查看: 1823|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

【第二人生x自創】羈絆 徵角色啦啦啦 還有一個唷~要來要快~

#

徵人啟示(?)

希羽來徵角色啦啦啦~

因為希羽的→【第二人生x自創】羈絆←也只有出現四位姐妹

所以希羽想要徵徵徵角色≧∇≦

需要的人員(?)

黑袍2位(是老師或者是行政人員、可大學生):*已滿

紫袍2位(沒有附註):*已滿

白袍2位(沒有附註):*1

紅袍2位(沒有附註):*已滿

無袍2位(沒有附註):*已滿

然後接下來是單單君(?)

名字:
年齡:
生日:
職業:(可填學生、老師或是其他)
袍籍:
外表:(太出眾希羽會打不出來)
個性:
能力:
班級:
身高:
幻武兵器:(不可以外掛、順便咒語一起來打上來)
和女主角什麼關係:(要守世界的關係)

希羽承認太龜毛、但是希羽還有個要求!!

非常非常重要的要求!!

必須是要看過 →【第二人生x自創】羈絆←的唷!

只是剛好路過的希羽不會接受單單的ˋˊ

然後如果是潛水大大們的話.....

希羽可能考慮通過(?)

但是基本上有填希羽應該會通過ˊˊ

啊啊還有呀,如果早一點填的話~

還有還有,一人大約可以填兩個角色唷!!

41集可能就會出現各位大大的角色唷≧∇≦

回復

還缺嗎?可以再幫填一隻(笑)

還有,好文不更嗎親愛的<3

哼哼都四天了不催催我就不是玟子(陰險笑)

!!!!!別呀 希羽今天更!!!!啊 人物嗎........應該是需要一位白袍 只是上面玥玥沒有給希羽完整的單單ˊˋ  發表於 2015-4-23 17:47
回復

抱歉,一直按到回復鍵,以下
幻武兵器 : 冰鏡月希,沉睡五千年的冰之天使個性相當理性,會在主人需要時給予誠懇的意見,是個不可多得的好幫手。型態是細劍,全體通陰,上面有水藍色的優雅紋路纏繞。是個王族兵器。
身分 : 冰玡貴族
配對 : 格里西亞,是在出任務時認識的,ㄉ

如果玥玥在沒有完整的單單的話 希羽就要讓給其他人囉~(歪頭  發表於 2015-4-23 17:46
希羽並沒有給配對唷 所以只有填單單喔!還有玥玥需要希羽給你單單來填嗎?  發表於 2015-4-22 10:23
回復

職業:2B高中生   Atlantis
袍籍:白袍(能力在紫袍和黑袍之間
外表:銀髮陰眼,身高168
個性:溫柔高雅,卻不會鼻孔看人,總是帶著冷香
能力:精靈百句歌,高階符咒,陣法等

身高:

幻武兵器:

回復

名字:玹璃.伊沐洛
種族:冰玡精靈
年齡:17(跟太陽他們同年
生日:11/14

職業:(可填學生、老師或是其他)

袍籍:

外表:(太出眾希羽會打不出來)

個性:

能力:

班級:

身高:

幻武兵器:

回復

喔喔改了喔!^﹏^
不過想不到混什麼……所以戀雪決定混冰牙族喔!
有問題大大再跟戀雪講,戀雪一天online不定時,一定看的到的XD

原來要混冰牙呀.....應該是可以唷~~出現的時間點.....應該是在45~55左右吧ˊˇˋ  發表於 2015-4-21 19:31
回復

呃好喔,嚇到大大真抱歉XD
不得不說戀雪對那隻幻武比較有興趣('∀')
所以設定貌似比角色長(喂
感謝大大接受這隻落落長的單單(還敢說
那麼大大下次見,戀雪絕對會再浮出水面的!(激動((潑水

呵呵 原來如此 是說血魔族不能完整喔 至少要混血ˊˇˋ  發表於 2015-4-21 18:20
回復

戀雪緋櫻 發表於 2015-4-19 00:11
名字:雪伊(他人稱呼),霜月(紅袍代號),全名:雪櫻·伊露娜·蒂菲亞(極少人知道她的全名。只對她願交付 ...

