查看: 581|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 文筆練習 碎裂的童話

前言:本區為文筆練習區更新已及主角、悲喜都不定但都一定會是天自己的自創人物(所以各位想點人物一定要點小天的自創人物小天才寫的出來喔!)所以本區大大們可以提供多點意見或點人物沒關係喔~第一次練習對象為白雪夢~是悲劇請備好面紙衛生紙毛巾手帕等可能有點不明不白也請做好準備
題目:碎裂的童話
主角:(前世)雪夢
「媽媽我回來看妳了」一名手捧白玫瑰宛如童話中的天使和公主般夢幻美麗的女子輕巧將玫瑰放於自己母親的墓前
「妳還記得以前妳和我講的童話故事嗎?妳曾經告訴過我,希望我能夠永遠像喜愛白雪的雪天使一樣純真善良,像愛做美夢的公主一樣美麗溫柔……但對不起我違背了妳的希望早在那是我的童話就以經碎裂」女子閉上雙眼回憶
(回憶中)
當時還是年幼少女的女子踏人自己家的
的大門對著屋內叫道「銀夢、銀魅、谷、樁(後面省略)我回……銀夢!妳怎麼了!」看見手臂和腹部都鮮血淋漓靠於牆邊的同齡友人女子相當緊張
「先別管我!我還沒有生命危險!那妳爸爸臭老頭又回來了而且還帶著劍!魅他們有生命危險!」女子的友人吼道
聽到這話女子趕緊衝去其餘的友人所在的房間,但已經來不急女子的友人們以經被女子的父親殺死完全沒有她們該有的溫度也在此刻將女子與好友間童話故事般快樂幸福的生活徹底撕裂與破碎
「魅……谷……醒醒別騙我了今天可不是
愚人節而且這一點也不好笑快醒醒……」女子驚恐不已不相信自己至愛的友人們的死去
「臭丫頭原來妳在這這群小鬼還有飛來飛去的小東西說什麼死都不會告訴我妳在哪裡,所以我乾脆點殺了他們」女子的父親隨手將沾滿鮮血的劍丟到一旁
「你……竟然殺了我的朋友們」女子憤怒看著自己的父親
「是又怎樣?」
「你去死吧!我沒你這種爸爸!」女子抓起被丟一旁的劍一劍將自己的父親刺死鮮血灑落於女子身上讓女子憤怒的情
緒瞬間轉代為驚恐「怎麼會……我……」
隨後女子的鄰居們知道了事情變幫助女子掩蓋了女子父親死亡的事情,女子也為了救回友人毫不猶豫的付出一半的壽命為代價讓雪蓮花精靈王吉祥喚回自己死去及重傷昏迷不醒的友人的生命,而吉祥也答應不會將這事告訴任何人就算是同為精靈王的朋友們也一樣
事後女子離開了故鄉不斷增強自己的力量即便雙手沾滿鮮血傷口佈滿全身,也不間斷只為守護好心愛不再是去在失去直到現在
(回到現在)
「時候不早了媽媽我得回去了不然又會被抓去當醫療術的實驗品」女子離去在女子後又有人出現也在女子母親的墓上放上了花束說了些話也更著離去,在人都離去之後一陣風吹來吹走了花朵的花瓣也夾帶著一個溫柔的聲音「孩子妳叫做雪夢喔!是媽媽希望妳像喜愛白雪的雪天使一樣純真善良,像愛做美夢的公主一樣美麗溫柔懂嗎?要好好守護這個童話喔!即便這個童話破碎了妳也要守護好屬於妳的童話即便不是童話也要好好守護……」
回復

標點…(呆滯
我看不太到斷句的地方,所以看得內容有點亂

大大加油/

標點符號和斷句等假日時我會用電腦修改/我會加油的  發表於 2015-3-11 21:18
回復