布,其他人整齊劃一的出著剪刀。

「優你要真心話還是大冒險?」三葉笑著問。

「男子漢當然要大冒險。」優拍著胸膛說,又著天塌來都不怕的氣勢。

「嘿嘿!那去親一下紅蓮。」筱婭笑著說。

「咦?除了他就沒有其他人了嗎?像是親與一之類的...」優反抗的說。

「你可是自己說要大冒險的,可沒有拒絕的權利。」

「如果優不想親中校的話...我願意給優親一下。」與一說。

「與一,你人最好了。」

優說完,優的臉直逼過來,唇與唇碰觸的瞬間,我多希望時間停留在這一刻,步要停止,原來...自己不只把優當家人,更希望...他是我的...另一半。

回復

好驚恐阿~~~~琳第一次看到這對CP文ㄟ
雖然在看的過程中也覺得他兩有姦情....(眼神飄飄

話說與一給人一種他就是"柔弱"受
那優呢!?純情攻嘛!?感覺是這樣!!!哈哈

居然寫出驚恐CP(驕傲! 哈哈!說不定就是那樣喔! 謝謝留言  發表於 2015-7-25 23:22
回復

OAO(驚恐
岡本信彦配小受真的很萌啊!(怎麼突然跳出這句話?!!
雖說我對終結熾天使的cp不太在意啦!不過還是第一次看到這對的文呢!

呵呵... 這部我還沒看過別人寫同人(你根本沒去找! 他們可以有好多種組合!XD 謝謝留言~  發表於 2015-5-20 15:33
回復