話說大大的文筆很好喔www雖然戀雪沒留過言(扁)但戀雪都有在關注喔!!然後,下一章呢?(人家才剛更啊喂((滾走

呵呵~很高興大大喜歡唷~希羽會努力的~~  發表於 2015-4-19 21:24
回復

戀雪緋櫻 發表於 2015-4-18 23:48
名字: 性別: 種族:(儘量不要太誇張) 年齡: 生日: 職業:(可填學生、老師或是其他) 袍籍: 外表: ...

名字:雪伊(他人稱呼),霜月(紅袍代號),全名:雪櫻·伊露娜·蒂菲亞(極少人知道她的全名。只對她願交付一生的人告知,例如生死與共的同伴或伴侶。
種族:噬月血魔族(不過非到危急不輕易顯露),混冰牙族
年齡:17(與冰炎、太陽同歲)
生日:09/19
職業:學生
袍籍:紅袍
外表:米白色直長髮,末端淡粉(如其真名),平時是自然垂下,戰鬥時會隨意綁成馬尾。薰衣草紫雙眸,並未有尖耳,外貌與人類無異,有翅膀。動用噬月血魔之力時,髮色轉銀,雙眸轉赤紅。紅袍面具為白底,銀色花邊(主要在眼睛兩側),有一滴藍色水滴於左眼眼角。左耳有一單邊耳環,呈銀色,拇指大小,是母親的遺物。
個性:小時被抓走的經驗導致她對剛認識的人保持著一種淡淡的回應,基本上不開口,給人一種隔閡。但對自己的同伴卻是個鄰家大姐姐。其實不是很愛聊天,但該說時絕不吝嗇。對自己所認定的同伴是絕對的護短,寧可自己受傷也絕不使夥伴傷到一根寒毛(太陽式思考)。在別人面前不輕易顯現魔族外表,除非必要之時,但同樣代表紅袍身份被揭穿。
能力:闇屬性能力,魔族空間之力及劍術
班級:2-A(與太陽、冰炎同班)
身高:175
幻武兵器:
              修特·狄奧斯(男,平時稱修特):闇屬性王族兵器。 第一型態細長劍及短劍,黑白二色。第二型態:細長筆架叉,同為黑白兩色。
第一型態咒語:與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
第二型態咒語:闇影之刃,夜魂之主,我是你的主人,你聽從我號令,展現你隱藏在黑夜的黯月之輝,修特·狄奧斯,重現黑暗之時!
和女主角什麼關係:和妮露悠是舊識,一起修煉過闇屬性的使用,但後來因為雪櫻失蹤而失聯。
備註:
修特·狄奧斯:身高190,琥珀色的眼睛帶點邪魅,擁有一頭米黃短髮,有點俏。穿著輕便但繁複的裝扮,雙手有許多金屬手環,其中一個有著琥珀的淡白色手環是雪櫻作為他生日及契約成功所送的,非常珍惜,曾經因為手環受損而大開殺戒,被雪櫻阻止。性格倒有點狂放不羈,邪魅,但對主人是忠心不二。常常開主人的玩笑但總換回一個淡淡的眼神,然而卻樂次不疲。最懊惱的是當時簽訂契約時因為心傷而傷害了雪櫻,故看見雪櫻受傷即會大發雷霆...但到要召喚十,基本都是面臨苦戰,受傷什麼的當然就...(修特死瞪)。

剛剛希羽想到 不能完整的噬月血魔!!!至少要混血喔!!感謝大大!!!  發表於 2015-4-21 18:19
....好的 單單希羽接受ˊˇˋ((剛剛看到一堆字嚇到了#  發表於 2015-4-19 21:23
回復

名字 : 潔希斯.愛德爾
種族 : 瑩之森精靈 ( 琳的表姐
職業 : 咒歌老師
外表 : 淡綠色及腰長髮藍色眼瞳,中性臉但可以看出是女生
個性 : 溫和的鄰家大姐姐
幻武兵器 : 無

還有琳的表姊目前沒有要出現唷~所以請想別的角色關係~  發表於 2015-4-21 18:18
玥玥~希羽要完整的單單唷~  發表於 2015-4-19 21:22
回復

http://bbs.3dmgame.com/thread-3691932-1-1.html
第18張喔~~這個應該可以了吧.......

希羽看到囉~~~  發表於 2015-4-18 19:32
回復